Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1794 из 3128 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 62549
  1. Вверх #35861
    Не покидает форум
    Если и сделала операцию,то правильно,что не говорит этого.Те тонны дерьма,которые выливались на ФЕо и ИА сами за себя говорят.Она не обязана ни перед кем отчитываться.Она живой человек,а не имущество дома 2.Молодцом!
    Вас так всех интересуют её сиськи,что начинает казаться,что у себя обсудить нечего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #35862
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Кстати, Даша вполне могла сцеживать молоко во время поездки, вернуться и опять кормить. Многие так делают. Выглядит она как-то не очень натурально или как буд-то молоко только что прибыло. Мне другое не понятно, почему, если все-таки решила вставлять имплантанты, нельзя покормить спокойно, а потом сделать операцию?
    что-то не верится... Когда я кормила, то при малейшем сквозняке моментально поднималась темпа и образовывались уплотнения, которые надо было срочно массажировать, чтоб не довести до мастита. (или это я одна такая неправильная?) Хорошо помню, как они с Пынзарем пришли первый раз после родов на проект( малому, кажется, было около месяца), так Дашка ходила везде в корсете, еле прикрывающим хрудь и на вечернем лобном так и сидела. Я еще тогда сильно удивилась(помня свой печальный опыт).
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #35863
    Частый гость
    вот Риток в отличии от Даши,сразу говорила что молока не было,месяца 2-3 кормила и все ,потом спокойно сделала себе сиси ,когда Митьке было 9 месяцев!Даша стала какая-то жестокая ,еще во время беременности !Мне понравилось приехали с Домин-ны и Она на лобном Я С НОВЫМИ СИЛАМИ ГОТОВА К СПЛЕТНЯМ!!Мне Рита стала нравится больше чем Даша!

4. Вверх #35864
    Новичок
    так мерзко,противно переспал и бросил его гнать надо,козел.

5. Вверх #35865
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если и сделала операцию,то правильно,что не говорит этого.Те тонны дерьма,которые выливались на ФЕо и ИА сами за себя говорят.Она не обязана ни перед кем отчитываться.Она живой человек,а не имущество дома 2.Молодцом!
    Вас так всех интересуют её сиськи,что начинает казаться,что у себя обсудить нечего.
    А чего нам себя обсуждать? Мы ведь не на Доме-2, мы за ним только наблюдаем. А тема как раз и создана для обсуждения Дома-2 и его участников.

6. Вверх #35866
    Новичок
    я про филла.

7. Вверх #35867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нанашка Посмотреть сообщение
    так мерзко,противно переспал и бросил его гнать надо,козел.
    не было бы дающих шалав,не было бы берущих мужиков.Гнать надо шмару.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #35868
    Частый гость
    надо их обоих гнать,одна за букет цветов отдается, а второй всех подряд чпокает!!

9. Вверх #35869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    надо их обоих гнать,одна за букет цветов отдается, а второй всех подряд чпокает!!
    сучка не захочет,кабель не вскочет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #35870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что мы не против пластики,лично я бы сделала себе если б было достаточно денег на операцию,ребеночек есть ,кормила больше года,и спокойно можно делать,но она же врет что кормит до сих пор это очевидно и больше всего бесит,и когда начинают показывать Пынзарей противно смотреть!!Эта тема и создана чтоб обсуждать все о доме-2 и даже сиськи!

11. Вверх #35871
    Не покидает форум
    а может она и не врёт?Может,она кормит?Всё-таки разная природа у людей,у многих моих подруг тоже грудь увеличивалась после родов,без особого увеличения основного веса.Просто я считаю,что не должны показывать сам процесс ГВ.Это слишком интимно.Интимнее перепихона Филиппа или минета от Либерж. А если ГВ нет,то и доказывать никому нечего не обязательно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #35872
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сегодня в журнале попались стать как раз про делание сисек, липосакцию..
    У "породистого" доктора липосакция 23 тыс. евриков. Вот так.
    Думаете маман и все остальные платят такие деньги за свои переделки??
    Сильно сомневаюсь.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #35873
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    что-то не верится... Когда я кормила, то при малейшем сквозняке моментально поднималась темпа и образовывались уплотнения, которые надо было срочно массажировать, чтоб не довести до мастита. (или это я одна такая неправильная?) Хорошо помню, как они с Пынзарем пришли первый раз после родов на проект( малому, кажется, было около месяца), так Дашка ходила везде в корсете, еле прикрывающим хрудь и на вечернем лобном так и сидела. Я еще тогда сильно удивилась(помня свой печальный опыт).
    Ну ето у вас так, у меня такого не было, и у многих моих знакомых тоже))). Ни разу за все время кормления не было уплотнений Так что индивидуально.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #35874
    Постоялец форума Аватар для DANO4KA
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    у меня было все именно так, как Вы рассказали, да и у подружек моих такое было, особенно первые месяцы...помню даже летом старалась, когда на улице был ветерок, одевать кофту(чтоб не застудиться)

15. Вверх #35875
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Ну ето у вас так, у меня такого не было, и у многих моих знакомых тоже))). Ни разу за все время кормления не было уплотнений Так что индивидуально.
    Я не за уплотнения, а за то чтобы не ходить с грудью на распашку, все таки прикрывать от сквозняков. ( ну может это я такая нежная...)

16. Вверх #35876
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    My Love Don't Cost A Thing

17. Вверх #35877
    Постоялец форума
    никто не заметил в том сообщении слово...ДУМАЮ.???Т е..все это догадки какой то девушки опирающейся на чье то мнение.На чье...неизвестно.А Вы тут допридумывали уже дальше...с далеко текущими выводами.Лично я не думаю что Пынзарь разрешил бы Даше подобные игрульки с его сыном сразу после рождения.Да и она вроде бы не такая дура..и с сыном достойно себя ведет и выгуливает и играет и даже сюсюкается.На счет этого тут уже многие отписались что делают точно также.И не страшно.Пусть лучше ребенок будет засыпан любовью...чем видеть вечно орущих родителей...спорящих кто должен уделить ему внимание и уложить спать.

18. Вверх #35878
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    рай - это она имеет ввиду клубешник?
    ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #35879
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, скажите,я одна такая нервная или голос Стрункиной всех раздражает до коликов в животе ???
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #35880
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сегодня в журнале попались стать как раз про делание сисек, липосакцию..
    У "породистого" доктора липосакция 23 тыс. евриков. Вот так.
    Думаете маман и все остальные платят такие деньги за свои переделки??
    Сильно сомневаюсь.
    В Москве??
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1794 из 3128 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права