Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 645 из 5393 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 107859
  1. Вверх #12881
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    он не чудик, и рассказывает интересные вещи и про золото скифов, факты приводит..
    А то что Ленин был коз...м , это факт.Людей по миру пустил, а сам в Цюрихе свинину лопал,за деньги партии и пирожные (самой дорогой кофейне).

Вот с этого места подробнее, плз... кого Ленин пустил по миру, находясь в Цюрихе?

2. Вверх #12882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну скажи, что ты приносишь пользу какую-то? Чего тебя волнует то что кто-то сходит на акцию? Ты предлагаешь всем заниматься таким же полезным делом, что и ты?
    нет,сперва ты расскажи где и как ты эту нэньку разбудовываешь а то вещаешь из темноты о смехотворном "хотении счастья всему народу"..."я хочу"...а что ты конкретно сделал,ведь именно ты а не я тут пуперпатриот....Гюльчатай,открой личико....вместо блаблаблаблабла...

ыыыы,вот еще один "хотельщик"

в любой момент, мы можем встать и пойти на защиту интересов нашей Украины!
    Последний раз редактировалось ALKA; 06.02.2012 в 13:52.

3. Вверх #12883
    просто человек, не из Партии Разрухи, вот и сняли.
    так он жертва тоталитарного режима ?

4. Вверх #12884
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот с этого места подробнее, плз... кого Ленин пустил по миру, находясь в Цюрихе?
    http://lenin-parvus.narod.ru/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы думаете постоянно об этом)неужели вам это принципиально))
    Понимаете, мне действительно принципиально чтобы мне в моём городе было комфортно. Чтобы в своей стране я мог использовать в госучреждениях тот язык, на котором говорили мои родители. Чтобы мою фамилию и имя правильно переводили на английский. Чтобы мне не навязывали чужих героев.

6. Вверх #12886
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет,сперва ты расскажи где и как ты эту нэньку разбудовываешь а то вещаешь из темноты о смехотворном "хотении счастья всему народу"..."я хочу"...а что ты конкретно сделал,ведь именно ты а не я тут пуперпатриот....Гюльчатай,открой личико....вместо блаблаблаблабла...
    Ты не съезжай. Ты тут всем рассказываешь о бесполезности акций и т. п. Считаешь свою писанину тут полезной?

7. Вверх #12887
    Ты не съезжай. Ты тут всем рассказываешь о бесполезности акций и т. п. Считаешь свою писанину тут полезной?
    Ясно,Гюльчатай из религиозных соображений паранджу не снимет...ая другого результатат от патриЁта который "хочет" ничего и не ожидал...

я с глупостей прикалываюсь...с твоих в том числе...можно ? ...

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Понимаете, мне действительно принципиально чтобы мне в моём городе было комфортно. Чтобы в своей стране я мог использовать в госучреждениях тот язык, на котором говорили мои родители. Чтобы мою фамилию и имя правильно переводили на английский. Чтобы мне не навязывали чужих героев.
    Как раз сейчас это самое главное) вас не так сильно прижало еще, как Пабло правильно говорит.

Выучите еще один язык, в паспортном столе и при советах делали ошибки) гавкните на них, как я делала уже неоднократно), а герои пройдут мимо вас в Одессе я вас уверяю)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #12889
    в любой момент, мы можем встать и пойти на защиту интересов нашей Украины!
    Какой пафос! Может быть так по-вашему правильнее: на защиту интересов НУ-НС + БЮТ !!!

10. Вверх #12890
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Например, ориентация бюджетных средств не на чиновничий аппарат, а на социальные программы.
    ненависть и демонстративное хамство не дадут возможности объединиться даже ради общей цели.

11. Вверх #12891
    Кстати ,где я писал что акции бесполезные ? очень даже полезные, политиканы зарабатывают на этом себе очки.....в зависимости кто организовал

Когда там у вас очередной Жопоморозный митинг ?....

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ненависть и демонстративное хамство не дадут возможности объединиться даже ради общей цели.
    Мадам вы уже свое мнение высказывали в теме День гнева весной. Оно не изменилось) и слава богу))

13. Вверх #12893
    Какой пафос! Может быть так по-вашему правильнее: на защиту интересов НУ-НС + БЮТ !!!
    Мой вам совет) поедьте в отпуск и желательно в Европу) просто отдохнуть и расслабиться, и все станет на свои места.

Во Львов я вам даже не советую, потому что с вашими настроениями) вам точно не туда))

14. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Например, ориентация бюджетных средств не на чиновничий аппарат, а на социальные программы.
    а кто будет ориентировать ? народное вече или тот же самый чиновник ? который валенки ,флажки и шарики для этого вече и закупил....

15. Вверх #12895
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ясно,Гюльчатай из религиозных соображений паранджу не снимет...ая другого результатат от патриЁта который "хочет" ничего и не ожидал...

я с глупостей прикалываюсь...с твоих в том числе...можно ? ...
    Это просто не твоего ума дела, чего я хочу. Ты мне никто, даже не соотечественник. У нас с тобой разные отечества. А распинаться перед каждым встречным поперечным любопытствующим инородцем мне не пристало.

16. Вверх #12896
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас это самое главное) вас не так сильно прижало еще, как Пабло правильно говорит.

Выучите еще один язык, в паспортном столе и при советах делали ошибки) гавкните на них, как я делала уже неоднократно), а герои пройдут мимо вас в Одессе я вас уверяю)
    Спасибо, я его знаю, учился всё-таки в Одессе. В моём возрасте 4-й язык уже тяжело. И второй совет запоздал - тоже договорился, чтобы писали правильно.
    А то, что пока не прижало. Вы уже в нескольких постах этого желаете. Извините, пока не так сильно прижало, но всё впереди, если будут такие доброжелатели как Вы.

17. Вверх #12897
    User banned
    http://lenin-parvus.narod.ru/

Нету...

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Мало кто из вашего брата обладает логическим мышлением, поэтому постоянно делаете неправильные выводы.
    ----
    Зря оправдываешься.Твоя позиция как раз четко соответсвует излагаемым тобой принципам,которые ты не боишься выкладывать,зная при том,что они ошибочны и зачастую неверны в корне.
    При этом неверность и искажение информации,ты оправдываешь достижением твоих локальных целей,по построению общества по Алексеевски.
    Это гораздо интереснее и даже глубже,чем перманентное беспочвенное агрессивное хамство по реалисту/кертису,уверяю тебя.

Из того какие "логические" выводы ты делаешь, я уверен, что и с Капрановым ты тоже всё не так понял.
    Не сомневайся,я слышал все правильно,подобные вещи режут слух.Там был еще один человек,который назвал северное причерноморье тех же времен-украинской землей...но здесь вполне допускаю вероятность,что он смыслово ошибся....

19. Вверх #12899
    User banned
    А откуда ваши родители?

20. Вверх #12900
    Это просто не твоего ума дела, чего я хочу. Ты мне никто, даже не соотечественник. У нас с тобой разные отечества. А распинаться перед каждым встречным поперечным любопытствующим инородцем мне не пристало.
    Опять нудишь ?...ну и будь Гюльчатай...так выглядишь еще смешнее ....."Мы Хотим !"(с) Алексей

Ответить в теме
Страница 645 из 5393 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права