|
У меня такое было. Маме подарили сертификат и она про него забыла. Вспомнила, когда срок истек. Я зашла в Сады Победы, спросила, что и как. Мне вежливо ответили, что уже никак. Тогда я попросила позвать администратора, управляющего-кого-то главного, короче. И, о чудо, барышня, вещавшая мне, что уже никак, сказала, что она и есть администратор, и мою проблему она постарается решить, созвонившись с Киевом. Она перезвонила на следующий день, и сказала прийти сегодня-завтра и отоварить сертификат. 500 гривен, на минуточку. Требуйте, пишите жалобы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки,ктото пользовался базой с силиконом? Я тут вычитала,что только такая может помочь замаскировать поры. А то купила тон шанель Виталюмьер,такой приятный,увлажняющий,сияющий,но поры к сожалению не маскирует
![]()
А хочется именно щас попользоваться,потому что мой любимый double wear light,сушит щас очень,хотя поры маскирует отлично.
У меня на щеке тоже появляется овальное пятно шелушащееся, не красное. Однажды дерматолог мне сказала, что проявление демодекса, вернее, она спросила, появляется ли у меня такое. Она выслечила мой затянувшийся себорейный дерматит, но демодекс - это не болезнь, вылечить невозможно, вот и мучаюсь время от времени проявлениями((( Говорю сразу, это не в Одессе было.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
ну вот я об этом и говорю.у меня постоянное нервное напряжение вылилось вот в такие вот проблемы.ТОлько нервы хоть немного-и пятнами сразу пошла.ПРичем они то остаются на какое-то время,в течении дня,например,то не видны становятся.
я,в принципе,не знаю,может это как-то лечить-наблюдать надо,у меня само прошло постепенно.и тоже летом,кстати.
Может,летом иммуунитет крепче,что ли,и кожа не так реагирует?
но я вариант аллергии,дерматита,как выше писали,не стала бы полностью откидывать.может,есть смысл сходить к другому-косметологу-дерматологу?
Демодекс - это живые маленькие насекомые, живущие глубоко в расширенных порах. Проявляются россыпью прыщиков. Ещё вроде могут чесаться глаза (если они у корней ресниц живут). Питается этот клещ кожным салом, поэтому если кожа сухая - демодекса почти наверняка нет.
Чего точно не стоит делать, чтоб не подцепить его, - так это краситься со стендов в магазине.
Вот это вроде аксиома, да, а я как в магазин не приду (а захожу я туда нередко), так обязательно вижу, как девушка пробует на себе тоналку, пудру или ещё чего со стенда!
Я как сорокалетняя девушка говорю: простите, это бред. Я выходила на мороз и с кремом, и без него, и плакала на нем, и снег у меня на лице таял (помните 16 лекабря пару лет назад, когда снегом город завалило, я 7 часов с обледенением дворников боролась), и ничего. Не нужен отдельный питательный крем для мороза, если кожа не сухая. И лед в коже образоваться никак не может, чушь это
You'll never shine if you don't glow (c)
не кидайте в меня тапкамию...выскажу свое мнение...может это дерматит? у меня всю жизнь раньше проблема была с нейродермитом,но не на лице(хотя могли тоже выступить пару пятен на лице),а на локтевых сгибах были.это шось страшне.а у подруги на лице и на руках было очень сильно.тоже жесть.обычно,я как тока психону,так меня обсыпало,и всегда в сырые времена года;летом проходила только.ой,как вспомню,так вздрогну((потом как-то все прошло со временем.причина,как читала в инциклопедии,может быть любая:начиная от глистов)))(соррри,девочки)или,что-то остренькое съела,и заканчивая,нервами,обменом веществ,наследственностью...раньше врачи помочь ничем толком не могли.а счас не знаю как с этим бороться?если б у меня,такое опять началось,я б полезла в инет в травки,шо там можно попить или примочечки из чистотела,березы,календулы и мази,типа дегтярной,или хотя бы просто мыло дегтярное,которое очень просто и быстро спасает от многих экзем,аллергий,инфекций кожных,и раздражений.мы тогда тока так и спасалась))может и вам есть смысл,попробывать что-то из народной медицины попить,помазать(помимо косметики))))с этим все счас намного проще..
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Он живет в сальных протоках,не обязательно на жирной коже.Очень заразен,запросто можно подхватить и косметички или в магазине косметики0поэтому принципиально на лице затесты тестеров не делаю.Знаю 2 переболевших девочек,лечение весьма специфическое и длительное.Удивляюсь людям,которые тестят косметику в магазине с витрины..в Броке часто вижу,как продавцы ею же красятся-жесть...
ну,эт тоже индивидуально.вообще, не рекомендуется увлажнять кожу в сильные морозы,а рекомендуются более жирные крема...я вооще по утрам не пользую ни тем,ни другим в морозу,бо я точно обледенею...в молодости тоже не увлажняла кожу в мороз,бо отморозилась бы сразу...опыт имеемс..говорю,как почти тоже уже 40-летняя девушкахотя кожа у меня оочень сухая..увлажняюсь дома,в течении дня и наночь глядя.
пы.сы...у мегня ооочень сухая кожа,уходят увлажняющие крема,литрами.вчера купалась в скипидаровой ваннев восторге.кожа после нее совсем не сухая.вооще не сушит.обошлась без крЭму..я кстати,когда-то в полезных советах писала,что добавляла в ванную масло кедра,и обнаружила,что кожа не сушится...хвоя творит чудеса.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Нет, я без иронии, на самом деле всем спасибо, кто не прошел мимо моей головной боли. А кто знает, в космее есть кто- то пр иличный?или кому можно показаться?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки