| ||
Тема: Тимошенко
)))я что должна идиотов поддерживать..которые к революциям призывают?... кста...скажу... буду голосовать за Путина..хотя на одном ресурсе..где сидит его инициативная группа внесена в черный список..за вопросы по поводу его платформы 2002 года!... но повторяю.. за него...голосую..выбираю плохое из худшего.... (жаль тут ссылки на другие ресурсы давать нельзя)))... теперь не могу ему писать и кста...писала ему на гос.сайт..по поводу кредитов... которые душат малый бизнес... и про несправедливость..в отношении государства.. вклады 91 года погорели у всех и государство до сих пор не вернуло ничего людям...зато если чел ..просрочил кредит из каких либо причин..у него изымают все..в том числе и имущество)... да! меня и ссылать дальше некуда... я сразу в ссылке родилась))) Аминь!
у нас все уже давно решено..и мы это знаем..это вам ответ на вопрос про Россию
Я не знаю кто такой Тимоша, если ты о бывшем премьере, то такой была Тимошенко. Что касается выборов в России, то они меня не интересуют. Слушай, ты о Путине, почти все знаешь, мне кажется или он в самом деле подтяжку лица делал, уж больно он изменился. И вообще, какие-то они , ваши первые политики, мелкие. Как будто недоедали в детстве.
извини..за их рационом не следила...родилась гораздо позже... по поводу Тимоши.... ее как не назови...приятнее от этого не будет).... пахнуть... а насчет... подтяжек..не знаю.. но вполне возможно.. когда коту делать нечего... он начинает... кожу на одном месте натягивать)..... как бы так...
на теме надо личильнык вставить: "до выхода осталось 2333 дня....до выхода осталось 2332 дня...."
Социальные закладки