девочки посоветуйте...
Показать скрытый текст про бомонд и подарочный сертификат
когда я была на первом месяце беременности муж подарил мне подарочный сертификат в Бомонд. я туда зашла быстренько туш купила и сбежала ( у меня всю Б был страшный токсикоз, я там вообще дышать не могла). на карточке еще остались деньги и я благополучно про нее забыла (ну не до нее было сами понимаете) потом роды, маська маленькая совсем - не до парфюмов было. перед новым годом обнаружила карточку а там не указан на ней срок использования т.е. она как бы бессрочная получается). решила красоту накупить:) прихожу туда а меня отправили(( уже три раза у них была а они лапшу вешают типа - у нас таких карт уже нет, они анулированы,, оставьте телефон мы ваш вопрос решим - и так уже полтора месяца. короче по их тону понятно что ничего они мне не дадут купить по этой карте. и что делать? жалко мне наших кровных семейных денег Бомонду дарить(( и даже уже из принципа не буду(совсем уже некрасиво они себя ведут). кто то обращался в Общество по защите прав потребителей? они могут как то разрулить ситуацию? у кого то был опыт таких дел?
Социальные закладки