| ||
Katyonok, мне бы тоже страшно было(((Держись
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
спасибо)) сосед сверху шумит - мне уже нестрашно))
эНто как?я так и не поняла,настоящий кухонный?...
Сашка все сможет, если очень захочет!К тому же у меня сейчас горло жутко болит, я на больничном
Ветер да, но не так уж чтоб совсем невозможно было.Если есть неотложные дела, то можно и выйти, тем более у тебя такая компания хорошая
Идти в магазин и получать от этого удовольствие!!!
Та нифига не помогает это печатанье, мои ногти в убиенном состоянии, никогда такого небыло.Вчера купила витамины волосы-кожа-ногти, лак лечебный и крем хороший для рук и ногтей немецкий.Приступаю к терапии!
Девочки, спасибо, с вами точно не соскучишься))
Время обедать
А я на кухню, пойду закваску поставлю, котлеток пожарю..
добрый день!
на улице сегодня все будут мерипоппинсами не зависимо от пола, потому что летать можно не напрягаясь.
прилетела с работы, варю мужу вареники и опять буду убегать на след. работу.
приятного всем аппетита, кто обедает!
![]()
Так это, мы ж с улицы, нормально везде, кроме нашего двора)))))от там уж сметает так сметает.Решили некоторые финансовые вопросы.На Южном побывали с маруськой, купили деткам в садик маленькие игрушечки.
В четверг первый раз идем в сад!!!...побаиваюсь конечно как будет и что, но главное "подгоны" деткам взяли, я подумалда, что если моя появиться в группе вдруг, подарит всем по игрушечке, будет хорошо, дети наивные, сразу примут))))Подстрахуемся короче.
А потом моя лялька сказала:"Мама, поехали на море!" ))))))))))))))Подумав секунд 5 я сказала :"А давай!" Думаю, потопчимся минут 10 и домой
Короче уже к 13ст подъезжать, оглядываюсь назад, а моя маруся заснула)))).Ииииииии мама...., тиииихонечко разворачиваетсяи в сторону дома.
Затащила ее спящую, а тяжелая такая колбаса стала, спит уже второй час, а я четвертую чашку чая только что допила.
Хорошо дома, тепло!
ШакИра, а шо такое? Бегом борщик варить деткам!!! Это полезно! И вкуууусно!
Nelli,быстрой вам адаптации в саду!
Приехала с города. Холод собачий. Ветер жуть какой, пыль столбом. Брррр.
В центре теплее, чем на поскоте. И сквозняков меньше.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки