Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 678 из 5393 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 107859
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,вы читать умеете...я вообще не верю в эту страну.
    все -это последнее вам разжовывание.я не социальный работник.
    Зачем тогда ходить на выборы и портить жизнь другим, ты можешь объяснить?

тебе же фиолетово)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.02.2012 в 00:32.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #13542
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    ыыыыы

[MOD] Переход на личности

3. Вверх #13543
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    мадам,вы читать умеете...я вообще не верю в эту страну.
    все -это последнее вам разжовывание.я не социальный работник.
    ну конечно вы не социальный работник.
    судя по монотонности "налоговых" постов и неспособности понять простейшие экономические рычаги - вы постоянный пользователь собеса
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #13544
    User banned
    Какой-то залетный будет всех учить родину любить. Алка, а ты так в каждом порту себя ведешь? Китайцев тоже учил патриотизму?

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ну конечно вы не социальный работник.
    судя по монотонности "налоговых" постов и неспособности понять простейшие экономические рычаги - вы постоянный пользователь собеса
    В точку! Алка, подпевай: "По приютам я с детства скитался, Не име-ея ра-адного угла-а..."
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #13546
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Законы могут работать только в нормальной системе. Наша система от нормальной очень далека. Для того, чтобы стимулировать гражданина платить те же самые налоги, необходимо, чтобы система в целом работала правильно. Деньги, поступающие в качестве налогов в бюджет, расходуются значительной частью на содержание чиновничьего аппарата, те же деньги, которые идут на остальные статьи расхода, тоже значительной своей частью оседают в карманах того же чиновничьего аппарата. Кроме того, в связи с недопоступлением денег в бюджетные организации и на социальные программы, гражданин вынужден опять-таки из своего кошелька платить за то, на что, по идее, пошли его налоги. То есть, гражданин государства, даже в случае частичного уклонения от налогов, все равно продолжает кормить чиновничью братию. Кроме того, налоги в виде отчислений в пенсионный фонд, в виде НДС опять-таки попадают в бюджет. И соблюдать в этой ситуации закон относительно налогообложения - это глупость.
    и зачем ты мне все эти прописные вещи пишешь ? ...я совершенно о другом
    пришли на митинг,
    покричали ,
    разошлись
    и с чистой совестю выполненного гражданского долга пошли нарушать законы
    против нарушения которых только что кричали.
    это твои действия шаг за шагом,поправь если что не так...и заоодно ответь ты действительно веришь что что нибуть таким путем получится...

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    бюджет этой страны что решето .и какой бы налог в него не упал.. до конечного потребителя(по назначению) доходит капля.
    Это Вы зря - пенсии, зарплаты бюджетникам, льготы, содержание армии, милиции, больниц - поликлиник, школ, .. все это худо бедно, но в основном как ни странно проплачивается, при том, что у населения имеется закоренелая привычка уходить от налогов, многим зарплаты плотят в темную и серую и вообще экономика страны в полной жо.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #13548
    User banned Аватар для ALKA
    Господа свидомые,прошу прощения,но из за огромного потока постов откликов многих по просту не читаю,а отвечать буду только на вменяемые....спасибо за понимание.

9. Вверх #13549
    User banned
    Господа свидомые,прошу прощения,но из за огромного потока постов откликов многих по просту не читаю,а отвечать буду только на вменяемые....спасибо за понимание.
    не успеваешь?
    понимаю, возраст..
    секретаря не пробовал завести? шоб за тебя читал.. могу подогнать студентку.. умеет одновременно отвечать в десяти форумах.. недорого берет)

10. Вверх #13550
    Толераст Аватар для Сын полка
    всем удачи.
    мы пошли
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #13551
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Вы зря - пенсии, зарплаты бюджетникам, льготы, содержание армии, милиции, больниц - поликлиник, школ, .. все это худо бедно, но в основном как ни странно проплачивается, при том, что у населения имеется закоренелая привычка уходить от налогов, многим зарплаты плотят в темную и серую и вообще экономика страны в полной жо.
    а что ж вы хотели?)) если бы еще и не проплачивались зар.платы и пенсии.
    вы в курсе сколько гривен пенсия.(надеюсь слышали) а зар. платы бюджетников? обычных бюджетников?
    а зар. платы рядовых девочек того же пенсионного фонда- тоже минималки. и кошторисом предусмотрены лишь небольшие смешные набдавки за выслугу лет.
    что у населения имеется закоренелая привычка уходить от налогов, многим зарплаты плотят в темную и серую и вообще экономика страны в полной жо
    пооная не полная, а с введением в конце прошлого года "работы с налогоплательщиками " через прокуратуру практически все предприятия вышли на минимальную зар. плату. и сейчас дешевле оформить наемника ,чем рисковать статьей за его неоформление. при этом для того ,чтобы выплатить его 1073 грн фирма вносит в "бюджет" под 50 %. т.е.грубо 500 гривен на каждую 1000.
    Прикиньте путем несложных вычислений- какой могла бы быть пенсия.. тем же старикам. если бы. даже эти "крохи" не покрывали хрен знает какие потребы и гос. пенсии дармоедов.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

