Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 668 из 3006 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 60120
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    построив дом тебе,прораб на след.год строит себе такой же за твои же деньги...всем давно известно.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #13342
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну так у вас же наверное мраморные подоконники......а в дме все должно быть с минимальными затратами внутри...и по максимуму во дворе....)))0
    Как по мне то наоборот! Внутри я живу.а снаружи собака.А что соседи скажут.то мне глубоко по барабану.

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Hec
    Знаю варианты когда строились дома, потом хозяева на месте смотрели и принимали решения какие стены передвигать, сносить или еще что то
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для multik
    о, я знаю вариант, когда весной 2003го на гостинице Красная решили за годик-полтора сделать кап.ремонт ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    .А что соседи скажут.то мне глубоко по барабану.
    А чтоб ничего не говорили , забор повыше..
    И правильно - мой дом - моя крепость , а во дворе - газон , ёлка и берёза..
    Nothing is impossible

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как по мне то наоборот! Внутри я живу.а снаружи собака.А что соседи скажут.то мне глубоко по барабану.
    нет.тут немного не так....жизнь в доме кардинально отличается от жизни в квартире.тут уже идет благоустройство территории......я уже отремонтировала 5 квартир......и с каждым разом делаю вывод-это все такая туфта...не надо гнаться за супер дорогим барахлом внутри и дорогой отделкой.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    о, я знаю вариант, когда весной 2003го на гостинице Красная решили за годик-полтора сделать кап.ремонт ))
    и шо
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

8. Вверх #13348
    Старый конь
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ну гостиница Красная это вообще отдельная песня.Раньше даже анекдот ходил по Одессе.раз Красная в ремонте,то снова високосный год.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    уже отремонтировала 5 квартир......и с каждым разом делаю вывод-это все такая туфта...не надо гнаться за супер дорогим барахлом внутри и дорогой отделкой.....
    Во во, так оно и есть. После очередного ремонта в квартире, начал строить свой первый дом. После первого понял, что камин и баня тоже нафик никому не нужны, кроме как показать гостям на новоселье. Балкон в частном доме без вида на море, так же деньги на ветер, никто на него не выходит а снег зимой греби и.т.д
    MOD

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    нет.тут немного не так....жизнь в доме кардинально отличается от жизни в квартире.тут уже идет благоустройство территории......я уже отремонтировала 5 квартир......и с каждым разом делаю вывод-это все такая туфта...не надо гнаться за супер дорогим барахлом внутри и дорогой отделкой.....
    Так фломастеры у всех разные, не могу понять чем ремонт в доме мешает в благоустройстве территории, ну и большую часть времени Вы все равно будете находиться внутри дома.

11. Вверх #13351
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    профи достаточно чертежей на бумаге от руки, но таких мало
    Профи не возьмется делать полноценную смету без полноценного проекта.

Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Знаю варианты когда строились дома, потом хозяева на месте смотрели и принимали решения какие стены передвигать, сносить или еще что то
    Это наверно те случаи, когда проект рисуют на бумаге в клеточку от руки?..
    Последний раз редактировалось Archist; 07.02.2012 в 01:18.

12. Вверх #13352
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Во во, так оно и есть. После очередного ремонта в квартире, начал строить свой первый дом. После первого понял, что камин и баня тоже нафик никому не нужны, кроме как показать гостям на новоселье. Балкон в частном доме без вида на море, так же деньги на ветер, никто на него не выходит а снег зимой греби и.т.д
    не скажите - мы на даче только на выходных, но раз в 2 недели обязательно баньку топим - это такой кайф! выходишь и пьешь чай на свежем воздухе, кругом птички, трава зеленая - я отдыхаю что называется и душой, и телом. просто это на любителя. многие строят баню, чтобы было как у всех, а сами париться не любят или просто лень растапливать. а насче балкона - 100%. я на даче на него выхожу только чтобы окна помыть)

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так фломастеры у всех разные, не могу понять чем ремонт в доме мешает в благоустройстве территории, ну и большую часть времени Вы все равно будете находиться внутри дома.
    в холодное время - да. но зачем летом сидеть в доме, когда можно облагородить территорию и наслаждаться природой? мой сынишка летом на даче в 8 утра выходит на улицу и в 8 вечера возвращается в дом (когда тепло конечно). бегает в трусах и босиком - и все лето здоров (ттт). а зимой сидит в квартире - и то сопли, то кашель

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение

Это наверно те случаи, когда проект рисуют на бумаге в клеточку от руки?..
    не скажите - иногда смотришь проект - все классно. а потом вживую заходишь и понимаешь, что все вроде логично и хорошо, но лично тебе как-то неуютно и хочется что-то изменить. уж не знаю чем объяснить. но точно не логикой)
    мне например даже в зависимости от настроения в определенный период жизни хочется иногда передвинуть стены) ограничиваюсь переклейкой обоев или передвиганием мебели

14. Вверх #13354
    Новичок Аватар для Elena2905
    Я внимательно ознакомилась со всеми Вашими высказываниями. Большое спасибо. Если у кого то есть контакты адекватной бригады строителей, буду очень признательна если поделитесь ими. Желаю чтоб у всех все получилось как задумали.

15. Вверх #13355
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    не скажите - иногда смотришь проект - все классно. а потом вживую заходишь и понимаешь, что все вроде логично и хорошо, но лично тебе как-то неуютно и хочется что-то изменить. уж не знаю чем объяснить. но точно не логикой)
    мне например даже в зависимости от настроения в определенный период жизни хочется иногда передвинуть стены) ограничиваюсь переклейкой обоев или передвиганием мебели
    Согласна с Вами. Тоже на бумаге все нравилось, но некоторые перегородки делать, в итоге, не стали. Да, и одну несущую стену я бы немного подвинула, чтобы сделать столовую пошире, но, поезд ушел

16. Вверх #13356
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    в холодное время - да. но зачем летом сидеть в доме, когда можно облагородить территорию и наслаждаться природой? мой сынишка летом на даче в 8 утра выходит на улицу и в 8 вечера возвращается в дом (когда тепло конечно). бегает в трусах и босиком - и все лето здоров (ттт). а зимой сидит в квартире - и то сопли, то кашель
    Разве я где-то писал, что не надо облагораживать территорию?, мне не понятно чем таким дом отличается от квартиры, что в квартире нужен уют и комфорт, а в доме приоритет на придомовую территорию, не забывайте, что кроме зимы и лета есть еще весна и осень и как минимум полгода Вы будете находиться внутри дома. Но это действительно бессмысленный спор, все мы разные, даже здесь из нескольких сообщений кто-то не видит смысла в бане, а кто-то получает от этого кайф.

17. Вверх #13357
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Не огорчайтесь. Это называется недостаток пространственного воображения (очень распространенный диагноз) .
    У меня был один заказчик, который устраивал на стройке настоящий перфоманс: молдаване по двое брали листы гипсокартона и ставили их в местах будущих перегородок. Заказчик ходил по дому и двигал молдаван с перегородками, ориентируясь на свои ощущения. Жалко на видео не снял...

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Elena2905 Посмотреть сообщение
    Я внимательно ознакомилась со всеми Вашими высказываниями. Большое спасибо. Если у кого то есть контакты адекватной бригады строителей, буду очень признательна если поделитесь ими. Желаю чтоб у всех все получилось как задумали.
    Еще маленький вопросик, а в какой местности собираетесь строиться? В Одессе или за городом?

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь. Это называется недостаток пространственного воображения (очень распространенный диагноз) .
    У меня был один заказчик, который устраивал на стройке настоящий перфоманс: молдаване по двое брали листы гипсокартона и ставили их в местах будущих перегородок. Заказчик ходил по дому и двигал молдаван с перегородками, ориентируясь на свои ощущения. Жалко на видео не снял...
    Это почти про меня

20. Вверх #13360
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Это почти про меня
    Поздравляю с диагнозом Я тоже с вами !!!! Мне лучше вживую увидеть,чем на бамажке. Поэтому даже клею макеты иногда.

Ответить в теме
Страница 668 из 3006 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права