Неужели никто не может подсказать хорошего мастера по моим требованиям ))=
|
Неужели никто не может подсказать хорошего мастера по моим требованиям ))=
Кто-то красился у Оли Шабатиной (Ольгер)?
Я вот стригусь у нее давно да и мелирование делала, а как красит и чем, кто-то знает? Хочу осветлиться, натур. цвет светло русый.
Я крашусь у Оли. Она по-моему на Велле работает.
Оля Шабатина оч хорошо красит и стрижет.
Красила как-то меня из брюнетки в милированую блондинку, работа оч сложная, но она сделала все оч хорошо.
Вопрос всем кто красился/стригся у Арсена из "ФриЗетта":
т.к. он уходит, к которому мастеру Вы перейдете?
Подскажите, сколько здесь салон "ФриЗетта": стоит стрижка?
Девочки, Асен никуда не уехал,вчера звонила ,а вот Андрей уехал.
Девочки, кто знает куда перешел работать Ремишевский Виталик, который работал в "Шагги-тайм" на Итальянском бульваре. В Шагги тайм все молчат, как партизаны, не говорят, где он сейчас работает, а я хочу только его!
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
В смысле "их мастера..начали стричься совсем в других салонах"? Кстати, Вика делала мне тонирование и свадебную укладку с трессами. Девочка молодец, работает хорошо. Но после этого я всё-таки записалась к Румянцевой. Вот это женщина!! Я не вышла из салона, я выпорхнула!А ещё они переезжают с Морвокзала на 6,5 Фонтана, что от меня в двух шагах. Просто класс! А вот её салон в Отраде закрывается.
Где-то первый год существования Фризетта одна их хозяек(сама мастер) стриглась у Каниковской. Ей уже начали задавать вопросы типа, неужели у Вас такие безрукие мастера, что Вы стрижётесь в другом салоне? Она, конечно, начала стричься у своих. Вот и сейчас, когда ушли Андрей и Арсен, которые тянули весь салон, больше довериться некому.
А о Румянцевой я в курсе. Но я хожу туда к девушке из Марамакса, я Вам говорила.
Настоящее Золото!)))
Интересная инфаКстати эта хозяйка (забыла как её зовут, ёпрст) училась вместе с Румянцевой.
Я не попала в твоему мастеру! Звонила записываться, а они меня спрашивают: "а к какой Люде вы хотите - у нас их три!"А твое ЛС с её мобильным я случайно стерла. Короче записалась к Лоре пользуясь моментом. Она, конечно, умничка!
![]()
Девочки, кто знает хорошего мастера по блондированию, который хорошо разбирается в этом и бережно относится к волосам во время укладки, подскажите? собираюсь сделать мелирование- хотелось бы найти постоянного. Возможны разные ценовые категории- главное чтобы были умелые ручки![]()
Swissy,если не секрет,сколько тебе обошлось посещение салона Румянцевой? можно в личку,в прошлом году делала там мелирование перед свадьбой,делала не Лора,но вылилось в копеечку,вот я и думаю то ли это мне так "повезло",то ли цены у них такие...
Социальные закладки