12. Вверх #13552
    откликов многих по просту не читаю,а отвечать буду только на вменяемые....спасибо за понимание.
    Как можно не читая отличить вменяемое от невменяемого?) не логично дорогой товарищ)

13. Вверх #13553
    User banned
    Перша письмова згадка про Кацюбіїв датується 1415 роком. Поселення з'явилося на берегах Одеської затоки Чорного моря в період Великого князівства Литовського, Руського і Жемайтійського при правлінні князя Вітовта. Засновано, за переказами, знатним литовсько-руським магнатом — Коцубом Якушинським.

У 2015 році нашому місту виповниться 600 років.

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Ты то сам скупнешься в крещунский мороз, славянское здоровье в тебе взыграет? Или толь ко что-то новоросское бухтит?
    А что о купании на Крещения глоголит твой кумир димулька ..........забыл фамилию этого российского фашиста, тексты которого, ты так любил выдавать за свои(год-полтора назад)?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #13555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    и зачем ты мне все эти прописные вещи пишешь ? ...я совершенно о другом

это твои действия шаг за шагом,поправь если что не так...и заоодно ответь ты действительно веришь что что нибуть таким путем получится...
    пришли на митинг,
    да
    покричали ,
    кричать не обязательно
    разошлись
    да
    и с чистой совестю выполненного гражданского долга пошли нарушать законы против нарушения которых только что кричали.
    Нет. Во-первых, не те законы. Во-вторых, не с очень чистой.
    заоодно ответь ты действительно веришь что что нибуть таким путем получится...
    Можно и другим путем, но, боюсь, мировая общественность осудит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #13556
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Как можно не читая отличить вменяемое от невменяемого?) не логично дорогой товарищ)
    Это хорошо, что АЛКА такой документ тут оставил.
    Пользуйтесь.

17. Вверх #13557
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    вы в курсе сколько гривен пенсия.(надеюсь слышали) а зар. платы бюджетников? обычных бюджетников?
    Но эти небольшие пенсии и зарплаты и прочие выплаты и расходы бюджета в сумме составляют нехилые суммы, а брать их особо неоткуда.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #13558
    User banned
    Прикиньте путем несложных вычислений- какой могла бы быть пенсия.. тем же старикам.
    Озвучьте "цифру", плз.

19. Вверх #13559
    а зар. платы рядовых девочек того же пенсионного фонда- тоже минималки. и кошторисом предусмотрены лишь небольшие смешные набдавки за выслугу лет.

пооная не полная, а с введением в конце прошлого года "работы с налогоплательщиками " через прокуратуру практически все предприятия вышли на минимальную зар. плату. и сейчас дешевле оформить наемника ,чем рисковать статьей за его неоформление. при этом для того ,чтобы выплатить его 1073 грн фирма вносит в "бюджет" под 50 %. т.е.грубо 500 гривен на каждую 1000.
    Прикиньте путем несложных вычислений- какой могла бы быть пенсия.. тем же старикам. если бы. даже эти "крохи" не покрывали хрен знает какие потребы и гос. пенсии дармоедов.
    И сколько сейчас минимальный оклад?

Я даже ведомостей в глаза не видела, а перед проверками мне приносили бумажку с цифрой, чтобы я знала, что я должна ответить, если вдруг споросят. У нас все время по этому поводу страшная веселуха)

А еще никто не увольняет по сокращению, только по собственному желанию, правда выплачивают все, что положено неофициально за отпуск тоже. Но все равно беспредел(

20. Вверх #13560
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Но эти небольшие пенсии и зарплаты в сумме составляют нехилые суммы .. а брать их особо неоткуда.
    Вы голосовали за человека который говорил, что возьмет в тумбочке. При чем тут наши налоги? Или он имел ввиду чужую тумбочку?
    "Привычки вора удивительно сильны" (с)

Ответить в теме
Страница 678 из 5393 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права