| ||
Какой-то залетный будет всех учить родину любить. Алка, а ты так в каждом порту себя ведешь? Китайцев тоже учил патриотизму?
и зачем ты мне все эти прописные вещи пишешь ? ...я совершенно о другом
это твои действия шаг за шагом,поправь если что не так...и заоодно ответь ты действительно веришь что что нибуть таким путем получится...пришли на митинг,
покричали ,
разошлись
и с чистой совестю выполненного гражданского долга пошли нарушать законы
против нарушения которых только что кричали.
Это Вы зря - пенсии, зарплаты бюджетникам, льготы, содержание армии, милиции, больниц - поликлиник, школ, .. все это худо бедно, но в основном как ни странно проплачивается, при том, что у населения имеется закоренелая привычка уходить от налогов, многим зарплаты плотят в темную и серую и вообще экономика страны в полной жо.
Боже, храни Одессу! (с)
Господа свидомые,прошу прощения,но из за огромного потока постов откликов многих по просту не читаю,а отвечать буду только на вменяемые....спасибо за понимание.
всем удачи.
мы пошли
Весна забыла, что есть осень
14/88
а что ж вы хотели?)) если бы еще и не проплачивались зар.платы и пенсии.
вы в курсе сколько гривен пенсия.(надеюсь слышали) а зар. платы бюджетников? обычных бюджетников?
а зар. платы рядовых девочек того же пенсионного фонда- тоже минималки. и кошторисом предусмотрены лишь небольшие смешные набдавки за выслугу лет.
пооная не полная, а с введением в конце прошлого года "работы с налогоплательщиками " через прокуратуру практически все предприятия вышли на минимальную зар. плату. и сейчас дешевле оформить наемника ,чем рисковать статьей за его неоформление. при этом для того ,чтобы выплатить его 1073 грн фирма вносит в "бюджет" под 50 %. т.е.грубо 500 гривен на каждую 1000.что у населения имеется закоренелая привычка уходить от налогов, многим зарплаты плотят в темную и серую и вообще экономика страны в полной жо
Прикиньте путем несложных вычислений- какой могла бы быть пенсия.. тем же старикам. если бы. даже эти "крохи" не покрывали хрен знает какие потребы и гос. пенсии дармоедов.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Перша письмова згадка про Кацюбіїв датується 1415 роком. Поселення з'явилося на берегах Одеської затоки Чорного моря в період Великого князівства Литовського, Руського і Жемайтійського при правлінні князя Вітовта. Засновано, за переказами, знатним литовсько-руським магнатом — Коцубом Якушинським.
У 2015 році нашому місту виповниться 600 років.
дапришли на митинг,
кричать не обязательнопокричали ,
даразошлись
Нет. Во-первых, не те законы. Во-вторых, не с очень чистой.и с чистой совестю выполненного гражданского долга пошли нарушать законы против нарушения которых только что кричали.
Можно и другим путем, но, боюсь, мировая общественность осудит.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И сколько сейчас минимальный оклад?
Я даже ведомостей в глаза не видела, а перед проверками мне приносили бумажку с цифрой, чтобы я знала, что я должна ответить, если вдруг споросят. У нас все время по этому поводу страшная веселуха)
А еще никто не увольняет по сокращению, только по собственному желанию, правда выплачивают все, что положено неофициально за отпуск тоже. Но все равно беспредел(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки