| ||
Тема: Крещение и венчание
платочки у нас тоже были, но что-бы держать свечи. ведь венцы нам одевали на головы. все эти нюансы вам лучше уточнить в церкви, где вас будут венчать.
Ну по опять же традиции: под ноги, под руки, под иконы ( 2 шт) и под каравай.
У нас был всего один, под ноги) и ничего) живем)
Мама Мальчиков :)
а сколько есйчас стоит венчание в Од.?
Мы венчались в РФ с мужем, - само венчание 1000 руб., две иконы 400руб., рушники 2 шт. - 260 руб., свечи вечальные 300 руб. пара, свидетельство 35 руб. 1 шт., кольца были свои, вино , видимо, включили в стоимость))) Всё. Цены привела в росс.рублях, кому интересно - просто поделите на 4 и получите- в гривнах.
рушников было 2, оба хранятся у нас. каравая не было((((
For friends
$€£
Свекруня позвонила... Где-то она прочитала, что во всех церквях поднялись в два раза тарифы на все услуги.....
Например, сорокоуст стОил 10 гривень за одно имя, теперь - 20...
Венчание - от 700 до 1000 гривень, смотря где.
Правда ли?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня в новостях по Интеру был репортаж на эту тему. Самые высокие тарифы в Киево-Печерской Лавре. Но при этом священники говорят, что крестят-венчают и бесплатно. Есть деньги - пожертвуй, нет - не страшно.
Последний раз редактировалось Анико; 03.02.2012 в 10:33.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
у нас все по прежнемуцен нет ни на что
правда нет денег и отопление сделать-в храме оооочень холодно, почти минусовая температура(( в воскресенье вот крещение будет, малышика, даже не знаю. Родителей предупредили, что в храме холодно довольно, но они не отказались)
Сегодня по "Интеру" был репортаж о ценах на венчание и крещение. Пальма первенства за Киево-Печерской Лаврой. Крещение-700 гривен, венчание-750. Так что благословение свыше на прейскуранты озвучено.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Здравствуйте, может кто знает, Например: может ли крестить моего ребенка человек, если я крестила его ребенка. О!
надеюсь понятно написала![]()
Здравствуйте!
Кто знает в какие дни в июне можно венчаться?
![]()
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Для того, чтобы быть близкими людьми, друг у друга деток крестить вовсе необязательно. Просто многим кажется, что кума звучит "солиднее", что ли, чем просто подружка.
Тот факт, что Вы покрестили у друзей ребятенка, не гарантирует хорошие отношения с этой семьей спустя десятки лет, в т.ч. как и венчание, увы, не является гарантией золотой свадьбы, просто так нам хочется верить и надеяться, что так оно и будет![]()
Может кому-то будет интересно, была сегодня в Свято-Успенском соборе, там венчание 650грн (в это входи хор 200 и колокола 30) + 5 грн свидетельство.![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Дорофея,здравствуйте!Вы что-то знаете об этой церкви-по Кишинёвской трассе воле воинской части,с.Жовтень?Там о.Роман и о.Владимир.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки