Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3957 из 4484 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 89679
  1. Вверх #79121
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если помилуют, и досрочно снимут судимость, то сможет участвовать. но пока она сама не начнет совершать необходимые действия, то о помиловании не может идти и речи. так что все в ее руках
    Видимо, в БЮТ мечтают, что Янукович лично на коленях приползет в камеру Тимошенко с просьбой о помиловании в зубах.

2. Вверх #79122
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А когда она была на свободе, какое главное условие было у Евросоюза???
    на тот момент..главное условие было..чтоб вона села .... этому евросоюза ну не как не угодить... подлецы!))))))))))))

3. Вверх #79123
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Видимо, в БЮТ мечтают, что Янукович лично на коленях приползет в камеру Тимошенко с просьбой о помиловании в зубах.
    это сюжет какого то....*орно фильма.....для *Членов* Евросоюза))))))))))) все бы им клубнику с востока возить бы))))))))))))))))))

4. Вверх #79124
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на теме надо личильнык вставить: "до выхода осталось 2333 дня....до выхода осталось 2332 дня...."
    Только личильник должен крутиться в сторону увеличения.

5. Вверх #79125
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Только личильник должен крутиться в сторону увеличения.
    да вы просто таран безжалостный))))))))))))))))) а как же ее фанаты?.... их то за что крох радости лишаете?)))))))))))))

6. Вверх #79126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нельзя! Украина ратифицировала 13 протокол к Конвенции о правах человека, отменяющий смертную казнь прийдется сидеть. хотя при попытке к бегству могут и застрелить. БЮТовцы ж готовятся брать колонию штурмом, хвастались, что знают как с минимальными потрями.
    Это одна Юля? Тогда пусть штурмуют.

7. Вверх #79127
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Насчет лермонтовского сказать ничего не хочешь ?
    Насчет лермонтовского?!Тебе?! Нет! С чего?
    Он только вашему суперчестному хозяину нужен.
    Моему хозяину?! Эмм..Ну и фантазии..
    Хотела продать и продала две большие разницы .Вот Марков не хотел отжимать санаторий ,но отжал.
    Ну ты и сравнила..
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сразу расстреляйте ....чего уж там ,в демократию играть.
    Не смеши! Выпустят скоро..

8. Вверх #79128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    мамочка, а чего ты не привел комментарий автора под фото?

Скажу честно, подумал было уже, что у меня белая горячка началась. Ибо уловить в чём связь между Юлией Тимошенко и Тамбовом я не могу до сих пор. Какой-то мордастый стос заряжал "Слава Украине", "Слава демократии", "Свободу Юлии Тимошенко" и так далее. Не, я какбэ даже и не против, но вот, ...ля, какое отношение наша деревня имеет к политическим событиям на Украине? Этого я до сих пор никак не вкурю ))
    Уже потом, я идентифицировал в лидере "сторонников Ю.Тимошенко" товарища Гринчука. Это, короче, бывший лидер тамбовского отделения ЛДПР. Потом его вроде как судили, потом он кажется переметнулся к единоросам и что-то в этом роде. Точно не скажу. Думаю, засланный казачок.
    http://holsten-cska.livejournal.com/57460.html#comments
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.02.2012 в 09:18.

9. Вверх #79129
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О боже мой!! Как у Кыци быстро растёт мастерство швеи!! Она уже шьёт кальсоны !!!!! Поразительно, до чего оказалась талантливой!!!
    Кэп, ну вы уж совсем недооцениваете пани Тимошенко. Очень сомневаюсь, что она сама будет шить, а вот организовать дело - это ей, как " раку ногу оторвать ". Примите к сведению, что заказы пока принимаются, количество " Рэгионов" ограничено. Если у вас проблемы ( по мужской линии) на зиму советую купить.

10. Вверх #79130
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    в тоже восхищены?)))))))))))))))а я так ваще в обмороке...может она и ватники шить начнет))) за газ рассчитываясь)))))))))))))))))
    Уважаемая, побереги здоровье, никакая Тимошенко не стоит того, чтобы из-за нее падать в обморок. И не переживай чем Украина будет расчитываться за газ. Оплату мы производим регулярно. И почему тебя так волнует, ассортимент продукции Тимошенко? Я не знаю, какой тебе достался зять украинец, но в основном мы нация работящая и предприимчевая. Тимошенко и на зоне не пропадет. Янукович два срока отмотал и стал президентом. Вот, где тема для размышлений, но по всему видать о Юлии Владимировне тебе интереснее.

11. Вверх #79131
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Кэп, ну вы уж совсем недооцениваете пани Тимошенко. Очень сомневаюсь, что она сама будет шить, а вот организовать дело - это ей, как " раку ногу оторвать ". Примите к сведению, что заказы пока принимаются, количество " Рэгионов" ограничено. Если у вас проблемы ( по мужской линии) на зиму советую купить.
    Да ну, как только ВОНУ поставят на организацию пошива - сразу вырастет цена у материала, потом понадобятся оппеля для доставки продукции, обязательный тамифлю для швей (шобы заразу не разнесли)....и Кто потом купит ЭТО за такие бабки, которые встанут в себестоимость? Да и качество как-то особо доверия не вызывает. Это ж не газ - тут яйцы в тепло нужно упаковать, а не в Яныка

12. Вверх #79132
    User banned
    Уважаемая, побереги здоровье, никакая Тимошенко не стоит того, чтобы из-за нее падать в обморок. И не переживай чем Украина будет расчитываться за газ. Оплату мы производим регулярно. И почему тебя так волнует, ассортимент продукции Тимошенко? Я не знаю, какой тебе достался зять украинец, но в основном мы нация работящая и предприимчевая. Тимошенко и на зоне не пропадет. Янукович два срока отмотал и стал президентом. Вот, где тема для размышлений, но по всему видать о Юлии Владимировне тебе интереснее.
    а у вас каша подгорела))))))... можно ! сладкая вы моя, я сама буду решать, что мне интересно ,а что нет? .... теперь вижу....доооооооооо вы работящая и предприимчивая....... даже мне задания раздаете... щас побежала исполнять))))))))))))))))))))))))))ну просто порвалась в стремлениях *непереводимый сибирский сарказм* .... а ватники нам Сибирякам нужны)))у нас дюже холодно)))) ГАЗ добывать))) а фуфаечка от ВОНЫ..душегубкой жаркой будет))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 06.02.2012 в 15:50.

13. Вверх #79133
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да ну, как только ВОНУ поставят на организацию пошива - сразу вырастет цена у материала, потом понадобятся оппеля для доставки продукции, обязательный тамифлю для швей (шобы заразу не разнесли)....и Кто потом купит ЭТО за такие бабки, которые встанут в себестоимость? Да и качество как-то особо доверия не вызывает. Это ж не газ - тут яйцы в тепло нужно упаковать, а не в Яныка
    Так я и не отрицаю. Всегда говорила, что Тимошенко женщина предприимчевая, для сотрудников приобретет не только тамифлю, обеспечит хорошее питание, а может построит классный спортивный зал. И будут в харьковской женской колонии зечки играть в большой теннис. Что только Януковичу можно по 3 часа в день. А то что кальсоны будут дорогие не страшно - кто дорожит своим "хозяйством" денег на это не пожалеет. Кто знает, может сам президент захочет погреться в изделии от Юли? Не мешало бы красное сердечко нашит на самом актуальном месте.

