| ||
СТР 666 Это же надо
Сегодня на этой же странице в соседней теме были похожие приколы.
ССори за офф.
При всем моем неприятии любого национализма и ксенофобии, я не услышал ни одного слова, призывающего к погромам или неприятию какой либо национальности, языка, формы черепа.
Наоборот, услышал лозунги, призывающие к единству русских, украинцев и белорусов. Увидел флаги трех стран вместе. И никакой пророссийской направленности. Проукраинской тоже нет. Я что-то недоглядел?
Манера вести себя - достаточно резкая и лично мне не свойственная. Но это уж у кого какой темперамент. Видал я свободовцев и гораздо резче себя ведущих.
Иммунитет - это твоя личная система безопасности, которая может справляться с инфекцией, но может и не справляться. А я говорю о том, чтобы свести к минимуму возможность подхватить эту самую инфекцию. И таки да, это "выйти и покричать" (только не "Ганьба", а что-то более констркутивное) - один из методов борьбы с инфекцией.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки