| ||
Отлично. Но, Алка, у тебя есть дети, возможно даже и внуки. И им тоже жить в этой стране (если ты, конечно, вовремя не подсуетишься, чтобы их отсюда сплавить в куда-то более удобоваримое). И оградить их от всего этого дерьма у тебя уже не получится так результатвино, как это получилось с собой лично. Пойми, если, не дай Бог, конечно, кто-то из твоих близких попадет в переделку с участием кого-нить из "представителей власти", то ни ты, ни твоя профессия, ни заработанные тобой за всю твою карьеру деньги не смогут никак им помочь. Понимаешь? Абсолютно никак. Они, как и ты, впрочем, абсолютно беззащитны. Тебя такое тоже устраивает?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так я что не знаю, что вас много. И на форуме и в Одессе вообще. А в Укрине вы национальное меньшинство. А вот зачем ты тут всем что-то пытаешься объяснить про бесполезность акций, если живешь огородившись от государства, тебя это по идее вообще интересовать не должно. Значит ты банальный тролль. Я в общем то давно так думаю.
Социальные закладки