Готов отдолжить, если буду уверен, что психотерапевт поможет. Но мне кажя, что это не лечится...У них нет денег на психотерапевта.
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Готов отдолжить, если буду уверен, что психотерапевт поможет. Но мне кажя, что это не лечится...У них нет денег на психотерапевта.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это дело! Он точно поможет, причем не только своим "клиентам"...
а Вы на каком языке обнимаетесь?
То,что фильмы в кинотеатрах продублировали на украинский язык в очередной раз показало на сколько наш президент не уважает свой народ. Добрая половина Украины говорит на русском языке (ну что поделать,так уж исторически сложилось!),но нет,ему же все равно,пусть на "мове" все будет! Ну неужели так трудно признать,что Украина-страна двух языков?! Лучше засунул бы свое самолюбие или что там у него в **** и занялся более важными делами.
Слышала,что даже кабельное телевиденье,которое транслирует русские канала приказано переводить на украинский. А что дальше? Принудительно внедрят в наш мозг микрочип,который будет посылась электрический разряд,если мы будем говорить или даже думать на русском языке? Никакой демократии,сплошной национализм...а там и до фашизма недалеко... Противно!!!!
Да 100%. У нас с мужем тоже была мысль:лучше вообще без перевода,чем на украинском!!!!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 10.05.2008 в 12:43.
Як добре що цей форум не відображає думки більшості населення Одеси . Зібралась тут з десяток українофобів і плячутьсянад долею що закинула їх в Україну . Неподобається фільми з українським дубляжем !? - будь ласка вибирайте відео DVD , СD . В нас демократія
.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если люди на переписи населения говорили о себе как об украинцах, это совершенно не значит, что в быту они используют украинский язык и хотят на нем смотреть кино.
Не надо смешивать язык и национальность. Это совершенно разные вещи.
Социальные закладки