Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1025 из 2105 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 42081
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    обойдется дорого и по сути того не стоит.....
    если вам надо 3 штуки имеет смысл идти и искать
    например эти Валери-Д раздутые за миллион денег))))))
    А почему раздутые за миллион денег?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #20482
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, раз тут такая пляска, подскажите как. Мне под тоналкой клиник для сухой кожи( который еще больше сушит) никак не получается скрыть сухие шелушащиеся пятна( не красные, просто сухие). Уже пробовала тон мешать на руке с кремом и потом мазать- все равно сухость проступает, а пятно становится на 2 тона темнее и я получаюсь долматинцем. Что делать???
    Может просто на эти участки предварительно наносить плотную базу под макияж? Кларанс, например. А вообще это пятно может быть проявлением сезонного дерматита, тогда вне макияжа надо пользоваться кремом/мазью локально по проблеме.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте...

Показать скрытый текст
    про бомонд и подарочный сертификат
    У меня такое было. Маме подарили сертификат и она про него забыла. Вспомнила, когда срок истек. Я зашла в Сады Победы, спросила, что и как. Мне вежливо ответили, что уже никак. Тогда я попросила позвать администратора, управляющего-кого-то главного, короче. И, о чудо, барышня, вещавшая мне, что уже никак, сказала, что она и есть администратор, и мою проблему она постарается решить, созвонившись с Киевом. Она перезвонила на следующий день, и сказала прийти сегодня-завтра и отоварить сертификат. 500 гривен, на минуточку. Требуйте, пишите жалобы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #20484
    Визитка Яроша
    Девочки,ктото пользовался базой с силиконом? Я тут вычитала,что только такая может помочь замаскировать поры. А то купила тон шанель Виталюмьер,такой приятный,увлажняющий,сияющий,но поры к сожалению не маскирует
    А хочется именно щас попользоваться,потому что мой любимый double wear light,сушит щас очень,хотя поры маскирует отлично.

5. Вверх #20485
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,ктото пользовался базой с силиконом? Я тут вычитала,что только такая может помочь замаскировать поры. А то купила тон шанель Виталюмьер,такой приятный,увлажняющий,сияющий,но поры к сожалению не маскирует
    А хочется именно щас попользоваться,потому что мой любимый double wear light,сушит щас очень,хотя поры маскирует отлично.
    пользовалась...Ланком и Эсти Лаудер и др. Поры мне не забивает,маскирует,носится комфортно.

6. Вверх #20486
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, раз тут такая пляска, подскажите как. Мне под тоналкой клиник для сухой кожи( который еще больше сушит) никак не получается скрыть сухие шелушащиеся пятна( не красные, просто сухие). Уже пробовала тон мешать на руке с кремом и потом мазать- все равно сухость проступает, а пятно становится на 2 тона темнее и я получаюсь долматинцем. Что делать???
    У меня на щеке тоже появляется овальное пятно шелушащееся, не красное. Однажды дерматолог мне сказала, что проявление демодекса, вернее, она спросила, появляется ли у меня такое. Она выслечила мой затянувшийся себорейный дерматит, но демодекс - это не болезнь, вылечить невозможно, вот и мучаюсь время от времени проявлениями((( Говорю сразу, это не в Одессе было.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #20487
    у меня очень похожее было на нервной почве...потом чуть понервничаю,и сразу эти пятна как бы прявляются.
    А вообще похоже на аллергию какую-то,ИМХО.

8. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у меня очень похожее было на нервной почве...потом чуть понервничаю,и сразу эти пятна как бы прявляются.
    А вообще похоже на аллергию какую-то,ИМХО.
    Вот, как раз на нервной почве и у меня! Демодекс очень реагирует именно на это и на изменение гормонального фона (ну это в моем случае).
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #20489
    хмм,ну штрессы у меня постоянно с дитем-то кушаем 2 часа,одеваемся на прогулку тоже с криками,прическу делаем с истеркой,едем в машине-ремни растегивает с себя и скачет по всей машине...из-за этго может быть?но летом все теже проблемс остаются,а пятна проходят.но летом пользоваться тоналкой на мой взгляд-дико...
    ну вот я об этом и говорю.у меня постоянное нервное напряжение вылилось вот в такие вот проблемы.ТОлько нервы хоть немного-и пятнами сразу пошла.ПРичем они то остаются на какое-то время,в течении дня,например,то не видны становятся.
    я,в принципе,не знаю,может это как-то лечить-наблюдать надо,у меня само прошло постепенно.и тоже летом,кстати.
    Может,летом иммуунитет крепче,что ли,и кожа не так реагирует?
    но я вариант аллергии,дерматита,как выше писали,не стала бы полностью откидывать.может,есть смысл сходить к другому-косметологу-дерматологу?

10. Вверх #20490
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У меня на щеке тоже появляется овальное пятно шелушащееся, не красное. Однажды дерматолог мне сказала, что проявление демодекса, вернее, она спросила, появляется ли у меня такое. Она выслечила мой затянувшийся себорейный дерматит, но демодекс - это не болезнь, вылечить невозможно, вот и мучаюсь время от времени проявлениями((( Говорю сразу, это не в Одессе было.
    Демодекс - это живые маленькие насекомые, живущие глубоко в расширенных порах. Проявляются россыпью прыщиков. Ещё вроде могут чесаться глаза (если они у корней ресниц живут). Питается этот клещ кожным салом, поэтому если кожа сухая - демодекса почти наверняка нет.

Чего точно не стоит делать, чтоб не подцепить его, - так это краситься со стендов в магазине.
    Вот это вроде аксиома, да, а я как в магазин не приду (а захожу я туда нередко), так обязательно вижу, как девушка пробует на себе тоналку, пудру или ещё чего со стенда!

11. Вверх #20491
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    но я вариант аллергии,дерматита,как выше писали,не стала бы полностью откидывать.может,есть смысл сходить к другому-косметологу-дерматологу?
    100%, я тоже думаю, проблема деиматологического характера. Только надо идти к практикующему дерматологу, а не к косметичке по совместительству
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    хмм,ну штрессы у меня постоянно с дитем-то кушаем 2 часа,одеваемся на прогулку тоже с криками,прическу делаем с истеркой,едем в машине-ремни растегивает с себя и скачет по всей машине...из-за этго может быть?но летом все теже проблемс остаются,а пятна проходят.но летом пользоваться тоналкой на мой взгляд-дико...
    легкий тональный флюид на лето, содержащий спф и матирующий, что в этом дикого? нужно просто правильно подобрать.

13. Вверх #20493
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    100%, я тоже думаю, проблема деиматологического характера. Только надо идти к практикующему дерматологу, а не к косметичке по совместительству
    полностью с вами согласна!!! т.к. сейчас косметологом может стать любой-курсы,диплом и все...

14. Вверх #20494
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    абсолютно поддерживаю. говорили ранее в этой теме - да это и очевидно, что увлажненная кожа просто превращается в сосульку на морозе...даже самом слабом.это очень опасно...
    может 16 летняя девушка это и переживёт, а вот 30 летней девушке нужно 38 раз подумать перед тем, как такое сделать
    Я как сорокалетняя девушка говорю: простите, это бред. Я выходила на мороз и с кремом, и без него, и плакала на нем, и снег у меня на лице таял (помните 16 лекабря пару лет назад, когда снегом город завалило, я 7 часов с обледенением дворников боролась), и ничего. Не нужен отдельный питательный крем для мороза, если кожа не сухая. И лед в коже образоваться никак не может, чушь это
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #20495
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я как сорокалетняя девушка говорю: простите, это бред. Я выходила на мороз и с кремом, и без него, и плакала на нем, и снег у меня на лице таял (помните 16 лекабря пару лет назад, когда снегом город завалило, я 7 часов с обледенением дворников боролась), и ничего. Не нужен отдельный питательный крем для мороза, если кожа не сухая. И лед в коже образоваться никак не может, чушь это
    Согласна. Я ежедневно пользуюсь утром увлажняющим кремом. Кожа пока на месте))))
    You can never be too much you

16. Вверх #20496
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    не кидайте в меня тапкамию...выскажу свое мнение...может это дерматит? у меня всю жизнь раньше проблема была с нейродермитом,но не на лице(хотя могли тоже выступить пару пятен на лице),а на локтевых сгибах были.это шось страшне.а у подруги на лице и на руках было очень сильно.тоже жесть.обычно,я как тока психону,так меня обсыпало,и всегда в сырые времена года;летом проходила только.ой,как вспомню,так вздрогну((потом как-то все прошло со временем.причина,как читала в инциклопедии,может быть любая:начиная от глистов)))(соррри,девочки)или,что-то остренькое съела,и заканчивая,нервами,обменом веществ,наследственностью...раньше врачи помочь ничем толком не могли.а счас не знаю как с этим бороться?если б у меня,такое опять началось,я б полезла в инет в травки,шо там можно попить или примочечки из чистотела,березы,календулы и мази,типа дегтярной,или хотя бы просто мыло дегтярное,которое очень просто и быстро спасает от многих экзем,аллергий,инфекций кожных,и раздражений.мы тогда тока так и спасалась))может и вам есть смысл,попробывать что-то из народной медицины попить,помазать(помимо косметики))))с этим все счас намного проще..
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Демодекс - это живые маленькие насекомые, живущие глубоко в расширенных порах. Проявляются россыпью прыщиков. Ещё вроде могут чесаться глаза (если они у корней ресниц живут). Питается этот клещ кожным салом, поэтому если кожа сухая - демодекса почти наверняка нет.

Чего точно не стоит делать, чтоб не подцепить его, - так это краситься со стендов в магазине.
    Вот это вроде аксиома, да, а я как в магазин не приду (а захожу я туда нередко), так обязательно вижу, как девушка пробует на себе тоналку, пудру или ещё чего со стенда!
    Он живет в сальных протоках,не обязательно на жирной коже.Очень заразен,запросто можно подхватить и косметички или в магазине косметики0поэтому принципиально на лице затесты тестеров не делаю.Знаю 2 переболевших девочек,лечение весьма специфическое и длительное.Удивляюсь людям,которые тестят косметику в магазине с витрины..в Броке часто вижу,как продавцы ею же красятся-жесть...

18. Вверх #20498
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Согласна. Я ежедневно пользуюсь утром увлажняющим кремом. Кожа пока на месте))))
    ну,эт тоже индивидуально.вообще, не рекомендуется увлажнять кожу в сильные морозы,а рекомендуются более жирные крема...я вооще по утрам не пользую ни тем,ни другим в морозу,бо я точно обледенею...в молодости тоже не увлажняла кожу в мороз,бо отморозилась бы сразу...опыт имеемс..говорю,как почти тоже уже 40-летняя девушкахотя кожа у меня оочень сухая..увлажняюсь дома,в течении дня и наночь глядя.

пы.сы...у мегня ооочень сухая кожа,уходят увлажняющие крема,литрами.вчера купалась в скипидаровой ваннев восторге.кожа после нее совсем не сухая.вооще не сушит.обошлась без крЭму..я кстати,когда-то в полезных советах писала,что добавляла в ванную масло кедра,и обнаружила,что кожа не сушится...хвоя творит чудеса.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #20499
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ну,эт тоже индивидуально.вообще, не рекомендуется увлажнять кожу в сильные морозы,а рекомендуются более жирные крема...я вооще по утрам не пользую ни тем,ни другим в морозу,бо я точно обледенею...в молодости тоже не увлажняла кожу в мороз,бо отморозилась бы сразу...опыт имеемс..говорю,как почти тоже уже 40-летняя девушкахотя кожа у меня оочень сухая..увлажняюсь дома,в течении дня и наночь глядя.

пы.сы...у мегня ооочень сухая кожа,уходят увлажняющие крема,литрами.вчера купалась в скипидаровой ваннев восторге.кожа после нее совсем не сухая.вооще не сушит.обошлась без крЭму..я кстати,когда-то в полезных советах писала,что добавляла в ванную масло кедра,и обнаружила,что кожа не сушится...хвоя творит чудеса.
    Скипидар-это ж вроде растворитель! Как же не сушит кожу? От отважная))
    You can never be too much you

20. Вверх #20500
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Нет, я без иронии, на самом деле всем спасибо, кто не прошел мимо моей головной боли. А кто знает, в космее есть кто- то пр иличный?или кому можно показаться?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1025 из 2105 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права