В идеале, нужно иметь звонилку на андроиде, и айпад. Чтоб иметь полную инфу о функционале девайсов и программ к ним.
|
В идеале, нужно иметь звонилку на андроиде, и айпад. Чтоб иметь полную инфу о функционале девайсов и программ к ним.
Ты любишь спорить
Это проблема не только гнусмаса, а операционки в целом. Речь идет о качественных экранах с высоким разрешением, а не о дешевых моделях. Они просто не могут сделать экран меньше, так используют другую, менее продвинутую технологию, нежели эппл. Вот и лепят огромные лопаты типа note, а преподносят, как глубокий маркетинговый ход))
Постараюсь найти тебе эту статью)
Люблю мою Ирку
Думаю, 5-й айфончик будет с диагональю 4 дюйма - этого будет более, чем достаточно.
Я пользовался месяца 3 htc hd2 с экраном 4,3 дюйма - он огромный просто! Что уж говорить про 4,6-4,7?
Note - это просто жутняк должен быть в плане комфорта пользования.
Люблю мою Ирку
Такой срач чуть не пропустил
Тут больше вопрос религии, ИМХО. Что кому нравится, ну и не в последнюю очередь кошелек. Кто-то подбирает по потребностям, кто-то по статусу, но большинство - по возможностям. Далее в дискуссию углубляться не буду, т.к. это может затянуться надолго.
А касательно экранов S2 и Яблока, вот:
В данный момент технология SuperAMOLED Plus не позволяет создавать экраны с плотностью точек более 200 ppi, в iPhone стоит матрица с более, чем 300 ppi. В Samsung изменят технологию изготовления матриц для того, чтобы уже в 2011 году получить более 300 ppi.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Так вроде как суперамолед-2 и есть 300дпи. Но я его не видел живьем, не скажу как он смотрится.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет это не про его экран. Моя предыдущая цитата взята из этого обзора. Если говорить про дизайн самого аппарата, то я бы сказал - на любителя, а если про дисплей, то он у него очень хорош, хотя на ярком солнце, слепнет как и у большинства оппонентов.
I hate morons.
Сегодня для андроида сделали голосовую напоминалку. Немного функционала от siri, зато распознает русский
Помнить все
Я опять со своим самоваромэкран Sony Ray-297ppi, Sony S-342 ppi.
С технологией BRAVIA слепнет на солнце заметно меньше.
Ну что же такое...не читай по диагонали. В своем предыдущем посте: -
я отвечал на это: -
Все, больше никакого подтекста.
Я вынужден снять шляпу перед Стивеном Джобсом и его командой, но... у нас, "яблоком" как инструментом, мало кто пользуется. Красивый, модный аксессуар - да, безусловно. При этом, не умаляю всех его достоинств, в том числе и его дисплей. Не спорю, что продукт хорош, но меня напрягают тернистые пути для реализации тех или иных моих идей.
I hate morons.
Ключевые цифры
http://www.iphones.ru/iNotes/198418
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сильноя расстроен, что рим очень отстают..что дальше брать не знаю.
Someday, someway
Социальные закладки