14. Вверх #79134
    User banned
    Так я и не отрицаю. Всегда говорила, что Тимошенко женщина предприимчевая, для сотрудников приобретет не только тамифлю, обеспечит хорошее питание, а может построит классный спортивный зал. И будут в харьковской женской колонии зечки играть в большой теннис. Что только Януковичу можно по 3 часа в день. А то что кальсоны будут дорогие не страшно - кто дорожит своим "хозяйством" денег на это не пожалеет. Кто знает, может сам президент захочет погреться в изделии от Юли? Не мешало бы красное сердечко нашит на самом актуальном месте.
    Окститеся - када это ВОНА бесплатно тамифлю раздавала? И де ейные спортзалы для народа? Питание?
    Красное сердечко на ....Это как? В качестве прицела?

15. Вверх #79135
    Не
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а у вас каша подгорела))))))... можно ! сладкая вы моя, я сама буду решать, что мне интересно ,а что нет? .... теперь вижу....доооооооооо вы работящая и предприимчивая....... даже мне задания раздаете... щас побежала исполнять))))))))))))))))))))))))))ну просто порвалась в стремлениях *непереводимый сибирский сарказм* .... а ватники нам Сибирякам нужны)))у нас дюже холодно)))) ГАЗ добывать))) а фуфаечка от ВОНЫ..душегубкой жаркой будет))))))
    Не переживай, за кашей у меня есть кому присмотреть. Задания тоже умею давать и проверять,чтобы все исполнялось на должнм уровне. А вас в Сибири еще в ватниках ходят? Капец, у нас в них одеваются, только заключенные и бомжи и то не все.

16. Вверх #79136
    А
    Окститеся - када это ВОНА бесплатно тамифлю раздавала? И де ейные спортзалы для народа? Питание?
    Красное сердечко на ....Это как? В качестве прицела?
    А сейчас будет. Мы ведь о зоне речь ведем, так ведь?

17. Вверх #79137
    User banned
    А

А сейчас будет. Мы ведь о зоне речь ведем, так ведь?
    Мы ведь о ВОНЕ речь ведем, так?

18. Вверх #79138
    User banned
    Не

Не переживай, за кашей у меня есть кому присмотреть. Задания тоже умею давать и проверять,чтобы все исполнялось на должнм уровне. А вас в Сибири еще в ватниках ходят? Капец, у нас в них одеваются, только заключенные и бомжи и то не все.
    а кто по твоему тут живет?....потомки кого?.... тебе тепло в Одессе и ровно сидится?.... расти редис....)))))))а мы каторжане... будем и дальше..хлеб растить..и газ добывать...чтобы .... ВАМ жилось хорошо...

19. Вверх #79139
    User banned
    Тимошенко призывает бойкотировать Евро-2012
    Сегодня, в 16:25
    «Главком»
    Дочь заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что мировые лидеры должны бойкотировать Чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом, как сообщает Українська служба Польського радіо, она заявила в интервью итальянской газете «Corriere della Sera».

Так, на вопрос, что может сделать Запад, чтобы помочь Юлии Тимошенко, Евгения сказала: «Мы надеемся на мобилизацию болельщиков. Мировые лидеры не должны своим присутствием на стадионах легитимизировать Президента Януковича, который подвергает европейское будущее Украины опасности, насилует демократию и физически устраняет своих конкурентов».
    Евгения Тимошенко в разговоре с «Corriere della Sera» напомнила также, что ее попытки освободить маму поддерживают Европейский Союз, Совет Европы, государственный секретарь США Хиллари Клинтон и Далай-лама.
    Не, Далай Лама - это голова...

А вообще как говорится приехали.Может все же евро -2012 сыграем, а вот Зимнюю Олимпиаду в Карпатах предлагаю бойкотировать. Хотя по мне и евро это Украине не нужно было. Но ведь сколько уже бабок убухали, сколько разокрали. Если предложение о бойкоте это не личная Женечкина идея - то видно совсем плохи дела у мамы.

20. Вверх #79140
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мы ведь о ВОНЕ речь ведем, так?
    Слушайте, Соломон, так давайте о нём поговорим, у него тоже фамилия на "ич" заканчивается...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 3957 из 4484 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права