построив дом тебе,прораб на след.год строит себе такой же за твои же деньги...всем давно известно.....
| ||
построив дом тебе,прораб на след.год строит себе такой же за твои же деньги...всем давно известно.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Знаю варианты когда строились дома, потом хозяева на месте смотрели и принимали решения какие стены передвигать, сносить или еще что то
"Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.
о, я знаю вариант, когда весной 2003го на гостинице Красная решили за годик-полтора сделать кап.ремонт ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
нет.тут немного не так....жизнь в доме кардинально отличается от жизни в квартире.тут уже идет благоустройство территории......я уже отремонтировала 5 квартир......и с каждым разом делаю вывод-это все такая туфта...не надо гнаться за супер дорогим барахлом внутри и дорогой отделкой.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Во во, так оно и есть. После очередного ремонта в квартире, начал строить свой первый дом. После первого понял, что камин и баня тоже нафик никому не нужны, кроме как показать гостям на новоселье. Балкон в частном доме без вида на море, так же деньги на ветер, никто на него не выходит а снег зимой греби и.т.д
MOD
не скажите - мы на даче только на выходных, но раз в 2 недели обязательно баньку топим - это такой кайф! выходишь и пьешь чай на свежем воздухе, кругом птички, трава зеленая - я отдыхаю что называется и душой, и телом. просто это на любителя. многие строят баню, чтобы было как у всех, а сами париться не любят или просто лень растапливать. а насче балкона - 100%. я на даче на него выхожу только чтобы окна помыть)
в холодное время - да. но зачем летом сидеть в доме, когда можно облагородить территорию и наслаждаться природой? мой сынишка летом на даче в 8 утра выходит на улицу и в 8 вечера возвращается в дом (когда тепло конечно). бегает в трусах и босиком - и все лето здоров (ттт). а зимой сидит в квартире - и то сопли, то кашель
не скажите - иногда смотришь проект - все классно. а потом вживую заходишь и понимаешь, что все вроде логично и хорошо, но лично тебе как-то неуютно и хочется что-то изменить. уж не знаю чем объяснить. но точно не логикой)
мне например даже в зависимости от настроения в определенный период жизни хочется иногда передвинуть стены) ограничиваюсь переклейкой обоев или передвиганием мебели
Я внимательно ознакомилась со всеми Вашими высказываниями. Большое спасибо. Если у кого то есть контакты адекватной бригады строителей, буду очень признательна если поделитесь ими. Желаю чтоб у всех все получилось как задумали.
Разве я где-то писал, что не надо облагораживать территорию?, мне не понятно чем таким дом отличается от квартиры, что в квартире нужен уют и комфорт, а в доме приоритет на придомовую территорию, не забывайте, что кроме зимы и лета есть еще весна и осень и как минимум полгода Вы будете находиться внутри дома. Но это действительно бессмысленный спор, все мы разные, даже здесь из нескольких сообщений кто-то не видит смысла в бане, а кто-то получает от этого кайф.
Не огорчайтесь. Это называется недостаток пространственного воображения (очень распространенный диагноз).
У меня был один заказчик, который устраивал на стройке настоящий перфоманс: молдаване по двое брали листы гипсокартона и ставили их в местах будущих перегородок. Заказчик ходил по дому и двигал молдаван с перегородками, ориентируясь на свои ощущения. Жалко на видео не снял...
Социальные закладки