Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 325 из 1749 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 34979
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    вот кому вы ее захотите отдать? Тут несколько вариантов:
    1. Попрошайнику-бомжу, от которого на десятки метров несет перегаром?
    2. Ребенку-подростку, который одной рукой нюхает клей, а второй крадет с кармана у прохожего?
    3. Детской больнице, у которой интерьер покруче министерских кабинетов?
    4. Интернату, в которой заведующая в золоте ходит с припаркованных Лексусом у входа?
    5. Или же церкви?
    Я прям опешила от такого незнания предмета.... Вы где живете ? Покажите мне ДЕТСКУЮ больницу, у которой интерьер покруче министерских кабинетов ??? А если где и сделаны ремонты, то за счет МЕЦЕНАТОВ, которые свои деньги жертвуют на это.
    По городу говорить не буду, а вот езжу с волонтерской помощью по области по детдомам-интернатам и приютам - нищета убогая, 6000 гривен в месяц на 30 детей(еда, канцтовары, моющие) - это гос.тарифы такие. С чего там Лексусы покупать ? Учителя свои деньги еще тратят часто ...Например, в приюте Кодымы ПЕЧЬ отапливает приют, с дровами и углем (точнее, две печи). в НАШ век ! Так учителя скидывались со своих зарплат для перетирки печи, т..к она прогорела...
    По интернатам чуть получше ситуация, но я ни у одного директора областных интернатов Лексусов не видал, задрипанные Жигули в лучшем случае.

И таки да - я лично дам голодному ребенку, приюту, интернату - из рук в руки, или привезу их в зоопарк, дельфинарий, или куплю одежду, еду, обувь, игрушки. Для этого вовсе не обязательно отдавать посредникам деньги - я и сама могу помогать нуждающимся.
    было бы желание.
    Вот бомжам не подаю никогда. А старикам - по ситуации. Свой ум нам зачем дан ? Или без посредников вообще уже ничего делать нельзя ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #6482
    User banned
    На самом деле очень злит в человечестве (особенно в украинцах) такая черта, как...
    Уже можно жмакать кнопку "Жалоба": реальное разжигание межнациональной розни. Держи "минус один", хоть я и не являюсь этническим украинцем.
    Неужели вы думаете, что церковь финансирует государство?
    Наше государство вообще много чего финансирует. Странно, что ты поднял этот вопрос. Во время приезда Папы - его кто охранял, казаки кубанские, что ли? Насколько помню, туда пол-ОМОНа стянуто было, к охране кортежа. Ты думаешь, Рим это оплатил? Сильно сомневаюсь. Скорее всё-таки, наша власть проявила, эээ, гостеприимство - и обеспечила безопасность понтифика. И пока его возили по стольному граду-Киеву в аквариуме - дети бездомных людей Украины продолжали подбирать случайно упавшие с собачьих пастей объедки.
    Но давайте говорить в целом, [...] Представители Церкви [...] пытаются построить Храмы у больниц
    - и что, если возле больницы появится еще один золочёный купол, а под куполом - толстячок в рясе, то народ в больнице на поправку скорей пойдет? А не лучше ли было бы эти деньги, которые на строительство церкви - отдать на закупку медицинского оборудования и лекарств? Вы в Одесской областной больнице не пробовали полежать? Есть уникальный факт: в этой больнице туалеты для пациентов - платные. Ничего более циничного я, пожалуй, не припомню... Так может лучше этими деньгами обеспечить бесплатность туалетов в больницах, а не храмы строить? От чего больше пользы будет - от еще одного супермаркета по продаже свечек, или от чистого и бесплатного туалета в больнице?
    занимаются волонтерством и помагают нуждающимся.
    На форуме есть соответствующая тема, где работают волонтеры, собирая средства и оказывая адресную помощь. Поищите и почитайте; там реально слеза прошибает; это истинно праведные люди, я им кланяюсь. Но никогда не слыхал, чтоб церковь действительно помогла хоть одному нуждающемуся бескорыстно.
    Село Дальник-2, Овидиопольский район: пожилая женщина, уже слегка не в себе, обиделась на сына и отписала завещание (дом с участком, хозпостройками и т.д.; земли - около 40 соток; стоимость только лишь земли - порядка $1000 за сотку) - на местную церковь. Ну и, понятно, пришел ее черед: умерла. Остался единственный сын. Церковь забрала завещанное имущество - 29-летний парень остался на улице. Помогли, (матерюсь), нуждающемуся, ничего не скажешь. А, простите, у вас "свой" русский язык (даром что украинцев в начале поста пнули) - помагли.
    Вот теперь давайте зададим вопрос - вы хотите пожертвовать денег (вот просто есть лишняя сумма денег, Дай Бог каждому!), и вот кому вы ее захотите отдать? Тут несколько вариантов:
    [...]
    1. Бомжом может стать любой из нас; от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Не нам с вами судить.
    2. А что лично вы и ваша хваленая церковь сделала для того, чтоб у этого ребенка были другие интересы?
    3. Выше уже писали, про больницы. Снова приглашаю вас в Овидиополь (туда ближе просто; а так - в любой райцентр; не ошибетесь) - посмотрите, как выглядят там два рядом расположенных здания: одно из них - районная больница, другое - налоговая инспекция. А теперь угадайте с одного раза - у какого здания стены обшарпаны, а у какого - гранитом облицованы; и из чьих окон больше кондиционеров торчит?
    4. Очень хотелось бы адекватно прокомментировать ваш четвертый пункт - но если я сделаю это действительно адекватно, то меня тут забанят навечно.
    5. В последнюю очередь... нет, даже не так: вообще не дал бы ничего. Лучше найду реальных волонтеров и им отдам: пусть распорядятся по своему усмотрению. И буду знать, что где-то есть живой человек, которому реально стало лучше жить, потому что я смог что-то ему отдать.

Raumo, не моя это парафия - поучать и сокрушаться, но в 29 лет пора бы уж смотреть на мир более реалистично...
    Последний раз редактировалось K E R K; 21.07.2011 в 12:12.

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для В55555
    и вот кому вы ее захотите отдать? Тут несколько вариантов:
    1. Попрошайнику-бомжу, от которого на десятки метров несет перегаром?
    2. Ребенку-подростку, который одной рукой нюхает клей, а второй крадет с кармана у прохожего?
    3. Детской больнице, у которой интерьер покруче министерских кабинетов?
    4. Интернату, в которой заведующая в золоте ходит с припаркованных Лексусом у входа?
    5. Или же церкви?
    а у попа в церкви не такой же лексус за углом? да, некоторые на мерседесах ездят, некоторые на бмв, но в основном на лексусах. в основном это последние модели, стоимостью за 100 000 у.е. (я имею ввиду руководство церквей)
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

4. Вверх #6484
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    1. Простите, с чьего позволения бомжы-попрошайки частенько попрошайничают на территории монастырей и возле церквей? Я могу ошибаться - наверное самовольно?
    2. Ребенку дайте еду! Очень кстати берут! И в магазин соглашаются зайти за едой.
    3. Покажите мне эти детские больницы? А насчет интерьеров и экстерьеров стоит быть поосторожнее
    4. Много таких интернатов? Кстати, только в интернатах руководство ходит в золоте и на лексусах? ))))
    5. Это дело сугубо личное...
    1. Церковь никого не может выгнать!
    2. Согласен, но речь шла о деньгах и добровольном пожертовании
    3. Дом Ангела! в Киеве детская больница № (не помню), в Харьков псих.больница (про Киев и Харьков сужу 5-летний давности когда был там)
    4. В Виннице и Житомире такие интернаты есть!

5. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я прям опешила от такого незнания предмета.... Вы где живете ? Покажите мне ДЕТСКУЮ больницу, у которой интерьер покруче министерских кабинетов ??? А если где и сделаны ремонты, то за счет МЕЦЕНАТОВ, которые свои деньги жертвуют на это.
    По городу говорить не буду, а вот езжу с волонтерской помощью по области по детдомам-интернатам и приютам - нищета убогая, 6000 гривен в месяц на 30 детей(еда, канцтовары, моющие) - это гос.тарифы такие. С чего там Лексусы покупать ? Учителя свои деньги еще тратят часто ...Например, в приюте Кодымы ПЕЧЬ отапливает приют, с дровами и углем (точнее, две печи). в НАШ век ! Так учителя скидывались со своих зарплат для перетирки печи, т..к она прогорела...
    По интернатам чуть получше ситуация, но я ни у одного директора областных интернатов Лексусов не видал, задрипанные Жигули в лучшем случае.

И таки да - я лично дам голодному ребенку, приюту, интернату - из рук в руки, или привезу их в зоопарк, дельфинарий, или куплю одежду, еду, обувь, игрушки. Для этого вовсе не обязательно отдавать посредникам деньги - я и сама могу помогать нуждающимся.
    было бы желание.
    Вот бомжам не подаю никогда. А старикам - по ситуации. Свой ум нам зачем дан ? Или без посредников вообще уже ничего делать нельзя ?
    Вы ведь волонтер?! И Вы сами прекрасно знаете, что есть дет.дома, которые являются для некоторых прекрасным источником дохода! Речь идет не о убитых и забытых дет.домах, не о больницах, в которых работают совестные люди, не о стариках, которые не просят, а молча ждут бутылку из-под пива. Очень прошу смотреть на суть письма, а не в буквы. У каждого из перечисленного есть своя сторона медали, в том числе и у церкви. Что я также указал! Только на мой взгляд судить церковь только из-за определенного количества "батюшек-бизнесменов" абсолютно неуместно!
    Живу же я в Теплодаре! Больницы я перечислил выше.

6. Вверх #6486
    Вы ведь волонтер?! И Вы сами прекрасно знаете, что есть дет.дома, которые являются для некоторых прекрасным источником дохода! Речь идет не о убитых и забытых дет.домах, не о больницах, в которых работают совестные люди, не о стариках, которые не просят, а молча ждут бутылку из-под пива. Очень прошу смотреть на суть письма, а не в буквы. У каждого из перечисленного есть своя сторона медали, в том числе и у церкви. Что я также указал! Только на мой взгляд судить церковь только из-за определенного количества "батюшек-бизнесменов" абсолютно неуместно!
    Живу же я в Теплодаре! Больницы я перечислил выше.
    да, я волонтер и довольно много знаю об этом. Для того, чтобы не сделаться источником дохода для нечестных директоров интернатов, нужно не полениться, поднять свой зад и поехать туда лично. Максимум один раз вас смогут обмануть - потом ВСЁ видно. А чтобы вообще всё детям ушло с первого раза и с десятого, сделайте наборы и каждому ребенку вручите в руки и все проблемы с воровством отпадут.

Дом с Ангелом БЕСПЛАТЕН для детей с ДЦП - тяжелейшей патологией, на которую ушло БЫ дикое количество денег родителей,которые в большинстве своем вынуждены не работать, чтобы за ребенком смотреть (мамы, во всяком случае). И если выбирать между церковью и Домом с Ангелом, то я лично даже думать не буду, кому деньги пожертвовать !!! Прекрасно , что там красиво и уютно и что дети смотрят на чистые и красивые стены \кабинеты и не испытывают еще лишнего стресса от мрачных мест, где вынуждены проводить массу времени. И прекрасно, что находятся люди, оплатившие всю эту красоту.

То же самое - про остальные больницы - вы хоть знаете, КАК влияет обстановка на здоровье ребенка ? Поинтересуйтесь ! Даже лечение такое есть - "цветотерапия", "арттерапия" называется. А в мрачных, обшарпанных стенах и при наличии болей - можно свихнуться ...

