Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 318 из 1196 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 23912
  1. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Короче,настреляли мы этой тётушке.....
    0936070319 Лена (специально не писала раньше,чтоб она не отморозилась)
    хотя,после вчерашнего сомневаюсь,что она с этой карточкой.
    Эх вы чего не сфотографировали ее страна должна знать героев. Мы так одного с Благотворительного фонда засняли при разборке на камеру, в форуме выложили, так они темку свою закрыли, наверное другую открыли и обещали в форуме его выслать с Одессы хотя это муж и жена типа волонтера, а она пишет что его вышлют)

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Лохотрон фирмы COMFY.
    а у нас вообще было так - купили холодильник в Комфи (самсунг) он сломался на 4й день. Перестал морозить вообще. вызвали мастера из сервесного центра- он говорит - можно чинить, а можно его вернуть - брак заводской, попадает по критериям возврата. В Комфи включили полный мороз, по возврату писать только письма юристам, а офис в Днепропетровске (или в Донецке, не помню уже). Мы написали, от ремонта отказались, через неделю явились к нам домой два грузчика (без вызова!!) - "мы за холодильником в ремонт!". Я им давай объяснять, что мы от ремонта отказались, будем возвращать, даже через суд. Попросили принести копию заключения мастера, когда вернулась из комнаты, эти чудилы углядели на холодильнике царапину (может и в мое отсутствие нарисовали, т.к. ранее мы ее вообще не замечали), причем царапина см 2 длинной и видно ее только под одним углом вытаращив глаза))) скорее полосочка. "Из-за это царапины вы его вернуть не сможете!" Дома я была одна и на 8м мес. беременности, уже не стала с ними спорить, решила, что спокойствие дороже холодильника. Они все упаковали, увезли, через 2 недели вернули.. Но не привезли маленькую книжечку, (то ли гарантийная, то ли с инструкциями для мастеров, честное слово не вникала), обещали привезти на след. день. Везут вот уже 2й год... Администатор включил мороз, мол, грузчики те уволились, а мы ни при чем.
    Теперь даже флэшку не куплю в Комфи
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #6343
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Они все упаковали, увезли, через 2 недели вернули..
    Починили?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Починили?
    да, поменяли компрессор.

5. Вверх #6345
    Посетитель
    Nettle
    ну хоть вернули и поменяли, и при этом работает уже 2 года)
    ну сервис - никакой((

6. Вверх #6346
    Не покидает форум
    Задалбывают разносчики "подарков".
    Несколько раз приходили то якобы от Таврии, то от Эпицентра и пытались "подарить" Космодиск (!).
    Я их сразу шлю к Бениной матери, потому что знаю их разводы.
    А на днях пришли к родителям, дома был только папа, он пожилой человек, болеет, они втюхали ему какую-то овощерезку. Он не говорит сколько отдал им денег, но судя по всему все, что осталось от пенсии. Только спустя время он понял как его развели. Папе стало плохо, поднялось давление.
    Их развод как раз и рассчитан на таких людей, пожилых и беспомощных, которые не в состоянии сразу понять что это лохотрон.
    И здоровые же мудаки занимаются подобными разводами, вместо того, чтобы идти работать.
    Неужели не боятся, что кто-то все-таки "начистит" лицо!?

7. Вверх #6347
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    мне вот хотелось бы узнать, АВТОСТРАХОВКА-30% - это что ?
    я примерно понимаю как вычисляется стоимость страховки
    представляю себе что скидка может быть в случае "оптовой" страховки, а вот в единичном случае, как компания может сделать такую скидку ?

как будто потом она предложит ремонтировать запчастями по заниженной цене ?
    или надеется что "льготнозастрахованый" будет на 30% сильнее стараться избежать ДТП ?

реально на мою тачку зарегереную в области со скидкой -30 страховка обойдется в полтора раза дешевле штрафа за ее отсутствие !

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне вот хотелось бы узнать, АВТОСТРАХОВКА-30% - это что ?
    я примерно понимаю как вычисляется стоимость страховки
    представляю себе что скидка может быть в случае "оптовой" страховки, а вот в единичном случае, как компания может сделать такую скидку ?
    если это то, о чем я думаю, то я брал у них страховку - обычный полис, нормальные лимиты ответственности, как и без каких либо скидок.

9. Вверх #6349
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    если это то, о чем я думаю, то я брал у них страховку - обычный полис, нормальные лимиты ответственности, как и без каких либо скидок.
    в принципе я подумал, по сути мне важнее насколько ответственна страховая людей вокруг меня,
    а мой полис мне сейчас собственно нужен чтоб менты были спокойны, ну а франшиза что там, что там одинакова

с этой точки зрения мне подходит -30%, НАДА БРАТЬ !

