Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1338 из 6449 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 128963
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветище!

капец....страшно...я так довольна,что есть домофон,хоть на какойто % это останавливает машенников..
    Дашуль, у нас домофон и на парадной, и при входе во двор. Как видишь - не дает 100%-й гарантии.
    С кумовьями - хорошо, что все обошлось!

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем приветище!

я вот каждые 5 мин бегаю нашу проверяю....и вот зачем мы гараж купили???

у меня так кумушка с мужем приехали к дому,неуспели выйти и на них тополь упал(как вспоминаю,так слёзы наворачиваются).получается,еслиб рядом не стояло другое дерево,то этот тополь ....в мокрое место....

их спасали и мчс и горзелентрест(Анька всё ночальство подняла,так как никто не хотел выезжать рано утром в воскресенье).подали в суд на Горзелентрест и спустя пол года им возместили убытки( они юристы и многих влиятельных людей знают,потому решилось быстрее)
    И у нас гараж,но через 2 остановки, и мужу лень туда ходить, когда он дома ставит на стоянке рядом. В гараже лишь на время рейса.
    С кумовьями хорошо, что все так закончилось)))страшно подумать как могло быть.....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #26743
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Katyonok, мне бы тоже страшно было((( Держись
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #26744
    спасибо)) сосед сверху шумит - мне уже нестрашно))

5. Вверх #26745
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    спасибо)) сосед сверху шумит - мне уже нестрашно))
    Та ну блин,я уже под одеялом сидела..
    Хорошо,что у нас тамбур,а там бдительная т.Люда,через нее никто не проходит
    И я постоянно видеофон мониторю,когда слышу шум.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #26746
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От Ё! Забыла совсем...

Обожаю типаж и стиль такой древняя я))

Я в таких случаях кричу у двери имена всех своих мужиков, типа идите, откройте дверь, а то, у меня руки в крови, я тушку разделываю. Правильно, что не открыла, но голос подать нужно, чтоб знали, в квартире кто-то есть)))
    Ну вот,я бы лично от таких слов уже бежала бы)))Иди знай,какую тушку и чем разделываешь))

7. Вверх #26747
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Katyonok, мне бы тоже страшно было((( Держись
    Страх сил дает.Вот,во всех триллерах девченки от страха маньяков лупят и забивают до смерти еще до приезда полиции.Если учесть,что мил-я едет 2 часа(проверено),то сковородку в руки...

8. Вверх #26748
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Мы подоконики приколотили намертво к дому - шоб не поулетали.
    По поводу горла - полижи половник.
    .
    эНто как?я так и не поняла,настоящий кухонный?...
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А еще лучше что-то другое полизать, тоже приток крови хороший Тока Сашка сейчас это сделать не сможет
    Сашка все сможет, если очень захочет!К тому же у меня сейчас горло жутко болит, я на больничном
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я так поняла, что краситься (ресницы тушью) сегодня не реально?
    Как я в пол-ку пойду такая страшная С другой стороны, если накраситься и все потечет, будет еще страшнее
    Блииииин, как выходить не хочется
    Ветер да, но не так уж чтоб совсем невозможно было.Если есть неотложные дела, то можно и выйти, тем более у тебя такая компания хорошая
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня запланирован маникюр/педикюр. Поход в два магазина. Вот что теперь делать?
    Идти в магазин и получать от этого удовольствие!!!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сейчас все мы будем усиленно , чтобы ногти лучше росли
    Та нифига не помогает это печатанье, мои ногти в убиенном состоянии, никогда такого небыло.Вчера купила витамины волосы-кожа-ногти, лак лечебный и крем хороший для рук и ногтей немецкий.Приступаю к терапии!

9. Вверх #26749
    Девочки, спасибо, с вами точно не соскучишься))

Время обедать

А я на кухню, пойду закваску поставлю, котлеток пожарю..

10. Вверх #26750
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день!
    на улице сегодня все будут мерипоппинсами не зависимо от пола, потому что летать можно не напрягаясь.
    прилетела с работы, варю мужу вареники и опять буду убегать на след. работу.
    приятного всем аппетита, кто обедает!

11. Вверх #26751
    Так это, мы ж с улицы, нормально везде, кроме нашего двора)))))от там уж сметает так сметает.Решили некоторые финансовые вопросы.На Южном побывали с маруськой, купили деткам в садик маленькие игрушечки.
    В четверг первый раз идем в сад!!!...побаиваюсь конечно как будет и что, но главное "подгоны" деткам взяли, я подумалда, что если моя появиться в группе вдруг, подарит всем по игрушечке, будет хорошо, дети наивные, сразу примут))))Подстрахуемся короче.

