Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 416 из 1080 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 21588
  1. Вверх #8301
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Для любознательных.... крутым пацанам не читать - у нас такого не будет
    http://www.liter.kz/site.php?lan=russian&id=154&pub=10481

Только у них внешний государственный долг 1,5 у нас 10 млрд $ а общий внешний долг у нас немного меньше.....

И внешних выплат официально у нас порядка 7-8 млрд...... официально...
    Последний раз редактировалось andrew; 09.05.2008 в 10:59.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #8302
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

Только у них внешний государственный долг 1,5 у нас 10 млрд $ а общий внешний долг у нас немного меньше.....

не совсем понятно - какого "такого" не будет?
    i do direct

3. Вверх #8303
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #8304
    Посетитель Аватар для Aligarh
    http://www.liter.kz/site.php?lan=rus...=154&pub=10481

короче такая схема есть. сначала кредиты раздают, потом резко требуют их возврата. есть такое кино "дух времени". там как раз рассказали, как федеральная резервная система и шишки, которые за ней стоят применяют такую схему. после просмотра этого кино понял, что кризис 30-х это не случайность и не закономерность поведения экономики. это план отдельных людей. картина в казахстане очень смахивает на 30-е в америке.
    если есть опасения, что такое как в казахстане, может быть и у нас, то давайте скажем, кто за этим стоит, т.е., кому будет выгодно то или иное проявление кризиса.
    мне, например, трудно понять, кому будут выгодны или толпы неплательщиков или кучи неликвидов или увеличение бомжей (бывших владельцев залоговых квартир).
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    мне, например, трудно понять, кому будут выгодны или толпы неплательщиков или кучи неликвидов или увеличение бомжей (бывших владельцев залоговых квартир).
    А неликвид в штатах кому был выгоден ?!
    теже толпы неплательщиков и куча неликвида.

P.S.
    это обратная сторона инвестиционной составляющей.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.05.2008 в 12:38.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #8306
    Я могу выглядеть параноиком но если посмотреть на график ПФТС (по нему видно как бабло вкатывали)- то приход к власти юща не случаен... У нас экономическое чудо как-раз и началось в 2005.....
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А неликвид в штатах кому был выгоден ?!
    ну это ж верхушка. если говорить о нашем времени, то единственный результат, который лично я вижу, это скупка американских банков арабами. а недвижка нафиг им нада. че им делать с домом в предместье далласа.
    в любом случае, если кто-то много бабла теряет, то кто-то много бабла получает. я просто не силем в скрытой геополитике. а вот в тридцатых годах обонкротились пару сотен банков в америке. их кто-то купил. честно, гляньте это кино. там про 9/11 конечно - борода, но про банки - мне понравилось.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

8. Вверх #8308
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ну это ж верхушка. если говорить о нашем времени, то единственный результат, который лично я вижу, это скупка американских банков арабами. а недвижка нафиг им нада. че им делать с домом в предместье далласа.
    в любом случае, если кто-то много бабла теряет, то кто-то много бабла получает. я просто не силем в скрытой геополитике. а вот в тридцатых годах обонкротились пару сотен банков в америке. их кто-то купил. честно, гляньте это кино. там про 9/11 конечно - борода, но про банки - мне понравилось.
    Арабы загнули экономику штатов ?!
    Это уже паранойя начинается
    Арабы просто умело пользуются ситуацией

Хотя что-то в этом есть ... арабам ликвидность недвижки не нужна по одной простой причине - фьючерсы на нефть.
    На данный момент такие энергоресурсы как нефть стали безоговорочным лидером инвестиций ... и к сожалению будут в ближайшем будущем бить рекорды за рекордами ну и бензин само собой отставать не будет
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.05.2008 в 13:00.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

- ну пока мы вроде далеки от Казахстана, у нас внешний долг около 10 млрд $, а населения 46 000 000, в целом выходит где-то по 217 $ на одного гражданина.
    Кстати, внешний долг США - 12,5 трлн долларов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...A1%D0%A8%D0%90
    Население - 302 млн. Даже не хочу считать сколько это выходит долга на каждого гражданина США.
    И ничего, живут как-то люди, местами даже лучше чем мы

10. Вверх #8310
    Неправильный ответ - 10 млрд $ - это внешний государственный долг. А общий наш долг, то что я вычитывал из разных источников до 80 млрд$.
    Поэтому сумма текущих выплат на 2008 год 7 млрд$ - не такая уже фантастическая...
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Арабы загнули экономику штатов ?!
    Это уже паранойя начинается
    Арабы просто умело пользуются ситуацией

Хотя что-то в этом есть ... арабам ликвидность недвижки не нужна по одной простой причины - фьючерсы на нефть.
    На данный момент такие энергоресурсы как нефть стали безоговорочным лидером инвестиций ... и к сожалению будут в ближайшем будущем бить рекорды за рекордами ну и бензин само собой отставать не будет
    не наезжайте. я не утверждаю это как первую истину. я хочу понять, разобраца. я просто не верю, что глобальные кризисы - это всем плохо. про арабов - это только то, что я по телеку слышал. по нему не скажут про истинных участников и заинтересованных.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

12. Вверх #8312
    возможно, проблемы в украине спрвоцированные теми или иными причинами, приведут к банкроцтву банков. банки буду куплены. вопрос: кто их может или хочет купить?. если у кого другие сценарии, то в конце тот же вопрос. повторюсь, если комуто становиться хуже, то кому-то лучше.

мал оффтоп. вам не кажеца, что волна с эвакуациями в одессе, это не просто борьба с прбками. эвакуатары новенькие, с новыми номерами. машины забирают даже в 3 часа ночи. тут 100% кто-то из верхушки города отрабатывает вложения.
    Последний раз редактировалось Aligarh; 09.05.2008 в 13:05.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

13. Вверх #8313
    Наша финансовая система нафиг никому не нужна..... будет как было в зимбабве - где всем заправляли белые, а черные работали на них.... Правда недавно их презик дал черным земли - и выяснилось что им это не надо.....

Когда я пол-года назад сказал что будет кризис - народ хихикал.....
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #8314
    Наша финансовая система нафиг никому не нужна..... будет как было в зимбабве - где всем заправляли белые, а черные работали на них.... Правда недавно их презик дал черным земли - и выяснилось что им это не надо.....

Когда я пол-года назад сказал что будет кризис - народ хихикал.....
    ну любой сознательный должен понимать, что за ростом бывают спады. тока вот кризис это не то, что у нас происходит. это сложности, стогнации. если полетят банки, вот это будет кризис.

я не знаю, кому нужна наша финансовая система. но в ней деньги есть, конечно не сравнимые с долгом США, но все же. и если у кого-то есть возможность их сорвать, то почему бы и нет. я если б мог, то опрокинул бы парочку захудалых стран. вот еще парочку выходных поработаю и поеду в мазамбик.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А можно задать глупый вопрос? Может кто-то объяснит. Может это просто я наивная и впечатлительная натура? Вот смотрю рекламу по ТВ-ДОМ. ПРосто интересно, когда продаются с ремонтом и мебелью квартиры/дома. Это либо у людей все так прекрасно, что они это продают и покупают себе что-то новое, либо все так плохо и они продают, чтобы съехать в что-нибудь похуже? Прошу камнями не кидать. Просто объясните. Спасибо.

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для maserati
    мал оффтоп. вам не кажеца, что волна с эвакуациями в одессе, это не просто борьба с прбками. эвакуатары новенькие, с новыми номерами. машины забирают даже в 3 часа ночи. тут 100% кто-то из верхушки города отрабатывает вложения.
    какая гениальная мысль. Правда лежит на поверхности и уже пару раз обсосана в соответствующем топике
    no money - no honey!

17. Вверх #8317
    Оптимист

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А можно задать глупый вопрос? Может кто-то объяснит. Может это просто я наивная и впечатлительная натура? Вот смотрю рекламу по ТВ-ДОМ. ПРосто интересно, когда продаются с ремонтом и мебелью квартиры/дома. Это либо у людей все так прекрасно, что они это продают и покупают себе что-то новое, либо все так плохо и они продают, чтобы съехать в что-нибудь похуже? Прошу камнями не кидать. Просто объясните. Спасибо.
    95% таких квартир, особено новострои - от инвесторов. Поэтому сказки в ремонт для себя лучше не верить, я бы такую не взял.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Неправильный ответ - 10 млрд $ - это внешний государственный долг. А общий наш долг, то что я вычитывал из разных источников до 80 млрд$.
    Поэтому сумма текущих выплат на 2008 год 7 млрд$ - не такая уже фантастическая...
    тот что общий, мне "нашем" не кажется. Если какой-то Вася Пупкин одолжил у кого-то денег, то при чем тут я?
    Повторюсь, в целом внешний долг мне не кажется чем-то страшным. Вернемся к тем же США, где внешний долг(весь) составляет 59,7 трлн. долларов. По сравнению с этой цифрой 80 млрд выглядят копейками.

19. Вверх #8319
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    какая гениальная мысль. Правда лежит на поверхности и уже пару раз обсосана в соответствующем топике
    ну вы не умничайте. я знаю о существовании топика. и там все очевидно. а вот тут, куча идей и кредитной культуре населения, о том, о сем...А до причин никто не копнет. понимаю, что тема по сложнее чем эвакуаторы, но и мы же балбесы.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

20. Вверх #8320
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    и то и другое. размер частей может менять, но на таком рынке как рынок недвижимости всегда будут люди с различными причинами своих действий. но в последнее время, думаю, тех у кого все плохо побольше будя.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

Закрытая тема
Страница 416 из 1080 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права