| ||
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Тема: Лохотроны Одессы
Позовите на презентацию и пусть Ваш муж в дверях в лицо все скажет и закроет дверь..
если еще будут звонить, то опять зовите и из-за двери отвечайте "а меня дома нет, я в магазин ушла.."
им скоро надоест издевательство.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня так папа мой отвадил их, выдал им , мол, да, приходите - всегда рады, мы правда на 16-м живем и лифт не работает. Больше ему никто не звонил)))))))))))
А мне неудобно чего-то отказывать, особенно с этими Кирби - эта девочка звонит и так просит слезно, что у них там без меня не хватает на бонусы и премии, а мне жаль так...вот и не могу никак послать окончательно))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сделай им встречное предложение. Спроси, не хотят ли они от каждой продажи перечислять небольшой процент на благотворительность? В обмен на возможность практически в любое время прийти и пропылесосить(потренироваться) в интернате для детей-сирот с врожденными заболеваниями.
А после этого напиши еще раз, что тебе жаль Кирбистов.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наша знакомая умудрилась купить в рассрочку этот супер пылесос.Он поломался.Взяли в ремонт,в результате ей выставили счет,после оплаты которого могла забрать его.Таких денег у нее не оказалось.Пылесос остался у представителя фирмы Людмилы Дановской.
Как же красиво умеют они разводить))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мои старики тоже ходили вот так.. и хорошо что ходили.. а то через год купили домой такую кровать - Серагем - экономили как могли.. теперь сидят в квартире и не очень то и часто ей пользуются.. но скажу от себя мне эта кровать нравится. не всегда хватает времени (да денег) на массаж сходить а тут хоть какой ни какой да массаж, да и позвоночник потом спасибо "скажет"))
Последний раз редактировалось Vamochka; 08.02.2012 в 04:18.
У них привычка стоять в очереди, а поговорить,это как клуб знакомств. У меня знакомая бабушка 89 лет каждый день в церковь ездит на службу и в кино выдерживает по 12 часов, активный образ жизни ведет, а как танцует в конце ролика http://vimeo.com/33235808 Я лежала на кровати знакомая пригласила к ней в центр, мне плохо стало (проблемы с сосудами). А мама побоялась даже лечь, вдруг излучения на что то повлияют в организме и разбудят болячку которая спит или спровоцирует. Знакомые купили взамен поехать на отдых всей семьей летом, попользовались и стоит. А вообще почитайте отзывы в интернете, есть такие презентации люди как зомбированные (есть процент людей поддающихся психообработке) ходят, а пенсионеры кровати купить не могу, так покупают хоть чудо пояса или коврики у них.
консультировалась я с врачами, говорят СПАСИБО позвоночник не скажет, а вот ТЕБЕ СКОРО ПИПЕЦ - да.....мой дед туда беспрерывно тащился, за пенсию купил матрац, который противопоказан раковым больным......заставлял бабушку с раковым заболеванием на нем лежать, а сам лег с огромными проблемами позвоночника в больницу......в тот день, когда срочно положили в больницу купили лекарств на 1795 грн, и это только начало было.....
кто пояснит детали следующей шляпы
Показать скрытый текст
поучавствуйте в эксперименте ВОДА !
кто-то сталкивался ?
Социальные закладки