Один мой знакомый предложил сделать за свой счет яркие фото большого формата, для палат детской онкобольницы. Вот именно таким образом люди создают в больницах яркую обстановку, за свой счет. И честь им и хвала, что они ТУДА отдали свои деньги, точно зная, что это принесет детям эстетическую радость.

Конечно, не все в церкви - гады. Кто ж спорит? Но я давно не даю туда денег, не вижу смысла, после того, как близко познакомилась с церковной жизнью... НЕ могу судить, откуда у кого Лексусы - может, родители богатые... но золотить купола за счет пожертвований считаю безобразием.
    А вот столовые для бедных - это угодное дело, и тоже могу сказать : честь и слава тем верующим, кто ЭТО делает возможным своими средствами.

Но когда вы ставите вопрос : кому бы отдать деньги - сиротам или церкви, то лично у меня ответ однозначный.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, я волонтер и довольно много знаю об этом. Для того, чтобы не сделаться источником дохода для нечестных директоров интернатов, нужно не полениться, поднять свой зад и поехать туда лично. Максимум один раз вас смогут обмануть - потом ВСЁ видно. А чтобы вообще всё детям ушло с первого раза и с десятого, сделайте наборы и каждому ребенку вручите в руки и все проблемы с воровством отпадут.
    Вот именно! Когда меценат готов финансово помочь сегодня и у него времени нету ездить по интернатам, больницам, то куда он может отдать деньги, чтоб сэкономить время? Одно из двух - в церковь или волонтерам! Я не один раз видел "директора" интерната, поэтому и сужу, что даже в таких местах есть недобросовестные люди, как и везде.
    Дом с Ангелом БЕСПЛАТЕН для детей с ДЦП - тяжелейшей патологией, на которую ушло БЫ дикое количество денег родителей,которые в большинстве своем вынуждены не работать, чтобы за ребенком смотреть (мамы, во всяком случае). И если выбирать между церковью и Домом с Ангелом, то я лично даже думать не буду, кому деньги пожертвовать !!! Прекрасно , что там красиво и уютно и что дети смотрят на чистые и красивые стены \кабинеты и не испытывают еще лишнего стресса от мрачных мест, где вынуждены проводить массу времени. И прекрасно, что находятся люди, оплатившие всю эту красоту.
    Наверно бесплатна больница только для определенного контингента детей, потому что моим знакомым приходится ездить в Донецк на лечение, потому что тут дорого.
    По обстановке, не знаю, не слышал, возможно. Как контраргумент - церковь, находящаяся рядом с больницей, влияет не менее (а то и большее) действие на здоровье!
    Конечно, не все в церкви - гады. Кто ж спорит? Но я давно не даю туда денег, не вижу смысла, после того, как близко познакомилась с церковной жизнью... НЕ могу судить, откуда у кого Лексусы - может, родители богатые... но золотить купола за счет пожертвований считаю безобразием.
    А вот столовые для бедных - это угодное дело, и тоже могу сказать : честь и слава тем верующим, кто ЭТО делает возможным своими средствами.
    Вот сейчас вы представили 2 примера двух церквей (однозначно!). Одна хорошая, другая - "бессовестная". Но неужели это позволяет ставить ярлык на все церкви - "БИЗНЕС"?

8. Вверх #6488
    User banned

Вот сейчас вы представили 2 примера двух церквей (однозначно!). Одна хорошая, другая - "бессовестная". Но неужели это позволяет ставить ярлык на все церкви - "БИЗНЕС"?
    Да позволяет вешать ярлык бизнес так как любой бизес нуждается в отвлечении от себя внимания.И отвлекают на себя внимание как раз эти якобы "хорошие" церкви

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Наверно бесплатна больница только для определенного контингента детей, потому что моим знакомым приходится ездить в Донецк на лечение, потому что тут дорого.
    Странно. А мы из Донецка к вам ездим лечиться.
    церковь, находящаяся рядом с больницей, влияет не менее (а то и большее) действие на здоровье!
    И какое влияние церковь оказывает?
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.07.2011 в 18:03.
    Шалом увраха!

