| ||
сравнивать Берлускони с Яныком, то же самое шо сравнить уй с пальцем;
Берлусконя один из самых богатых людей мира, начинал в бизнесе с нуля, стал одним из самых богатых людей в Италии и только после этого пришел в политику; шо касается Яныка то бизнесом он никогда не занимался, всем известно шо он нищий как церковная крыса, продал двухкомнатную квартиру в Донецке и на эти деньги снял домик в Межгорье;
все остальное - не Яныка
на вопрос чье ? отвечу его же словами - Додумайте сами ;
а не хотите ли вы назвать имена этих политиков ?
а так-же страны проживания и ссылки на их задекларированные доходы ?
а вот например суммы содержания дваждынесудимого вполне публичны...
их можно увидить в соответствующей статье распила бюджета принятого
по волшебной палочке самого учёного из всех дирижёров партии воров и сателитов...
и суммы эти не малые...
так вот вопрос зачем среднестатистически 100млн имеющему политику
межгирье с охотничьими угодьями в Крыму, пушки с набережной Севастополя ,
шинны по цене автомобиля среднего класса,вертолёт который могут сбить террористы и посадочная площадка к нему в центре Киева...
ответ прост
клептомания.
омар сдох !!!
ПР в восторге: теперь весь мир знает, что Янукович – не диктатор, а какое-то чмо затюканное
Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает хулиганством акцию фракции «Блок Юлии Тимошенко-«Батьківщина» во время выступления Президента Виктора Януковича в парламенте.
Как красиво о Януковиче- содержательное и конструктивное,«Когда люди, которые начинают что-то делать, не знают, чем они будут заканчивать, - это выглядит как будто мелкие хулиганы, растерявшиеся в своих действиях. По иному трактовать данное было просто невозможно. А вообще у меня возникает совершенно простой вопрос: а зачем все это было затеяно?» - сказал он.
Кроме того, он отметил, что в начале соответствующей акции со стороны оппозиции он был расстроен.
«Когда отдельные представители оппозиции начали свою акцию в зале, я вначале был немножко расстроен, а потом посмотрел на то, что произошло на самом деле... Оппозиция, которая 2 года пыталась лепить из нашего государства тоталитарное, а из Президента - диктатора, она сегодня своими действиями, своими руками перед лицом всех послов и глазами всех послов разрушила этот образ», - считает он.
В то же время он выразил сожаление, что соответствующая акция была попыткой прервать, по его мнению, содержательное и конструктивное выступление Президента по важнейшим социально-экономическим вопросам.
Украинские новости
07 Февраля 2012 12:40
опять гадость какую-нибудь приготовили.
Какая прелесть, аж настроение поднялось.
Тейшейра признал бойкот Януковича со стороны ЕС.
Глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра признал, что руководители ЕС отказываются встречаться с Президентом Виктором Януковичем.
Об этом он сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ в ответ на просьбу прокомментировать то, что в Давосе никто из руководителей ЕС не встретился с Януковичем.
"За последние годы было достаточное количество встреч Януковича с руководителями ЕС и стран-членов ЕС на высшем уровне. Но именно в 2011 году мы увидели, что все призывы и просьбы к президенту Януковичу - не продолжать движение по сегодняшнему пути, не использовать правосудие в политических целях для устранения политических конкурентов, не были услышаны. Поэтому, когда ты приходишь к заключению, что диалог не приносит плодов и признаков улучшения ситуации в Украине не наблюдаются, какой в нем остается смысл?" – сказал он.
"Не мне решать, когда лидеры ЕС сочтут необходимыми встречи. Я знаю, что есть большое разочарование после интенсивного диалога и попыток развернуть вспять начавшиеся в стране процессы", - добавил Тейшейра.
"Не мне решать, каких знаков ждут лидеры ЕС и стран-членов ЕС. Но как мне представляется, они ожидают четких сигналов о развороте в противоположном направлении постыдных процессов, которые Украина демонстрировала миру. В отношении Тимошенко, Луценко и других. Это должны быть видимые признаки изменений в Украине", - пояснил дипломат.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Хороший источник. Оттуда же:
Защитил диссертацию ... . Во время защиты перепутал заранее подготовленные ответы на заранее подготовленные вопросы, из-за чего несколько лиц, собравшихся на заседании ученого совета, пережили приступ энуреза.
http://pomarancha.info/jan/index3.php
Социальные закладки