|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Доброй ночи Ирина Александровна! Как вы?
Все нормально. Через три дня на проект.
Ирина Ал. а для здоровья не рановато? ))
Партия сказала:"Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"))))))))))))
ИрСанна! А Блохин не против что вы проходите реабилитацию не у него в клинике??? Все таки его имиджу это удар в какой-то мере
Мое лицо, мое здоровье? Мне решать где проходить реабилитацию.
Скрытый текст
Ирсанна вы правильно зделали что отказались от липоксации......
Я тоже так думаю. Буду худеть с диетологом.
Сегодня вас показывали . Ну вам получше сейчас?
Гораздо. После процедур стало лучше, я с каждой процедуры розовенькая выхожу с румянцем))
Сегодня заезжала в городские квартиры, познакомилась с Николя)) В жизни он лучше.
Ирина Ал.может Николя просто преподносят нам таким вот недотепой?))
Или он сам себя так преподносит?
ах,Колечка! Так что,свадьбе быть?
Ой, не знаю. Сегодня опять ругались.
Как Рита с Митей?
Болеют((
Ирина Ал., Рита и Митя на поляне?
Завтра приедут.
Правда что Женя с Сашей расстались?
да
Ирина Ал. а причина расставания Жени с Сашей, если ты знаешь конечно.))??
Пока не в курсе.
Ирина Ал. написали Настя вернулась,это правда??
да
Юля с Тиграном ушли уже?
Через пару дней. Уже вещи начали перевозить.
Ну Ирсанна,скажите...фил опять запутался поэтому так ведёт себя? может уже с Катюхой и у них уже все тип-топ?
Еще как тип-топ и топ-тип тоже)))))))
Самсоныч уже любоффь с Олесей строит? Интересно,на сколько его хватит?
Ненадолго.
Ирина Ал а результаты операции через какой срок будут видны?
Сама хочу знать.
Агибабы жгут
Все больные, дете больное, но все равно прутся под камеры..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Конечно бычара Сочинская... Там ребенка маме своей подкинул, здесь спаривается направо и налево, халявщик, сам не отвечает за свои слова... Порой мне кажется, что он не понимает, что несет, запутал всех своим бредом...))) С ним на тэте даже собчак уже не разговаривает, ее он давно подутомил. Чисто "хачмандырь"...)))
за 23 тысячи евриков уже проще наладить правильное питание![]()
Фотографирую
Блоги героев ( Салибеков Тигран) / Мы вернемся!
Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет). Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли. Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
В дневном Оля с мужем обсуждают перспективу переезда Рытки с Митей в городские квартиры... Напевно, точно Салибековы их в випе подвинут...
Ой народ! Что вы хотите от этой Дашки! Сидит сейчас (смотрю в дневном) кукла силиконовая, дует губки и говорит : "Нееееттт! я старой не буду никогда!" И далее Фео : "Вот смотрю на нас с тобой, нам 26 лет, а мы выглядим лучше 20-летних"...... вот и весь разговор. Понятно же, что у нее на первом месте - она сама, а не ее ребеночек.
«Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак так надоели зрителям, что пора перетасовать колоду ведущих. Наш выбор пал на Веру Брежневу и Влада Кадони. Брежнева умна, известна, у нее есть отменное чувство юмора, есть большой опыт работы ведущей. Кандидатуру Кадони утверждали очень долго: было много противников и тех, кто не видел его в качестве ведущего», – говорит один из авторов скандальной телепрограммы «Дом-2» Валерий Комиссаров.
Пока неизвестно, получило ли руководство «телестройки» согласие от Веры Брежневой и Влада Кадони. Также не последовало никаких комментариев от Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак. И если третья ведущая, как полагают многие, сможет легко существовать и без «Дома-2», то две другие могут просто потонуть в глубоком и совсем не добром океане отечественного шоу-бизнеса. В Интернете уже вовсю обсуждают кадровые перестановки на телепроекте. Злые языки утверждают, что Влад Кадони как никто годится на роль ведущего программы, а вот кандидатура Веры Брежневой не совсем ясна.
Социальные закладки