Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1024 из 2105 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 42081
  1. Вверх #20461
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Девочки, спасибо за советы! Я вот тут подумала, что действительно нужно изменить технику нанесения (попробую использовать влажный спонжик)
    и мне все посоветовали сначала использовать пробнички кремов, а где же из брать? Мне в магазинах даже при покупке парфюмерии и косметики ничего не дают

2. Вверх #20462
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы! Я вот тут подумала, что действительно нужно изменить технику нанесения (попробую использовать влажный спонжик)
    и мне все посоветовали сначала использовать пробнички кремов, а где же из брать? Мне в магазинах даже при покупке парфюмерии и косметики ничего не дают
    А я в последнее время стала всегда спрашивать насчет пробников...))
    Теперь,помимо основной покупки,всегда еще и пробнички получаю ... иначе,редко когда дождешься от них)

3. Вверх #20463
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а мне кажется,что пробника маловато будет,чтоб понять подходит вам крем или нет.
    я вот тоналкой "клиник" пользуюсь пару месяцев и довольна-при сухой коже.
    а вам вот подходил и потом начал сушить....

4. Вверх #20464
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Девочки, раз тут такая пляска, подскажите как. Мне под тоналкой клиник для сухой кожи( который еще больше сушит) никак не получается скрыть сухие шелушащиеся пятна( не красные, просто сухие). Уже пробовала тон мешать на руке с кремом и потом мазать- все равно сухость проступает, а пятно становится на 2 тона темнее и я получаюсь долматинцем. Что делать???
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, раз тут такая пляска, подскажите как. Мне под тоналкой клиник для сухой кожи( который еще больше сушит) никак не получается скрыть сухие шелушащиеся пятна( не красные, просто сухие). Уже пробовала тон мешать на руке с кремом и потом мазать- все равно сухость проступает, а пятно становится на 2 тона темнее и я получаюсь долматинцем. Что делать???
    может коже совсем не хватает питания??? зимой у всех очень сухая кожа...
    утром хорошо увлажнять,а ночью питать....
    Последний раз редактировалось reach_79; 06.02.2012 в 22:20.

6. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что пробника маловато будет,чтоб понять подходит вам крем или нет.
    я вот тоналкой "клиник" пользуюсь пару месяцев и довольна-при сухой коже.
    а вам вот подходил и потом начал сушить....
    там же разные тональники есть, мне видимо для Т-зоны он идеален был а на щечки нужно было бы что-то другое нагносить, тогда бы он их не высушил...
    кстати насчет пятен, которые шелушатся, я себе купила криопротектор от Мирры люкс и очень им довольна, наношу на щеки перед выходом и они не краснеют при перепадах температур и шелушение не заметно. Этот крем предназначен для защиты лица (сосудов) от холода.

7. Вверх #20467
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    может коже совсем не хватает питания??? зимой у всех совсем сухая кожа...
    утром хорошо увлажнять,а ночью питать....
    а можно с вами не согласиться? если вы утром выходите на работу/гуляние с ребенком/учебу, то ни в коем случае нельзя увлажнять! Как раз на зимнее время нужно утром питать, а вечером увлажнять. Самое главное правило не использовать увлажняющие крема перед выходом на улицу в минусовую температуру.
    а про нехватку питания/увлажнения - согласна

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    а можно с вами не согласиться? если вы утром выходите на работу/гуляние с ребенком/учебу, то ни в коем случае нельзя увлажнять! Как раз на зимнее время нужно утром питать, а вечером увлажнять. Самое главное правило не использовать увлажняющие крема перед выходом на улицу в минусовую температуру.
    абсолютно поддерживаю. говорили ранее в этой теме - да это и очевидно, что увлажненная кожа просто превращается в сосульку на морозе...даже самом слабом.это очень опасно...
    может 16 летняя девушка это и переживёт, а вот 30 летней девушке нужно 38 раз подумать перед тем, как такое сделать
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

9. Вверх #20469
    скраб делать и мощно питать сразу после скраба (пусть даже и щадящего) и также за 10 минут до нанесения макияжа. а потом перед нанесением самым промокнуть Т зону салфеткой во избежание нежелаемого блеска.
    или же эксфолиант - пусть мягкий....
    недавно столкнулась с кожей , которая просто по всей поверхности лица шелушащаяся. Иногда кожа супер сухая итд
    но иногда есть случаи, когда конкретно видно недостаток ухода.
    Скраб и все тут. Мне так кажется.
    Есть конечно идеальная тоналка Bourjois Healthy mix
    которая не только красивый лоск коже придает, особенно сухой или даже комби...а также оминает сухие участки и не цепляетсЯ!!!
    Estee Lauder Idealist тоже очень в нанесении проста...тушуется классно и не цепляется.
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 06.02.2012 в 22:30.

10. Вверх #20470
    у меня 1 раз в жизни такое случилось на Таирово в аптеке
    Дали брошюру, в которой попался пробник тоналки ЛРП. и всё.
    Когда наши супер "альтруистичные" консультанты поймут, что ПРОБНИК - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!!

11. Вверх #20471
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки посоветуйте...

Показать скрытый текст
    про бомонд и подарочный сертификат

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    у меня 1 раз в жизни такое случилось на Таирово в аптеке
    Дали брошюру, в которой попался пробник тоналки ЛРП. и всё.
    Когда наши супер "альтруистичные" консультанты поймут, что ПРОБНИК - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!!
    А мне как-то раз дали уйму пробничков в Здравице на бунина (покупала аптечную косметику) особенно много было от vishy и la roshe posay я им рада была больше чем покупкам
    с пробниками у меня проблема т.к. частенько заказываю через интернет магазины или прошу из командировок привозить косметику и их просто не дают.. а просто ведь в магазин не пойдешь, и не скажешь дайте попробовать, я потом вернусь и куплю - засмеют

13. Вверх #20473
    может вы и правы!!!
    но лично у меня увлажняющий крем легче,чем питательный. увлажняющий впитывается и без блеска,а питательный на коже ощущается....
    наверно каждому-свое...

14. Вверх #20474
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки подскажите пожалуйста где купить хорошие кисти(кроме инет.магазинов)?

15. Вверх #20475
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где купить хорошие кисти(кроме инет.магазинов)?
    обойдется дорого и по сути того не стоит.....
    если вам надо 3 штуки имеет смысл идти и искать
    например эти Валери-Д раздутые за миллион денег))))))

16. Вверх #20476
    Да я и скраблю кожу и за 20 мин до улицы ее мажу, после умывания мажу. Все норм вроде, а как начинаю мазать тоном, спустя 5 минут покрываюсь пятнами. Есть какой- то пятновыводитель?
    а! участки сухой кожи, которые цепляют тоналку и она темнеет через некоторое время именно на тех сухих участках?
    правильно?
    вам точно понравится Bourjois Healthy mix
    говорю вам.
    Это дело в тоне - он окисляется на сухих участках и темнеет.
    ЛИБО!
    это так он взаимодействует с вашим кремом
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 06.02.2012 в 23:03.

17. Вверх #20477
    Так именно поэтому New_Hippy пишет, что это крем окисляется иначе на этих участках кожи и в следствии этого процесса темнеет. Отсюда и более темные пятна на местах шелушения.

п.с. девочки, а сайт makeup.com.ua проверенный? там можно брать парфюмерию/декоративку?
    захотела купить вот это чудо http://makeup.com.ua/product/20531/ (почитала отзывы о нем и сделала вывод, что это улучшенно-уплотненный вариант Bourjois Healthy mix, а где у нас хороший выбор Bourjois ?) ну и побаловать себя Miss Dior Cherie =)
    Последний раз редактировалось ksushonok; 06.02.2012 в 23:15.

18. Вверх #20478
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Значит завтра пойду покупать буржуа. А я тут пыталась сфотографировать мои шикарные щеки, со 153 раза вышло, а как с Айфона на айпад отправлять- вопрос. )))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #20479
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    п.с. девочки, а сайт makeup.com.ua проверенный? там можно брать парфюмерию/декоративку?
    проверенный покупала уход за волосами.

20. Вверх #20480
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кто подскажет какой хороший скраб для ног?нуно что-то подыскать))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 1024 из 2105 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права