Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 36 из 521 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 10405
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Неужели никто не может подсказать хорошего мастера по моим требованиям ))=

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Кто-то красился у Оли Шабатиной (Ольгер)?
    Я вот стригусь у нее давно да и мелирование делала, а как красит и чем, кто-то знает? Хочу осветлиться, натур. цвет светло русый.

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Я крашусь у Оли. Она по-моему на Велле работает.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Я крашусь у Оли. Она по-моему на Велле работает.
    спасибо за ответ! думаю и я на неделе покрашусь...

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Пупся
    Оля Шабатина оч хорошо красит и стрижет.
    Красила как-то меня из брюнетки в милированую блондинку, работа оч сложная, но она сделала все оч хорошо.

6. Вверх #706
    Новичок Аватар для redrose
    Вопрос всем кто красился/стригся у Арсена из "ФриЗетта":
    т.к. он уходит, к которому мастеру Вы перейдете?

7. Вверх #707
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Вопрос всем кто красился/стригся у Арсена из "ФриЗетта":
    т.к. он уходит, к которому мастеру Вы перейдете?
    Он советовал Вику из Фризетта. Знаю что многие клиенты Арсена будут обслуживаться у неё. Она мне на след. неделе будет делать свадебную прическу (не башню на голове, а скорее укладку с трессами), и легкое окрашивание - потом отпишусь.

8. Вверх #708
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Подскажите, сколько здесь салон "ФриЗетта": стоит стрижка?

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки, Асен никуда не уехал,вчера звонила ,а вот Андрей уехал.

10. Вверх #710
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от муха Посмотреть сообщение
    А расскажите про Лешу,тож из марамакса.Подруга его ну тАк пиарит
    Лёша - классный!

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки, Асен никуда не уехал,вчера звонила ,а вот Андрей уехал.
    Он пока ещё тут. На след. неделе уже вроде собирается.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для anissem75
    Девочки, кто знает куда перешел работать Ремишевский Виталик, который работал в "Шагги-тайм" на Итальянском бульваре. В Шагги тайм все молчат, как партизаны, не говорят, где он сейчас работает, а я хочу только его!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает куда перешел работать Ремишевский Виталик, который работал в "Шагги-тайм" на Итальянском бульваре. В Шагги тайм все молчат, как партизаны, не говорят, где он сейчас работает, а я хочу только его!
    Попробую для Вас узнать
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Он советовал Вику из Фризетта. Знаю что многие клиенты Арсена будут обслуживаться у неё. Она мне на след. неделе будет делать свадебную прическу (не башню на голове, а скорее укладку с трессами), и легкое окрашивание - потом отпишусь.
    Во всяком случае, все их мастера, которые раньше стриглись у Арсена или Андрея, начали стричься сооовсем в других салонах. Я думаю, это о многом говорит.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, все их мастера, которые раньше стриглись у Арсена или Андрея, начали стричься сооовсем в других салонах. Я думаю, это о многом говорит.
    В смысле "их мастера..начали стричься совсем в других салонах"? Кстати, Вика делала мне тонирование и свадебную укладку с трессами. Девочка молодец, работает хорошо. Но после этого я всё-таки записалась к Румянцевой. Вот это женщина!! Я не вышла из салона, я выпорхнула! А ещё они переезжают с Морвокзала на 6,5 Фонтана, что от меня в двух шагах. Просто класс! А вот её салон в Отраде закрывается.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В смысле "их мастера..начали стричься совсем в других салонах"? Кстати, Вика делала мне тонирование и свадебную укладку с трессами. Девочка молодец, работает хорошо. Но после этого я всё-таки записалась к Румянцевой. Вот это женщина!! Я не вышла из салона, я выпорхнула! А ещё они переезжают с Морвокзала на 6,5 Фонтана, что от меня в двух шагах. Просто класс! А вот её салон в Отраде закрывается.
    Где-то первый год существования Фризетта одна их хозяек(сама мастер) стриглась у Каниковской. Ей уже начали задавать вопросы типа, неужели у Вас такие безрукие мастера, что Вы стрижётесь в другом салоне? Она, конечно, начала стричься у своих. Вот и сейчас, когда ушли Андрей и Арсен, которые тянули весь салон, больше довериться некому.
    А о Румянцевой я в курсе. Но я хожу туда к девушке из Марамакса, я Вам говорила.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #717
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера-стилиста. У меня очень проблемные волосы. Во первых они очень тонкие. На ветру во все стороны разлетаются. Когда голову помою волосы пушатся очень сильно. Через два дня становятся настолько жирными, что впечатление, что голову не мыли месяц. И к тому же начинаю торчать во все стороны. Волосы длинные. Пробовал уже разные довольно дорогие шампуни. Для нормальных волос, быстро становящихся жирными.
    Хочу найти хорошего мастера который сам бы подобрал модную креативную стрижку для меня (учитывая мои пожелания,а также особенности волос) а так же научил правильно ухаживать и укладывать, чтобы прическа всегда была такая ,как после парикмахерской. Посоветовал бы средства, чтобы не пушились после мойки.. и не так быстро жирнели. Такой вообще есть интересно? (= Желательно центр города. Можно и поселок но не думаю что тут найдется такой мастер по моим запросам. Цены желательно демократически. Студент (= Хотя и готов ,если понадобиться, заплатить чуть больше за качество.
    на поселке есть мастер ( раньше в Шоколаде работала), к ней с центра ездят. если надо---могу дать контакты.

18. Вверх #718
    Где-то первый год существования Фризетта одна их хозяек(сама мастер) стриглась у Каниковской. Ей уже начали задавать вопросы типа, неужели у Вас такие безрукие мастера, что Вы стрижётесь в другом салоне? Она, конечно, начала стричься у своих. Вот и сейчас, когда ушли Андрей и Арсен, которые тянули весь салон, больше довериться некому.
    Интересная инфа Кстати эта хозяйка (забыла как её зовут, ёпрст) училась вместе с Румянцевой.

А о Румянцевой я в курсе. Но я хожу туда к девушке из Марамакса, я Вам говорила.
    Я не попала в твоему мастеру! Звонила записываться, а они меня спрашивают: "а к какой Люде вы хотите - у нас их три!" А твое ЛС с её мобильным я случайно стерла. Короче записалась к Лоре пользуясь моментом. Она, конечно, умничка!

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, кто знает хорошего мастера по блондированию, который хорошо разбирается в этом и бережно относится к волосам во время укладки, подскажите? собираюсь сделать мелирование- хотелось бы найти постоянного. Возможны разные ценовые категории- главное чтобы были умелые ручки

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    Swissy,если не секрет,сколько тебе обошлось посещение салона Румянцевой? можно в личку,в прошлом году делала там мелирование перед свадьбой,делала не Лора,но вылилось в копеечку,вот я и думаю то ли это мне так "повезло",то ли цены у них такие...

Ответить в теме
Страница 36 из 521 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права