Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 659 из 829 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 16569
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем привет!Мой деть один из тех,о ком Myazaki выше писала.Две попытки ходить в сад по полгода каждая с жуткими болезнями,и каждая попытка заканчивалась больницей.Вот последний раз перед НГ лежали с пневмонией...Хотя психологически малый к саду был готов,всегда шел с радостью.Теперь и мы дома сидим,а дома все то же,что и вас-телек и комп,если не ограничить -круглосуточно.Я жестоко ограничиваю,рисуем,лепим,учим буквы и цифры,но это больше по моей инициативе)))Нехватка общения со сверстниками колоссальная!!

2. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вообще ходили в кружки(сейчас не ходим уже больше месяца-сначала сопли,потом морозы)
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас почти все тоже самое,ходим в ШРР,но сейчас морозы,дома сидим.
    Не кидайте в меня тапками, действительно интересно, почему в школу не ходите и не гуляете? У нас в ШРР с наступлением морозов на танцы вся группа ходить перестала
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #13163
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками, действительно интересно, почему в школу не ходите и не гуляете? У нас в ШРР с наступлением морозов на танцы вся группа ходить перестала
    так морозы же были сумасшедшие,куда же дитя тащить по такому холоду.А гулять мы днем ходим.
    Последний раз редактировалось плутовка; 06.02.2012 в 23:13.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #13164
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    мы гуляем,но только днем
    не хочется ради двух притопов-трех прихлопов малого после дневного сна вытаскивать на улицу в минус 15-17,запихиваться в трамвай,потом после танцев,разгоряченного тащить назад в 6-7 вечера(а школа какбэ на окраине-там ветруганы жесткие..)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #13165
    Частый гость Аватар для Илонка
    Привет! Я к вам и пожаловаться, и за советом, в общем, не знаю......
    Переболела моя малая ветрянкой. Нормально переболела, в легкой форме, без температуры практически (ну, один раз 37,3 - не считается). Сейчас уже в общем здорова - только в местах особо крупных высыпаний еще остались корочки, но через 1-2 дня и они пройдут. А вот старший так и не заболел пока. Даже не знаю плакать или радоваться... В садик и ШРР мы, ессно, не ходим уже 2 недели (а вдруг он уже заразный?), сидим дома не гуляем - ну куда с разрисованной мордашкой в такой мороз? Заодно и Мирослав страдает - не могу же я пойти с ним гулять, а Кирюшу дома одну оставить. Вот и сидят они дома уже 2 недели, мультики смотрят. Я уже на стены лезу! Они больше ничего не хотят делать!!!!!!!!! Я им - давайте рисовать - Нет! Лепить - Нет! Танцевать, петь, водить хороводы, кататься на качели - НЕТ! Только мультики!!! Я этого Лунтика уже ни видеть, ни слышать не могу!!!!!!! Говорю - давайте учить стихи - НЕТ!!! Даже кушать стали плохо, что для них не свойственно. Вот, не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ?! Пойти уже в ШРР и в садик? А вдруг он заболеет? А значит сейчас он может быть заразен... В общем, не знаю я... Думаю, все-таки, может завтра, если будет более или менее нормальная погода, все-таки выйти с ними хоть на полчасика, а то и я с ними за 2 недели ни разу на улицу не вышла (( В общем, я в депрессии......... ((((((((((((
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

6. Вверх #13166
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое!

А кто по Крымской гуляет? Старшему 3,5, малой 5 мес присоеденяйтесь
    мы с тобой договаривались выйти и так и не вышли, вы гуляете в такую погоду? а то с нами никто не хочет выходить а самой скушно

7. Вверх #13167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    сидят они дома уже 2 недели, мультики смотрят. Я уже на стены лезу! Они больше ничего не хотят делать!!!!!!!!! Я им - давайте рисовать - Нет! Лепить - Нет! Танцевать, петь, водить хороводы, кататься на качели - НЕТ! Только мультики!!! Я этого Лунтика уже ни видеть, ни слышать не могу!!!!!!! Говорю - давайте учить стихи - НЕТ!!! Даже кушать стали плохо, что для них не свойственно. Вот, не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ?! Пойти уже в ШРР и в садик? А вдруг он заболеет? А значит сейчас он может быть заразен... В общем, не знаю я.
    У нас была подобная ситуация, только без вертянки, но с проявлениями атопического дерматита и психологического состояния ребенка (стал плохо спать, просыпаться с плачем, плохим настроением, нытьем, капризами по поводу одеваний и выхода из дома...). С 1 февраля,пока на месяц объявили ему полный заперет на мультики, телевизор и компьютер, даже в гостях у бабушки или в другом месте, поэтому и сами не смотрим ТВ и не сидим в компьютере когда дети не спят. Пока не все наладилось, но мы уже переиграли со всеми игрушками, папа стал понимать назначение игрушек и "зачем" и кому нужны дети, оказывается НАМ нужны, а телевизор уничтожает связь между ребенком и родителям, хотя безусловно это удобно родителям - ребенок сидит и не шкодничает, но слишком дорогой ценю это выходит.

8. Вверх #13168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    И у нас тоже самое!

А кто по Крымской гуляет? Старшему 3,5, малой 5 мес присоеденяйтесь
    Старшему 3,5, младшему 6 мес. Мы гуляем и на Крымской и возле Звездного, но пока не потеплеет, вряд ли будем договариваться о встрече, поскольку сегодня пошли в Фонтану, но надолго там не задержались - побегали минут 10.Когда было -18, то 2 дня не гуляли ) младший спал на лоджии)

9. Вверх #13169
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Илонка, мы тодже так сидели на карантине - старший переболел ветрянкой, а младший нет. Ну ничего сидели.. ходили в магазин это максимум. На площадки не ходили, в гости и к нам гости не приходили. Было скучно. А по поводу мультиков.. мне лично мультики не мешают.МОи смотрят, может раньше твои мало смотрели, поэтому так прям прилипли к нему? У нас телек все время фоном включен, они бегают, играют, а одним глазом поглядывают. Ты не растраивайся, просто другим их занять нечем. Когда ваш карантин закончится, и на улице теплее будет, не думаю, что малые променяют прогулку на мультики ))))

10. Вверх #13170
    Новичок Аватар для valeri-butik
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мой деть один из тех,о ком Myazaki выше писала.Две попытки ходить в сад по полгода каждая с жуткими болезнями,и каждая попытка заканчивалась больницей.Вот последний раз перед НГ лежали с пневмонией...Хотя психологически малый к саду был готов,всегда шел с радостью.Теперь и мы дома сидим,а дома все то же,что и вас-телек и комп,если не ограничить -круглосуточно.Я жестоко ограничиваю,рисуем,лепим,учим буквы и цифры,но это больше по моей инициативе)))Нехватка общения со сверстниками колоссальная!!
    Вы меня конечно простите девчёнки, я вам совет дельный дам - ---- закаляйте детишек. В первых - для детского здоровья полезно, вовторых - не так бьёт по нервам и по карманам родителей, когда детки болеют. Летом, т.е. июнь= июль активно ходим на море, хоть на часок, а в августе в самое время отдавать в садик. К началу холодов они уже адаптацию проходят и не болеют в саду. Моя малая тьфу-тьфу, за два года последние не болели ни разу. В садик отдавали в августе, закаляемся и не болеем. Раньше это был сплошной кошмар, простуда за простудой, то бронхит, то ангина. НЕ болейте!

11. Вверх #13171
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы с тобой договаривались выйти и так и не вышли, вы гуляете в такую погоду? а то с нами никто не хочет выходить а самой скушно
    Мы гуляем, но когда сильный мороз и ветер то нет.... А номер твой потеряла, поэтому так и не позвонила, почистила личку (((

12. Вверх #13172
    ой..зашла с утреца и столько ценных советов начиталась..
    Теперь я знаю как дальше жить!!!!
    хорошо хоть я,тупэнька, на эту тему подписана....

13. Вверх #13173
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    ой..зашла с утреца и столько ценных советов начиталась..
    Теперь я знаю как дальше жить!!!!
    хорошо хоть я,тупэнька, на эту тему подписана....

14. Вверх #13174
    Блин,ну,я понимаю мамы...особенно молодые-это отдельная категория человечества
    Но от некоторых апломбически-гениальных "макаренко"уже начинает подташнивать в этой жизни

15. Вверх #13175
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Блин,ну,я понимаю мамы...особенно молодые-это отдельная категория человечества
    Но от некоторых апломбически-гениальных "макаренко"уже начинает подташнивать в этой жизни
    в смысле?

16. Вверх #13176
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    девочки доброе утречко блиинннн ну и ветер сёдня

17. Вверх #13177
    Частый гость
    да,ветер такой что я переживаю чтоб нас с 9 этажа не снесло!!Мы уже неделю не гуляем и наверно столько же не будем,доця дома с ума сходит!Если б у нас на поселке была детская площадка бесплатная как в таврии Вузовской!!Кто был,я в восторге!!

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от valeri-butik Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите девчёнки, я вам совет дельный дам - ---- закаляйте детишек. В первых - для детского здоровья полезно, вовторых - не так бьёт по нервам и по карманам родителей, когда детки болеют. Летом, т.е. июнь= июль активно ходим на море, хоть на часок, а в августе в самое время отдавать в садик. К началу холодов они уже адаптацию проходят и не болеют в саду. Моя малая тьфу-тьфу, за два года последние не болели ни разу. В садик отдавали в августе, закаляемся и не болеем. Раньше это был сплошной кошмар, простуда за простудой, то бронхит, то ангина. НЕ болейте!
    Да в том-то и дело,что мы закалялись-на море летом постоянно и дома обливала его!И пошли мы в сад второй раз в конце августа...Но больше пяти дней мы здоровыми в сад не ходили(((

19. Вверх #13179
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    девочки доброе утречко блиинннн ну и ветер сёдня
    Доброе!Да уж,ветер просто жуть!!!!Собиралась выйти сегодня,но не пойдем.Хорошо,хоть вчера погуляли.

20. Вверх #13180
    а мы по-любому выходим...собаке же в тубзик нужно)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 659 из 829 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права