Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 669 из 3006 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 60120
  1. Вверх #13361
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Поздравляю с диагнозом Я тоже с вами !!!! Мне лучше вживую увидеть,чем на бамажке. Поэтому даже клею макеты иногда.
    Похоже надо открывать отдельную палату...

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Во во, так оно и есть. После очередного ремонта в квартире, начал строить свой первый дом. После первого понял, что камин и баня тоже нафик никому не нужны, кроме как показать гостям на новоселье. Балкон в частном доме без вида на море, так же деньги на ветер, никто на него не выходит а снег зимой греби и.т.д
    Тоже не удержусь и скажу, что лично для меня баня и камин являются чуть ли не главным в будущем доме. Сплю и вижу как это будет! Это очень осознанное решение, т.к. очень много лет посещая дачу друзей поняла, что именно этого там не хватало. Вместо камина топили грубу, открывали дверцу и сидели типа у камина - очень здорово. А баня - это вообще супер. Мы с мужем очень любим это мероприятие, часто ходим в общественные, но это совсем не то. А вот по поводу балкона - согласна. С мужем очень долго спорили по этому поводу, с большим трудом удалось его убедить, что на даче это абсолютно лишнее строение. Вот терраса у нас планируется большая, т.к. я точно знаю, что основная часть времени будет проводится именно там. Поэтому я тоже за благоустройство участка. Но это, конечно, все очень индивидуально. Поэтому проект своего дома я очень долго обдумывала, потом с проектировщиком обсуждала. Поэтому, надеюсь, что когда все будет завершено, у меня не возникнет желания переделать что-либо.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я мечтаю о погребе....в ьаню не ходим-поэтому на этом сэкономим..а вот погребок хочу...а вместо камина можно печку......ностальжи по деревне бабушкиной.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #13364
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я мечтаю о погребе....в ьаню не ходим-поэтому на этом сэкономим..а вот погребок хочу...а вместо камина можно печку......ностальжи по деревне бабушкиной.
    Можно и совместить:
    http://sauna-odessa.com/?wiev_t=199

5. Вверх #13365
    Вот я ж говорю у каждого свое представление о домашнем уюте!!! Мы по поводу погреба до сих пор ведем споры! Хотя уже поезд ушёл, но муж очень хочет погреб, а мне кажется, что без него можно обойтись, хотя может потом еще захочу. Сад-то молодой как подрастёт, как начнет давать урожай!!! Придётся излишки на базаре продавать!)))

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Похоже надо открывать отдельную палату...
    Это не лечится. Так что просто палатой не обойтись.Тока строгая изоляция для предотвращения эпидемии...забор,собаки,пулемёты

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь. Это называется недостаток пространственного воображения (очень распространенный диагноз) .
    У меня был один заказчик, который устраивал на стройке настоящий перфоманс: молдаване по двое брали листы гипсокартона и ставили их в местах будущих перегородок. Заказчик ходил по дому и двигал молдаван с перегородками, ориентируясь на свои ощущения. Жалко на видео не снял...
    так они там так и стоят?

8. Вверх #13368
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    так они там так и стоят?
    дышащие стены

9. Вверх #13369
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Поздравляю с диагнозом Я тоже с вами !!!! Мне лучше вживую увидеть,чем на бамажке. Поэтому даже клею макеты иногда.
    о, муж тоже клеил макет, при чем точно соблюдая масштаб и все мелочи, даже красил) Только тогда я смогла всё наглядно себе представить, хотя 3-d рисунок проекта был в интернете.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    так они там так и стоят?
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    дышащие стены
    Та не, заказчик был не фашЫст, а даже наоборот: наш человек...

11. Вверх #13371
    Частый гость
    а мы как потеплеет начнем уже 2й этаж, а плана небыло и нет(((((, ну ток примерный в голове, слестницей ваще караул, до сих пор не решили какую и как, но с 1м этажом было проще там, половина здания старой осталось....

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    а мы как потеплеет начнем уже 2й этаж, а плана небыло и нет(((((, ну ток примерный в голове, слестницей ваще караул, до сих пор не решили какую и как, но с 1м этажом было проще там, половина здания старой осталось....
    Имхо) А когда до перекрытия, крышы дойдете, то вообще с ума можно сойти без проекта или плана. И слушать при таких серьезных вещах строителя Джамшута так же, есть большая проблема.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 07.02.2012 в 16:54.
    MOD

13. Вверх #13373
    К теме строительства дома, эта "работа" не имеет ни какого отношения. Зато наглядно видно, что есть хорошо, а что есть плохо.

MOD

14. Вверх #13374
    Или например, вот это чудо "строительной мысли". Каково?

MOD

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Как это можно строить дом не имея проекта! За лестницу вообще молчу! Мы именно из-за лестницы несколько раз пересматривали проект, кое-что перемещали, чтоб лестница была удобной и при этом не занимала 30% дома. Я столько информации на эту тему перечитала, о соотношении высоты и ширины ступеней. В некоторых местах даже измеряла готовые лестницы, чтоб понять подходит мне это или нет. И до сих пор переживаю, что получится не самый комфортный вариант 15х30, а 17х28, но зато маршевая. А так чтоб потом лепить лишь бы что, это мне вообще не понятно. У меня из-за лестницы весь второй этаж иначе распланировался!!! А ведь еще надо окна учесть, как комнаты-то строить???

16. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Или например, вот это чудо "строительной мысли". Каково?
    OMFG )))))))
    Одесса? Я хочу на это посмотреть в живую )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #13377
    Частый гость Аватар для Анель
    Когда дом только задумывался, были так самоуверенны, что хотели рисовать проект на листочке в клеточку. Потом с хорошим архитектором долго стены двигали. Время покажет, все ли предусмотрели. Уверенна, что сами в такой маленькой площади( 120 метров ) разместить все не смогли бы: 3 спальни, кабинет, нормальная кухня и гостиная, 2 санузла. Изменения по ходу стройки все- таки внесли: окно из гардеробной переехало в ванную. Это как- раз про то, кто о чем мечтает. Хочу ванную с окном.

18. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    OMFG )))))))
    Одесса? Я хочу на это посмотреть в живую )))
    Уверен, наш город и жители, такого "чуда" не выдержали бы.
    Это дом в г.Гянджа, Азербайджан.
    MOD

19. Вверх #13379
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Когда дом только задумывался, были так самоуверенны, что хотели рисовать проект на листочке в клеточку. Потом с хорошим архитектором долго стены двигали. Время покажет, все ли предусмотрели. Уверенна, что сами в такой маленькой площади( 120 метров ) разместить все не смогли бы: 3 спальни, кабинет, нормальная кухня и гостиная, 2 санузла. Изменения по ходу стройки все- таки внесли: окно из гардеробной переехало в ванную. Это как- раз про то, кто о чем мечтает. Хочу ванную с окном.
    Вот-вот та же песня! Без опытного конструктора тоже вряд ли смогли б все разместить!
    А окно в ванной - обязательно!

20. Вверх #13380
    Старый конь
    Есть такая штука как печь Кузнецова.только в Одессе мастеров на нее не найти.

Ответить в теме
Страница 669 из 3006 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права