Девочки, нам скучно гулять =( присоединяйтесь кто-то к нам! Старшей 3 года, младшей скоро 3 месяца =) мы живем на Паустовского, но много ходим =)
| ||
Девочки, нам скучно гулять =( присоединяйтесь кто-то к нам! Старшей 3 года, младшей скоро 3 месяца =) мы живем на Паустовского, но много ходим =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А кто на площадке возле Звездного гуляет и во сколько?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
девчонки,кто стоит на очереди в 307 сад(тот в котором районо),очень хочу пойти на экскурсию,кто со мной пишите в личку,На осень хотим пробовать ходить!!!!
Я дитя в инете не показую, у меня пунктик, представь домовенка Кузю, а потом принцессу
Девочки, какие приблизительно вещи понадобятся в садике? Нужен спортивный костюм? Хочется до осени "прибарахлится" на распродажах![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
чешки,тапочки,мальчикам-шортики...
А тут есть несадиковские детки типа моей старшей(3г)? как вы организовываете их досуг, чтобы не скучали?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
мой-мега-несадиковский
)))))
вообще ходили в кружки(сейчас не ходим уже больше месяца-сначала сопли,потом морозы)
пн-ср-пт-по вечерам
утром гуляем-ходим к Звездному-там почти всегда малому компания находится
ну,дома-скрипя зубами-кое-как развлекаю,хотя нет сил
и то-у нас самое любимое-это комп и телик
пытаюсь юзать книжки,обучалки,игрушки кое-как(не играет с ними почти)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
это долгая и грустная история
долго не мог адаптироваться психологически(плюс затяжные сопли)-а деть у меня нервный,ночами рыдает года 3,5(а когда водили в садик-с утра до ночи истерил)
К тому же, наблюдаю адаптацию-4 знакомых мальчика примерно нашего возраста(двое мамуль тусуются у нас в теме)-детки очень "хорошо"болели в садике(пневмонии,ангины,ларинготрахеит,бронхиты-все с антибиотиками),один из этих мальчиков ходит второй год в садик и второй год болеет
И я поняла,что после первого серьезного случая-мой ребенок в сад не пойдет по любому(потому что некоторые нормально реагируют на детские болезни...у нас же объявляется семейный"ахтунг"-все бабушки,дедушки,тети и прабабабушки садятся на телефон и по несколько раз в день трезвонят-беспокоятся и дают советы..)
да я и сама не привыкла к температуре и лекарствам..у нас(ТТТ)-один-два раза были относительно тяжелые простуды
Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.02.2012 в 23:16.
Социальные закладки