| ||
нет,сперва ты расскажи где и как ты эту нэньку разбудовываешь а то вещаешь из темноты о смехотворном "хотении счастья всему народу"..."я хочу"...а что ты конкретно сделал,ведь именно ты а не я тут пуперпатриот....Гюльчатай,открой личико....вместо блаблаблаблабла...
ыыыы,вот еще один "хотельщик"
Последний раз редактировалось ALKA; 06.02.2012 в 13:52.
Понимаете, мне действительно принципиально чтобы мне в моём городе было комфортно. Чтобы в своей стране я мог использовать в госучреждениях тот язык, на котором говорили мои родители. Чтобы мою фамилию и имя правильно переводили на английский. Чтобы мне не навязывали чужих героев.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Спасибо, я его знаю, учился всё-таки в Одессе. В моём возрасте 4-й язык уже тяжело. И второй совет запоздал - тоже договорился, чтобы писали правильно.
А то, что пока не прижало. Вы уже в нескольких постах этого желаете. Извините, пока не так сильно прижало, но всё впереди, если будут такие доброжелатели как Вы.
----
Зря оправдываешься.Твоя позиция как раз четко соответсвует излагаемым тобой принципам,которые ты не боишься выкладывать,зная при том,что они ошибочны и зачастую неверны в корне.
При этом неверность и искажение информации,ты оправдываешь достижением твоих локальных целей,по построению общества по Алексеевски.
Это гораздо интереснее и даже глубже,чем перманентное беспочвенное агрессивное хамство по реалисту/кертису,уверяю тебя.
Не сомневайся,я слышал все правильно,подобные вещи режут слух.Там был еще один человек,который назвал северное причерноморье тех же времен-украинской землей...но здесь вполне допускаю вероятность,что он смыслово ошибся....
Социальные закладки