|
На вкус и цвет... Я не понимаю - как этот дизайн можно считать лидером?
Если Х1 хоть как-то выделялся необычными элементами, то своим длительным появлением и постоянными переносами релиза он потерял процентов 80 своих сторонников. Они успели спрыгнуть на НТС и тому подобные модели.
Что такое исключительное несет в себе Xperia arc? Операционка старенькая, характеристики средние.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что не понимаю?"ИМХО в лидерах по дизайну" означает,что на мой личный вкус и цвет они самые симпатичные
Операционка старенькая???...2.3,в марте обновится до 4.0,а у кого новее?
Характеристики средние?Это с чем сравнивать,если с тем же айфоном-то примерно +- на уровне.И даже если "средние"-то это уже не "плетется в хвосте".![]()
Ну теперь осталось узнать на каком месте по уровню продаж находится
К марту "новее" может быть много у кого. А через месяц и 5ка айфон выйдет. Тогда и будем судить о лидерах...
Не передергивай,я не утверждал,что Сони лучше,чем айфон,я о том,что задвинул ты их в хвост несправедливо.
После арка, уже был арк S.
В начале Марта в продаже SONY ( без Эриксон) XPERIA S
Здесь еще
Про NFC метки
Последний раз редактировалось Shark XL; 04.02.2012 в 22:16.
Мне кто-то рейтинг продаж приведет?Уже даже Нокия наконец забеспокоилась, процент продаж таки тихонько падает. Особенно в сегменте смартфонов.
http://itmag.com.ua/product/samsung-i9250-galaxy-nexus/
недавно брали у них
топовый iphone стои более 1к - разница всё таки есть![]()
Странно, я думал у нас его еще нет.
Ну на вкус и на цвет... Я бы такой даже в руки не взял...
Экран, дизайн... Фе.
Я вот, например, являюсь ярым поклонником сони в аппаратуре, тв и до недавнего времени в телефонах. Начал когда-то с z5 в 2002 году, потом перешел на серию Р. Очень ждал Xperia x1, но так как ожидание ну очень сильно затянулось, а потом еще оказалось, что новые телефоны сони - позавчерашний день, перешел на htc. Было у меня 3 их топовых телефона, но как говорится, не пошло. После этого взял iPhone 3G, к которому относился с огромным предубеждением, и... В общем, все остальные телефоны для меня превратились в шлак. С тех пор беру только их модели, сейчас хожу с 4с, безумно доволен. Кстати, фломастеры фломастерами, но по дизайну к эпплу пока даже близко никто не подошел.
Что касается самсунга, то он никогда не был для меня телефоном, не переношу эту марку.
Кроме того, читал статейку по поводу размера их экранов. То, что у них такие большие экраны, это мера вынужденная, а не маркетинговый ход. Не помню деталей, но это связано с разрешением экранов, они просто не могут сделать диагональ меньше.
зы. Пост написан с айфона))
Люблю мою Ирку
чес какой-тоу самсов есть мелкие экраны, но на дешевых моделях. на дорогих же сейчас все ставят большие хорошие экраны.
http://android.com.ua/review/17967-chetyrexyadernyj-bum-na-mwc-2012.html
у всех новых 4.6-4.7
когда пару неделек поюзаешь 4.7, 3.5 становится похож на деу матиз![]()
А что юзать в 4.7? Мне телефон нужне для того, что бы звонить, будильник, напоминалка и многое другое. А для "поиграть" у меня есть Айпад. Зато я ношу его в кармане рубашки и это меня не напрягает. НТС, кстати, любил за его маленькие размеры . Когда приличные модели стали напоминать лопату, тоже перешел на айфон.
Социальные закладки