| ||
Тема: Тимошенко
Насчет лермонтовского?!Тебе?! Нет! С чего?
Моему хозяину?! Эмм..Ну и фантазии..Он только вашему суперчестному хозяину нужен.
Ну ты и сравнила..Хотела продать и продала две большие разницы .Вот Марков не хотел отжимать санаторий ,но отжал.
Не смеши! Выпустят скоро..
мамочка, а чего ты не привел комментарий автора под фото?
Скажу честно, подумал было уже, что у меня белая горячка началась. Ибо уловить в чём связь между Юлией Тимошенко и Тамбовом я не могу до сих пор. Какой-то мордастый стос заряжал "Слава Украине", "Слава демократии", "Свободу Юлии Тимошенко" и так далее. Не, я какбэ даже и не против, но вот, ...ля, какое отношение наша деревня имеет к политическим событиям на Украине? Этого я до сих пор никак не вкурю ))
Уже потом, я идентифицировал в лидере "сторонников Ю.Тимошенко" товарища Гринчука. Это, короче, бывший лидер тамбовского отделения ЛДПР. Потом его вроде как судили, потом он кажется переметнулся к единоросам и что-то в этом роде. Точно не скажу. Думаю, засланный казачок.
http://holsten-cska.livejournal.com/57460.html#comments
Последний раз редактировалось VU_OD; 06.02.2012 в 09:18.
Кэп, ну вы уж совсем недооцениваете пани Тимошенко. Очень сомневаюсь, что она сама будет шить, а вот организовать дело - это ей, как " раку ногу оторвать ". Примите к сведению, что заказы пока принимаются, количество " Рэгионов" ограничено. Если у вас проблемы ( по мужской линии) на зиму советую купить.
Уважаемая, побереги здоровье, никакая Тимошенко не стоит того, чтобы из-за нее падать в обморок. И не переживай чем Украина будет расчитываться за газ. Оплату мы производим регулярно. И почему тебя так волнует, ассортимент продукции Тимошенко? Я не знаю, какой тебе достался зять украинец, но в основном мы нация работящая и предприимчевая. Тимошенко и на зоне не пропадет. Янукович два срока отмотал и стал президентом. Вот, где тема для размышлений, но по всему видать о Юлии Владимировне тебе интереснее.
Да ну, как только ВОНУ поставят на организацию пошива - сразу вырастет цена у материала, потом понадобятся оппеля для доставки продукции, обязательный тамифлю для швей (шобы заразу не разнесли)....и Кто потом купит ЭТО за такие бабки, которые встанут в себестоимость?Да и качество как-то особо доверия не вызывает. Это ж не газ - тут яйцы в тепло нужно упаковать, а не в Яныка
![]()
а у вас каша подгорела))))))... можно ! сладкая вы моя, я сама буду решать, что мне интересно ,а что нет? .... теперь вижу....доооооооооо вы работящая и предприимчивая....... даже мне задания раздаете... щас побежала исполнять))))))))))))))))))))))))))ну просто порвалась в стремлениях *непереводимый сибирский сарказм* .... а ватники нам Сибирякам нужны)))у нас дюже холодно)))) ГАЗ добывать))) а фуфаечка от ВОНЫ..душегубкой жаркой будет))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 06.02.2012 в 15:50.
Так я и не отрицаю. Всегда говорила, что Тимошенко женщина предприимчевая, для сотрудников приобретет не только тамифлю, обеспечит хорошее питание, а может построит классный спортивный зал. И будут в харьковской женской колонии зечки играть в большой теннис. Что только Януковичу можно по 3 часа в день. А то что кальсоны будут дорогие не страшно - кто дорожит своим "хозяйством" денег на это не пожалеет. Кто знает, может сам президент захочет погреться в изделии от Юли? Не мешало бы красное сердечко нашит на самом актуальном месте.
Не, Далай Лама - это голова...Тимошенко призывает бойкотировать Евро-2012
Сегодня, в 16:25
«Главком»
Дочь заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что мировые лидеры должны бойкотировать Чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом, как сообщает Українська служба Польського радіо, она заявила в интервью итальянской газете «Corriere della Sera».
Так, на вопрос, что может сделать Запад, чтобы помочь Юлии Тимошенко, Евгения сказала: «Мы надеемся на мобилизацию болельщиков. Мировые лидеры не должны своим присутствием на стадионах легитимизировать Президента Януковича, который подвергает европейское будущее Украины опасности, насилует демократию и физически устраняет своих конкурентов».
Евгения Тимошенко в разговоре с «Corriere della Sera» напомнила также, что ее попытки освободить маму поддерживают Европейский Союз, Совет Европы, государственный секретарь США Хиллари Клинтон и Далай-лама.
А вообще как говорится приехали.Может все же евро -2012 сыграем, а вот Зимнюю Олимпиаду в Карпатах предлагаю бойкотировать. Хотя по мне и евро это Украине не нужно было. Но ведь сколько уже бабок убухали, сколько разокрали. Если предложение о бойкоте это не личная Женечкина идея - то видно совсем плохи дела у мамы.
Социальные закладки