А потом моя лялька сказала:"Мама, поехали на море!" ))))))))))))))Подумав секунд 5 я сказала :"А давай!" Думаю, потопчимся минут 10 и домой
    Короче уже к 13ст подъезжать, оглядываюсь назад, а моя маруся заснула)))).Ииииииии мама...., тиииихонечко разворачивается и в сторону дома.
    Затащила ее спящую, а тяжелая такая колбаса стала, спит уже второй час, а я четвертую чашку чая только что допила.
    Хорошо дома, тепло!

12. Вверх #26752
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый день!
    на улице сегодня все будут мерипоппинсами не зависимо от пола, потому что летать можно не напрягаясь.
    Вау, так ведь этож МАНТЫ!!!!Иииууууу!Я их обожаю!Бабушка вернется к нам, попрошу, она у меня их так готовит, просто пальцы оближешь и язык сьешь!!!

13. Вверх #26753
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый день!
    аааай! а что ж ты вместо вареников манты выставляешь? а я мясо уже смолола для котлеток и тефтелек, а на манты его рубить надо.. и что делать??? ну нельзя ж так!

14. Вверх #26754
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    И у нас гараж,но через 2 остановки, и мужу лень туда ходить, когда он дома ставит на стоянке рядом. В гараже лишь на время рейса.
    С кумовьями хорошо, что все так закончилось)))страшно подумать как могло быть.....
    а у нас в соседнем дворе и все равно харит его ходить
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Так это, мы ж с улицы, нормально везде, кроме нашего двора)))))от там уж сметает так сметает.Решили некоторые финансовые вопросы.На Южном побывали с маруськой, купили деткам в садик маленькие игрушечки.
    В четверг первый раз идем в сад!!!...побаиваюсь конечно как будет и что, но главное "подгоны" деткам взяли, я подумалда, что если моя появиться в группе вдруг, подарит всем по игрушечке, будет хорошо, дети наивные, сразу примут))))Подстрахуемся короче.

А потом моя лялька сказала:"Мама, поехали на море!" ))))))))))))))Подумав секунд 5 я сказала :"А давай!" Думаю, потопчимся минут 10 и домой
    Короче уже к 13ст подъезжать, оглядываюсь назад, а моя маруся заснула)))).Ииииииии мама...., тиииихонечко разворачивается и в сторону дома.
    Затащила ее спящую, а тяжелая такая колбаса стала, спит уже второй час, а я четвертую чашку чая только что допила.
    Хорошо дома, тепло!
    хорошего вам похода в садик...хорошо придумали подарочками..хотя думаю печенюшек было бы достаточно
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #26755
    ШакИра, а шо такое? Бегом борщик варить деткам!!! Это полезно! И вкуууусно!

Nelli,быстрой вам адаптации в саду!

16. Вверх #26756
    Хочу показать, какую я штучку интересную нарыла в Маршале!Всегда чесночные зубчики раскиданы по полкам двери холодильника, я их не замечаю, они гнюют и бяка получается.А тут все в одной коробочке.всего 13 грн. но столько радости...короче я схожу с ума на хозяйственной почве

17. Вверх #26757
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А я спрыгнула с контракта на предоплату с услугой -
    Услуга «Доступная заграница»
    Звоните абонентам за границу всего по 75 копеек за минуту с услугой «Доступная заграница»!
    Указанная стоимость звонков действует в рамках услуги на номера абонентов России, Израиля, Китая, Грузии, Молдовы, Туркменистана, Турции, Польши, Венгрии, Румынии, Словакии, Италии, Чехии, Испании, Германии, Португалии, Франции, Греции, США и Канады.
    Стоимость звонков указана за первую секунду каждой минуты разговора. Плата за соединение состоавляет 50 копеек.
    Абонентам, подключившимся после 15 сентября 2011 года, услуга активирована автоматически.
    Существующим абонентам тарифа «Супер МТС без платы за соединение 0-35», которые подключились до 15 сентября 2011 года, для активации услуги необходимо набрать комбинацию *101*600#. Активация бесплатна и происходит в течение суток.
    Услугу «Доступная заграница» могут подключить только абоненты тарифа «Супер МТС без платы за соединение 0-35».
    Ален, а на гудлайн тоже распространяет по 75 копеек, это Эстония?

Хорошо дома, тепло!
    Хорошей вам адаптации!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #26758
    Хочу показать, какую я штучку интересную нарыла в Маршале!Всегда чесночные зубчики раскиданы по полкам двери холодильника, я их не замечаю, они гнюют и бяка получается.А тут все в одной коробочке.всего 13 грн. но столько радости...короче я схожу с ума на хозяйственной почве
    Саш, с покупочкой тебя!
    Такие еще есть для лука и лимона)

19. Вверх #26759
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и я такие хотела купить,когда увидела их в Эпицентре.но там они 75грн
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #26760
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Приехала с города. Холод собачий. Ветер жуть какой, пыль столбом. Брррр.
    В центре теплее, чем на поскоте. И сквозняков меньше.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

Ответить в теме
Страница 1338 из 6449 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права