10. Вверх #6490
    Вот именно! Когда меценат готов финансово помочь сегодня и у него времени нету ездить по интернатам, больницам, то куда он может отдать деньги, чтоб сэкономить время? Одно из двух - в церковь или волонтерам! Я не один раз видел "директора" интерната, поэтому и сужу, что даже в таких местах есть недобросовестные люди, как и везде.
    так а кто заставляет давать туда, где "директор" ? дайте туда, где Директор, с большой буквы ! Для этого вовсе не нужна никакая церковь.
    Это уже вранье. Я лечила там своего сына, "мой контингент" - мама с двумя детьми, без медалей и богатых дядей за спиной, и поэтому точно знаю, что там - БЕСПЛАТНО. Для детей-инвалидов, конечно, а не для всех.
    Так и вы представили сейчас двух директоров детдомов - зачем же вешать ярлыки на всех ? Помогайте ДЕТЯМ и будет всем счастье.
    Знаете, я как-то услышала от одного неправославного священника такое рассуждение: "я считаю заработок священников от пожертвований - грехом. Хочешь проповедовать - никто не запрещает в свободное время это делать, а зарабатывать надо ТРУДОМ." Этот священник - водитель школьного автобуса, за что получает зарплату. А все для Бога и людей делает бескорыстно, за те же крещения и венчания никогда денег не берет принципиально.
    Вот это я понимаю ! Хотя не разделяю его религиозных взглядов.

11. Вверх #6491
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Встретилось на одном форуме

Один, богач или, скажем помягче, "новый русский" пришел в церковь к батюшке и спросил: "слушай, грехов много, совесть мучает, не знаешь, если буду помогать вашему храму деньгами на строительство или на другие какие нужды, мне это поможет на том свете?" Батюшка подумал и ответил: "не знаю, как решит Бог, но думаю, попробовать стоит"
    Ситуация такая, человек платит налоги и высказывает желание в налоговой помочь Храму или скажем приюту . В итоге размер налога уменьшается на сумму пожертвования. Но скажем изначальный налог миллион, а заявленная сумма пожертвования пятьсот тысяч, приходит в храм и даёт священнику сто тысяч , у того *удалено* радости, а просит расписаться в получении пятистах. В итоге четыреста в кармане у так называемого «жертвователя». А батюшка в этой ситуации кто - пособник, а деваться некуда, или деньги в карман или в Царство Небесное куда явно не тянет.
    Лично был свидетелем нескольких таких сделок.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #6492
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Наместник Киево-Печерской Лавры возмущен, что ему задали вопрос о дорогом автомобиле.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...gom-avtomobile

Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел обратился с письмом в адрес гендиректора телеканала 1+1 Александру Ткаченко, в котором выразил возмущение тем, что журналистов 1+1 интересуют машины и телефоны священников.
    Напомним, в мае СМИ сообщали, что наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел (Петр Лебедь) отметил свое 50-летие в трех банкетных залах столичного отеля Русь. Юбиляру подарили Mercedes стоимостью более $100 тысяч.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 27.07.2011 в 19:30.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для В55555
    ну конечно, 1+1 же умные люди смотрят - всем интересно за какие такие заслуги ему дарят такие авто, они уже не сдерживаются и показывают всем как шикарно они живут и гуляют.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

15. Вверх #6495
    Павел (Лебедь)
    [править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Митрополит Павел
    Митрополит Вышгородский и Чернобыльский,
    викарий Киевской митрополии
    до 1 мая 2011 — архиепископ Вышгородский,
    до 2003 года — епископ
    c 19 апреля 1997 года
    Церковь: Украинская Православная Церковь
    Наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры
    c 30 марта 1994 года

Образование: Московская духовная академия
    Рождение: 19 апреля 1961 (50 лет)
    село Борбин, Млиновского района, Ровенской области, УССР
    Принятие священного сана: 24 мая 1986 года
    Принятие монашества: 26 июня 1989 года
    Епископская хиротония: 19 апреля 1997 года

Награды:

Митрополи́т Па́вел (в миру Пётр Дмитриевич Лебедь; 19 апреля 1961, село Борбин, Млиновский район, Ровненская область, УССР) — епископ Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата), митрополит Вышгородский и Чернобыльский, викарий Киевской митрополии, наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, председатель Синодальной комиссии по делам монастырей Украинской Православной Церкви, постоянный член Священного Синода УПЦ, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.
    Тезоименитство — 12 июня.
    Содержание [убрать]
    1 Биография
    2 Награды
    2.1 Церковные
    2.2 Светские
    3 Примечания
    4 Ссылки
    [править]Биография

Родился 19 апреля 1961 года в селе Борбин Млиновского района Ровенской области, УССР.
    В 1976 году закончил Борбинскую восьмилетнюю школу, а в 1978 году — Долгошиевскую среднюю школу.
    В 1978 — 1980 годах учился в Луцком техникуме советской торговли.
    В 1981—1983 годах проходил военную службу в рядах Советской Армии.
    С 1984 по 1988 год учился в Московской духовной семинарии.
    24 мая 1986 года был рукоположён в сан диакона ректором Московской духовной семинарии архиепископом Дмитровским Александром в Смоленском храме Троице-Сергиевой Лавры.
    7 января 1988 года был рукоположён в сан священника архиепископом Волынским и Ровенским Варлаамом в Троицком кафедральном соборе города Луцка.
    После окончания Московской духовной академии решением Ученого совета был направлен на служение в Волынскую и Ровенскую епархию в село Низкиничи Иваничевского района Волынской области (теперь — Успенский мужской монастырь).
    26 июня 1989 года по благословению патриарха Пимена был пострижен в монашество с именем Павел в честь первоверховного апостола Павла архиепископом Волынским и Ровенским Варлаамом (Ильюшенко) в Свято-Троицком кафедральном соборе Луцка.
    30 мая 1992 года был возведен в сан архимандрита епископом Волынским и Луцким Варфоломеем.
    30 марта 1994 года был назначен наместником Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры.
    19 апреля 1997 года был рукоположён в сан епископа Вышгородского, викария митрополита Киевского и всея Украины.
    27 декабря 2002 года назначен председателем новообразованной Синодальной комиссии по делам монастырей Украинской Православной Церкви.
    9 июля 2003 года, в праздник Тихвинской иконы Божией Матери, предстоятелем Украинской Православной Церкви митрополитом Владимиром, был возведен в сан архиепископа.
    С 27 июля 2009 года — член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.
    1 мая 2011 года митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром (Сабоданом) был возведён в митрополиты с титулом Вышгородский и Чернобыльский.[1]
    14 июня 2011 года введён в состав постоянных членов Священного Синода УПЦ.[2]
    [править]Награды

[править]Церковные
    РПЦ
    Орден преподобного Сергия Радонежского II степени
    Орден святого преподобного Серафима Саровского II степени (2011)[3]
    УПЦ
    Орден святого равноапостольного князя Владимира I, II и III ст.
    Орден преподобных Антония и Феодосия Печерских II ст.
    Юбилейный орден «Рождество Христово — 2000» I и II ст.
    Награды Сербской, Польской, Американской и Синайской Православных Церквей.
    [править]Светские
    Украина
    Орден «За заслуги» III ст. (21 августа 1999 года) — за многолетнюю плодотворную церковную деятельность, весомый личный вклад в утверждение принципов христианской морали в обществе[4]
    Россия
    Орден Дружбы (20 апреля 2011 года) — за заслуги в укреплении единства Русской Православной Церкви и дружбы между российским и украинским народами[5]

16. Вверх #6496
    утверждение принципов христианской морали в обществе
    это как раз про него... Не роскошь, а транспорт пэрэсування... Они что, нарочно себя так вызывающе ведут? Конечно, кореспондент сгустил краски, сказанное в сюжете можно смело делить на три, но факты - вещь упрямая, колесница имеется, и она непомерно роскошна. Кстати, стремительность карьеры архиепископа ни на какие мысли не наводит?

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    это как раз про него... Не роскошь, а транспорт пэрэсування... Они что, нарочно себя так вызывающе ведут? Конечно, кореспондент сгустил краски, сказанное в сюжете можно смело делить на три, но факты - вещь упрямая, колесница имеется, и она непомерно роскошна. Кстати, стремительность карьеры архиепископа ни на какие мысли не наводит?
    та да))) ..И чего я. в торговый техникум не пошёл?)))))

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    та да))) ..И чего я. в торговый техникум не пошёл?)))))
    Ходят слухи, что для такой карьеры совершенно необходимо быть или внебрачным сыном какого-то иерарха, или вовремя дать подписку о сотрудничестве (кстати, а в каких войсках он служил?)

19. Вверх #6499
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Посмотрел я видео - выскажу своё мнение:

Не понятно - зачем снимать скрытой камерой, если тебя пригласили официально?
    Зачем делать нарезку видео вырывая слова из контекста?
    ("если дают 2 млн в месяц.." дальше оборвано и вставлен вывод репортёра и т.д.) - там много нарезано кусочками
    Зачем вставлять в ролик сторонние кадры не отснятые в репортаже? - передача пачек денег; обзор телефона Vertu из ролика в Интернете и пр.
    Зачем делать нарочито обличительскую мину и позу задавая вопросы?

Кроме того, зачем вообще эта нарезка - выложили бы оригинал от начала до конца?!!
    так обычно делают в подобных случаях
    если человеку нечего скрывать, то он бы так и сделал

Ответ прост: мальчик пересмотрел российских каналов и решил из репортажа сенсацию и имя себе сделать
    скандал-то все обсуждают. Репутации и гонораров скандального репортера захотелось

А по сути что произошло - машину подарили? ну так в Киеве много богатых людей могут и такой подарок сделать

Из своего опыта знаю - где много передергивают - нет доверия к той информации, а тут передернуто много..

20. Вверх #6500
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Посмотрел я видео - выскажу своё мнение:

Не понятно - зачем снимать скрытой камерой, если тебя пригласили официально?
    Зачем делать нарезку видео вырывая слова из контекста?
    ("если дают 2 млн в месяц.." дальше оборвано и вставлен вывод репортёра и т.д.) - там много нарезано кусочками
    Зачем вставлять в ролик сторонние кадры не отснятые в репортаже? - передача пачек денег; обзор телефона Vertu из ролика в Интернете и пр.
    Зачем делать нарочито обличительскую мину и позу задавая вопросы?

Кроме того, зачем вообще эта нарезка - выложили бы оригинал от начала до конца?!!
    так обычно делают в подобных случаях
    если человеку нечего скрывать, то он бы так и сделал

Ответ прост: мальчик пересмотрел российских каналов и решил из репортажа сенсацию и имя себе сделать
    скандал-то все обсуждают. Репутации и гонораров скандального репортера захотелось

А по сути что произошло - машину подарили? ну так в Киеве много богатых людей могут и такой подарок сделать

Из своего опыта знаю - где много передергивают - нет доверия к той информации, а тут передернуто много..
    А что передернуто!?-Многое даже занижено.Например S500официалом,стоит около 100 000 евро,а не долларов.И это в базе.То что говорил этот священник,это не вырвано из контекста.То что он ресторан собирается строить,так это объективная инфа.Он то пригласил журналисов на своё чевствование,а они(вот гады)стали неудобные вопросы задавать.
    Я понимаю,в церкви тоже люди служат и они неотрывны морального состояния своей страны.Если уголовник страной правит,то и в церкви те-же бандюки заседают,так как церковь всегда была неотделима от власти.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Ответить в теме
Страница 325 из 1749 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права