| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
нонсенс это для оголтелых сектантов,
а по-настоящему так и должно быть...
В материале цифры занижены, в комментариях завышены. Я слышал из анонимного источника цифру в 20 к зеленых денег за окученный доходный приход, 150-200 за дьяконскую хиротонию после семинарии и 600 сверху, чтобы выйти готовым священником. Приход можно получить и бесплатно - но тогда это будет настоящее служение в каком-то Мухосранске, где от церкви - один фундамент и жителей полтора инвалида
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Какая сенсация? В чем она? в том, что попы наипервейшие безбожники, сребролюбцы и казнокрады? в том, что они любят жить хорошо и кататься на классных машинах?
Не должны служители Его так поступать, потому что Он учил не этому.
Потому образ матери Терезы так симпатичен людям.
А такие настоятели - отвратительны.
[QUOTE=Тихон Петрович;26410522
Не должны служители Его так поступать, потому что Он учил не этому.
.[/QUOTE]
..а чему учил?
Я все понимаю но куда это годится?
Протос ну про "бла бла бла" же что то. Или же это в порядке вещей.
Makso где твои "5 ржавых". Скажи , что это богоугодное заведение или что то подобное.
А еще лучше скажите, что это внутренне дело церкви и посторонних не касается.
А вот если священник берет деньги прихода и тратит на нужды свои, не может ли быть такого, что он совершенно не имеет связи с богом? То есть, он просто актер и играет роль священника. Получается, когда люди приходят к нему, то по сути, им может стать легче только от того, что они высказались тому, кто (как они думают искренне) поможет. Выходит, что достаточно силой мысли поверить искренне, что какой-либо из неодушевленных предметов может помочь при исповеди и вуа-ля! - Исцеление? Спрашивается, зачем тогда священник, когда у тебя есть мысль и ты сам себя исцеляешь? Это опция для ленивых и тех, у кого нет воображения?
Социальные закладки