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в принципе я подумал, по сути мне важнее насколько ответственна страховая людей вокруг меня,
    а мой полис мне сейчас собственно нужен чтоб менты были спокойны, ну а франшиза что там, что там одинакова

с этой точки зрения мне подходит -30%, НАДА БРАТЬ !
    у меня франшиза вобще нулевая, разница с франшизой и без была порядка 40 грн. А из страховой в любом случае деньги приходится выбивать, просто в одних случаях нужны полномасштабные боевые действия, а другим достаточно просто покапать на мозги. Ну и главное, опять же, в случае ДТП делать все по закону, начиная от звонка в страховую ,и заканчивая предоставлением всех бумажек

11. Вверх #6351
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    можно чинить, а можно его вернуть - брак заводской, попадает по критериям возврата.
    Интересно, и какие критерии и основания для возврата могут быть?

12. Вверх #6352
    Посетитель
    Мне на днях пришло такое сообщение:
    "Добрый вечер!
    Извените, что к Вам обращаюсь. Я как-то прочитала в журнале. что когда в жизни происходит ситуация, о которой не можеш рассказать родным или друзьям, нужно поговорить с абсолютно незнакомым человеком, высказаться и станет легче на душе. На улице как-то не подойдешь к человеку и не скажешь поговорите со мной, а то мне очень плохо - не правильно поймут. Я нашла в интернете 8 абсолютно разных адресов и написала просто привет, чтоб как-то начать разговор. И как Вы думаете, сколько я получила ответов???? - 0, мне стало очень интересно, почему люди игнорируют письмо с обычным словом: привет? Если Вам не трудно. напишите мне. пожалуйста, почему Вы проигнорировали письмо, мне очень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Я думаю, это не займет у Вас много времени. еще раз извените, если заняла у Вас время своим совершенно простым и безобидным письмом. Заранее благодарна за ответ!"
    Ваше мнение?

13. Вверх #6353
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    [QUOTE=andre067;25847466]Мне на днях пришло такое сообщение:
    "Добрый вечер!
    Извените, что к Вам обращаюсь. Я как-то прочитала в журнале. что когда в жизни происходит ситуация, о которой не можеш рассказать родным или друзьям, нужно поговорить с абсолютно незнакомым человеком, высказаться и станет легче на душе. На улице как-то не подойдешь к человеку и не скажешь поговорите со мной, а то мне очень плохо - не правильно поймут. Я нашла в интернете 8 абсолютно разных адресов и написала просто привет, чтоб как-то начать разговор. И как Вы думаете, сколько я получила ответов???? - 0, мне стало очень интересно, почему люди игнорируют письмо с обычным словом: привет? Если Вам не трудно. напишите мне. пожалуйста, почему Вы проигнорировали письмо, мне очень интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Я думаю, это не займет у Вас много времени. еще раз извените, если заняла у Вас время своим совершенно простым и безобидным письмом. Заранее благодарна за ответ!"
    Ваше мнение?[/QUOTE кто думает спам, кому просто некогда
    а

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Интересно, и какие критерии и основания для возврата могут быть?
    ну по истечению такого времени я вам точно не скажу, заводской брак + не выполнял прямое свое предназначение, типа такого.
    Нам починили (к мастеру вопросов нет) и больше не ломался, тьфу-тьфу-тьфу, но если сломается, книжки с техническими характеристиками нам не вернули.. Да и вообще, само общение с администрацией магазина напрочь отбило желание быть клиентами

15. Вверх #6355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Задалбывают разносчики "подарков".
    Несколько раз приходили то якобы от Таврии, то от Эпицентра и пытались "подарить" Космодиск (!).
    Я их сразу шлю к Бениной матери, потому что знаю их разводы.
    А на днях пришли к родителям, дома был только папа, он пожилой человек, болеет, они втюхали ему какую-то овощерезку. Он не говорит сколько отдал им денег, но судя по всему все, что осталось от пенсии. Только спустя время он понял как его развели. Папе стало плохо, поднялось давление.
    Их развод как раз и рассчитан на таких людей, пожилых и беспомощных, которые не в состоянии сразу понять что это лохотрон.
    И здоровые же мудаки занимаются подобными разводами, вместо того, чтобы идти работать.
    Неужели не боятся, что кто-то все-таки "начистит" лицо!?

Вот не знаю,как их наказывать за лохотрон в отношении пожилых людей...ничего святого

16. Вверх #6356
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gramafon Посмотреть сообщение
    Вот не знаю,как их наказывать за лохотрон в отношении пожилых людей...ничего святого
    Так же, как и за лохотрон в отношении всех остальных.
    Что, пожилых лохотронить - это плохо, а молодых - ещё можно понять? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Всем здрасти!
    Последний дебильный лохотрон Одессы!!!Спешите!
    28.12.11 звоню 176 в Укртелекоме, оставляю заявку на подключение тел. линии и интернета в течении 10 календарных дней...08,01,-- молчок, 14.01. звоню...Абонотдел ваще трубку не берёт, маркетинговый даёт параллельный тел.Короче дозвонился в приёмную директора...Напхал, пригрозил, что приду лично.Опять дали какой-то номер, там пообещали, что лично проконтролируют...Сегодня 18.01. -- опять абонотдел...Говорят: "А по вашему адресу Иванов, отказано в подключении!"Я говорю, у нас в доме 15 семей, Ивановых в моей квартире нет!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

18. Вверх #6358
    Знатная приколистка
    Кстати, о пожилых людях.....
    Кто-то может объяснить, зачем бабушки-старушки стоят в очередях, чтобы бесплатно полежать на массажных кроватях?
    Они знают, "за чей счёт банкет" (с)? Знают, что это рекламное мероприятие, что это демонстрация того, что "может" эта кровать.
    Бабушки ходят на халявные массажи, хотя прекрасно знают, что денег на покупку у них нет и не предвидится.
    Они, получается, "отрабатывают" массажи тем, что "ездят по ушам" платежеспособным гражданам и с восторгом рассказывают о чудо-кроватях, надеясь, что кто-то богатенький и доверчивый *(или, того хуже, такой же горемыка-пенсионер) приобретёт это чудо и перекроет фирме-продавцу расходы на массажирование сотни пенсионеров города.
    Вот чувствую спинным мозгом, что и бабушки в этом случае не совсем хорошо делают.... )))))))))) Но понимаю, что другого шанса бесплатно попользоваться такой вещью у них нет.....

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Всё не так просто как вы думаете. Отлетают грехи, как скорлупа от варёного яйца или нет этого точно никто не знает.
    Но люди искренне верящие в Бога, знают, что церкви надо отдавать десятину своих доходов. И многие так и делают.
    Другой пример из жизни. У человека к 50-ти годам жизни есть очень тяжкие грехи. Не буду уточнять какие. Он уже построил Храм пожертвовав на строительство больше 1 000 000 $ и при этом продолжает строить Храм ещё больше в другой части города.
    Простятся ему его грехи или нет это уже другой вопрос.
    Перечислить сколько экскрементов и всяких бед валятся на головы нам грешным из-за тех самых денег?кто то сказал "деньги - визитная карточка дьявола".почему же церковь не может обойтись без денег?вот моё твёрдое убеждение - Бог это нечто гораздо большее,чем то что нам говорит церковь.мы слишком примитивны чтобы понять что есть Бог,мы только строим догадки,а церковь это самый настоящий лохотрон и она пытается нам втемяшить что Бог это нечто вполне объяснимое и у него даже есть вполне конкретный свод правил для нас грешных.я бы даже поставил этот вид лохотрона на почётное первое место из всех существующих лохотронов и как настоящий лохотрон её доходы не облагаются налогами.это массовый,бескомпромисный,длящийся века ЛОХОТРОН.Бог есть,церковь лохотрон!
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 18.01.2012 в 13:43.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

20. Вверх #6360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Перечислить сколько экскрементов и всяких бед валятся на головы нам грешным из-за тех самых денег?кто то сказал "деньги - визитная карточка дьявола".почему же церковь не может обойтись без денег?вот моё твёрдое убеждение - Бог это нечто гораздо большее,чем то что нам говорит церковь.мы слишком примитивны чтобы понять что есть Бог,мы только строим догадки,а церковь это самый настоящий лохотрон и она пытается нам втемяшить что Бог это нечто вполне объяснимое и у него даже есть вполне конкретный свод правил для нас грешных.я бы даже поставил этот вид лохотрона на почётное первое место из всех существующих лохотронов и как настоящий лохотрон её доходы не облагаются налогами.это массовый,бескомпромисный,длящийся века ЛОХОТРОН.Бог есть,церковь лохотрон!
    Вспомнила анекдот.
    К дряхлому молящемуся старичку в церкви подходит юная монашка и просит пожертвовать церкви денежек.
    Старичок посмотрел на девушку и спрашивает:
    - А что вы, детки, с деньгами делаете?
    - Мы отдаём их Господу Богу.
    - Деточка.... сколько тебе лет?
    - Двадцать, а что?
    - А то, что мне восемьдесят шесть, и я, наверное, скоро передам эти деньги Господу лично.....

))))))))

П.С. Конечно, в строительство и содержание храмов вложены огромные деньги, не из воздуха ж это всё. Но, ИМХО:
    - не должно быть тарифов, должны быть добровольные и посильные пожертвования,
    - чтобы обращаться к Богу, не обязательно ходить в храм.

Ответить в теме
Страница 318 из 1196 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права