Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3958 из 4484 ПерваяПервая ... 2958 3458 3858 3908 3948 3956 3957 3958 3959 3960 3968 4008 4058 4458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,141 по 79,160 из 89679
  1. Вверх #79141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушайте, Соломон, так давайте о нём поговорим, у него тоже фамилия на "ич" заканчивается...
    Ведите. В соседней ветке.

2. Вверх #79142
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а кто по твоему тут живет?....потомки кого?.... тебе тепло в Одессе и ровно сидится?.... расти редис....)))))))а мы каторжане... будем и дальше..хлеб растить..и газ добывать...чтобы .... ВАМ жилось хорошо...
    Да, мне тепло и ровно. Заметь, катаржанами, ты сама назвала своих земляков. Но это ваши проблемы и они меня не интересуют. Это тебя наша Тимошенко больше волнует, чем то, что происходит в России. Поэтому вы и работаете, чтобы нам жилось хорошо. Тебе комплимент - у тебя очень тонкий юмор.

3. Вверх #79143
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Регионалы распространяют в областях негатив о Тимошенко

Фильм "Просто Юля", который показывали местные ТРК, был создан организацией регионала Олега Калашникова. Об этом говорится в письме гендиректора УТР Василия Юричко в адрес парламентского Комитета по свободе слова.

Фильм, который распространял негатив о Юлии Тимошенко, вышел массово 4 января на ОТРК в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Луганской, Львовской, Одесской, Ривненской, Николаевской, Тернопольской и Черкасской областях.

После этого парламентский комитет обратился за разъяснением к УТР. "Художественный совет и юридическое управление УТР во время предварительного просмотра фильма не нашли факторов, которые бы противоречили действующему законодательству или технологическим стандартам, и рекомендовали его к трансляции", - заявил в ответ Юричко.

По его словам, в соответствии с украинским законодательством "уже это давало нам достаточное право на размещение фильма". "Однако мы также юридически оформили соглашение с автором. Собственник фильма "Просто Юля" - Всеукраинская общественная организация "Общевоинский союз Украины", - добавил он.

Юричко также подчеркнул, что "собственник произведения гарантирует достоверность содержания материала", сообщает Украинская правда.

"Общевоинский союз Украины" возглавляет Олег Калашников, который все лето устраивал антитимошенковские митинги.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #79144
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Томенко: Власти рано списывают Тимошенко
    Оппозиция будет настаивать на выполнении властью резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы относительно Украины. Об этом заявил в понедельник, 6 февраля, во время брифинга заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

Томенко подчеркнул, что для оппозиции важно выполнение принципиального документа – резолюции ПАСЕ относительно Украины. "Для нас чрезвычайно важно, чтобы парламент реагировал на такие документы", - сказал политик. Он напомнил, что резолюция ПАСЕ из 18 пунктов содержит три пункта, которые прямо касаются экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, и пять пунктов, которые прямо касаются преследований политической оппозиции в Украине. "То есть из 18 статей – 8 касаются политических преследований и незаконных действий власти относительно Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, Валерия Иващенко и других", - подчеркнул он.

"Убежден, что власти рано списывать Тимошенко из числа влиятельных политических игроков", - отметил Томенко. Он добавил, что также и некоторым бывшим оппозиционерам, которые решили создать свои партии, стоит напомнить, что "Тимошенко среди политических игроков сегодня является самой влиятельной в Украине, поскольку с точки зрения внешней политики именно по оценке власти к ней определяют отношение к Украине".

"Поэтому, несмотря на то, что Тимошенко посадили в тюрьму, она остается ключевым политическим игроком в отличие от тех, кого посадили в правительство и Администрацию Президента", - подчеркнул он.

Вице-спикер парламента сообщил, что комитет по иностранным делам рассмотрит этот вопрос, а оппозиция будет требовать, чтобы план действий Верховной Рады относительно выполнения резолюции ПАСЕ был проголосован и выполнялся. Вице-спикер напомнил, что 18 пункт резолюции четко говорит, что в случае, если Украина не выполнит резолюцию, то "это вызовет серьезные вопросы относительно преданности власти принципам демократии и верховенства права, что должно повлечь за собой надлежащую реакцию со стороны Ассамблеи. Поэтому Ассамблея призывает Мониторинговый комитет внимательно следить за ситуацией и предложить какие-нибудь следующие действия со стороны Ассамблеи в соответствии с ситуацией, включая рассмотрение возможности применения санкций, если требование Ассамблеи не будет выполнено".

"Мы не хотим, чтобы в отношении Украины применялись санкции, и хотим, чтобы документы ПАСЕ выполнялись и парламентом, и Президентом", - цитирует Томенко УНИАН.
    выполнят ли?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #79145
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, мне тепло и ровно. Заметь, катаржанами, ты сама назвала своих земляков. Но это ваши проблемы и они меня не интересуют. Это тебя наша Тимошенко больше волнует, чем то, что происходит в России. Поэтому вы и работаете, чтобы нам жилось хорошо. Тебе комплимент - у тебя очень тонкий юмор.
    не обращай внимание это российские друзья такие...
    омар сдох !!!

6. Вверх #79146
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Шалом, Рэбе. Вот тут Вы ошибаетесь. Госпожу Заричь знаю давненько и могу с полной уверенностью заявить - таки Россия, таки Сибирь

7. Вверх #79147
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, Рэбе. Вот тут Вы ошибаетесь. Госпожу Заричь знаю давненько и могу с полной уверенностью заявить - таки Россия, таки Сибирь
    щалом ,коль не шутиш -)))
    а росмолдёж это что не Россия или Субирь уже не Россия ?
    там когдато предлагали поселится, но чёта ни вы ни я не там ...
    помните
    Пиня по лесу идёт
    Пиня золото несёт...
    хорошее кино тогда снимали...
    омар сдох !!!

8. Вверх #79148
    User banned
    Рэбе, но ведь и в Биробиджане таки да И там тоже Рэбе есть
    Может, и ВОНУ туда?
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 06.02.2012 в 20:28.

9. Вверх #79149
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Регионалы распространяют в областях негатив о Тимошенко
    А что, в фильме присутствуют факты или комментарии несоответствующие действительности?
    Вы его смотрели?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #79150
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А что, в фильме присутствуют факты или комментарии несоответствующие действительности?
    Вы его смотрели?

Не смотрели, но осуждаем. ДОЛОЙ Совок. Дайошь Юлю на царство

11. Вверх #79151
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не смотрели, но осуждаем. ДОЛОЙ Совок. Дайошь Юлю на царство
    Мадам явно в контрах со второй заповедью, поэтому всё, что бросает тень на идола - считает личным оскорблением))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #79152
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    похвала это пустота..обналичьте.... а по поводу своих земляков... а кто это не знает?...что в Сибирь ссылали? вы?...чувствую горизонт завален безвозвратно... хочу подтвердить...у нас есть намерение работать и дальше))))))))))))))))))))) Халва Богу!... у нас есть над чем работать))) предки оставили предостаточно)))) земли))и просторов))) это да!....а Тимощенко для меня лично... ничего... клоунесса с сопредельной территории) и если есть над чем посмеяться))то почему я должна себе отказывать в этом удовольствии?... Где ваша логика? женская...........))))))))))))))))ыыы

13. Вверх #79153
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ))))))))))) улыбнуло)))))) вы даже не представляете как вы далеки от реалий))))))))))))))))))

14. Вверх #79154
    User banned
    Изя! вот скажи человекам.... свойственно самообманываться?.. так заврались)))что уже и правде не верят... печалька!)))) дай платок высмаркаться)))))))))))

15. Вверх #79155
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы его смотрели?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #79156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не, Далай Лама - это голова...

А вообще как говорится приехали.Может все же евро -2012 сыграем, а вот Зимнюю Олимпиаду в Карпатах предлагаю бойкотировать. Хотя по мне и евро это Украине не нужно было. Но ведь сколько уже бабок убухали, сколько разокрали. Если предложение о бойкоте это не личная Женечкина идея - то видно совсем плохи дела у мамы.
    Трубу отобрали, с евро -2012 поворовать не дали да и у тюрму закрыли. И от Женечки наркоша рокер смылся , а муж и папаша от обоих. Вот и бесятся две дуры от бессильной злобы.

17. Вверх #79157
    User banned
    Опозиція зриває виступ Януковича у Раді
    У Верховній Раді депутати від опозиції не дають виступити президенту Віктору Януковичу.
    Зокрема, депутати кричать "Юлі - волю!" та махають великим плакатом із зображенням Юлії Тимошенко.
    Янукович мовчки стоїть за трибуною. Йому принесли склянку води.
    Голова Верховної ради безуспішно намагається заспокоїти депутатів від опозиції. «Ми так волю не викричимо, ми так будемо лише поглиблювати конфлікт. Я вас прошу, заспокойтесь!», - звернувся до депутатів Литвин.
    Згодом депутати від Партії встали і почали аплодувати. Депутати від опозиції продовжують скандувати "Юлі - волю!".
    Хвилин через п’ять Янукович почав читати свою промову, однак депутати від опозиції не припиняють скандувати «Юлі - волю!».

18. Вверх #79158
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Опозиція зриває виступ Януковича у Раді
    Мораль той басни такова: у кого рот шире и небо чернее, тот и считает себя правым...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #79159
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Мораль той басни такова: у кого рот шире и небо чернее, тот и считает себя правым...
    Неа, просто не меняются методы БЮТа. Ждем шашек и вувузел

20. Вверх #79160
    User banned
    С началом скандирования народными депутатами от фракции "БЮТ-Батькивщина" "Юле - волю" в Раде народный депутат партии "Фронт змин" Арсений Яценюк к ним не присоединился.
    Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.
    Некоторое время "главный фронтовик" наблюдал за происходящим молча, позже вовсе вышел из зала.
    Кроме того, в акции не принимают участие лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко, также "остатки" "Национальной самообороны".
    Непрекращающееся скандирование "Юле - волю" длилось около 40 минут.

Закрытая тема
Страница 3958 из 4484 ПерваяПервая ... 2958 3458 3858 3908 3948 3956 3957 3958 3959 3960 3968 4008 4058 4458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права