|
спасибо ребятки, уже был куплен iphone, это не мне,но человек безумно доволен. "Рядом" два сенсешна, постоянные проблемы,глюки, пропадания телефонных книг и т.п.не ожидал. когда то сам htc имел , отличный был.
Someday, someway
какой айфон , 4 s , и сколько обошелся если не секрет?
подскажите делитанту... какой телефон может являться достойной альтернативой 4му айфону? дочка хочет именно его, а мне кажется что за эти деньги можно купить что то более интересное.. Или я не права? посоветуйте - попробую ей предложить) спасибо!)
да конечно, вы правы) ей в институт)) что делать?? понтоваться я думаю)))) а если серьезно, то фотать например, удобный интерфейс, хороший сенсор, красивывй внешний вид, ну что еще нужно молодой девочке? в игрушки она не играет вообще, так что эта функция не особо нужна.. Ну конечно важна надежность телефона, хороший производитель... не знаю что еще..Я просто хочу предложить как альтернативу, если таковая имеется..
Т.Е. альтернативы нет?)) я имею ввиду других производителей... скажите, а вот например меня сильно смущает что почти ни у одного продавца нет официального айфона, ну чтобы имей был в белом списке...видела таковые только в Розетке, а у нас почему то все неофициалы.. Да конечно, пока что это не имеет значения, но вот примут закон в марте и капец. Не сто процентов конечно, но риск есть..И рисковать не хочется. Вот и ищу альтернативу.
та ну примут и что, операторы будут отключать телефоны? не верю, во вторых есть механизм внесения в белую базу. Альтернатива есть, тот же htc, но я не представляю эти телефоны в руках девушки...есть блекберри, но тоже он для работы больше,для почты и т.п. поэтому в данном случае таки альтернативы не вижу , "пообщавшись" с айфоном.
Someday, someway
если можно, о механизме внесения в базу поподробнее...буду очень признательна! я читала на сайте, но там речь только о том, как внести если привез сам из за границы.. А если купил например в интернет магазине и имей не в белом списке, они предлагают просто вернуть в магазин и все)
Самсунг стоит столько же, разве что экран больше (не факт, что это для нее лучше). Сони уже давно плетется в хвосте - как по функционалу, так и по дизайну. НТС был моим любимцем, но с тех пор, как подержал в руках яблоко, альтернативы пока не вижу. И дело не только в моде. По совокупности факторов - юзибилити, дизайн, размеры, выбор софта - он пока №1. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пользуюсь айфонами уже несколько лет, очень доволен. не то что бы фанат, но ИМХО если есть возможность, то лучше айфон. а если нет возможности или желания столько платить то альтернативу можна поискать. так я и сделал недавно. мне нужно было купить второй телефон и конечно тупо покупать себе второй айфон. решил поискать что-то подешевле, но приличное. смотрел НТС - не понравились размером и ценой. остановился на самсунге нексус с, вроди навороченый телефон, даже понравился и первый день думал что таки не хуже айфона, но через неделю все встало на свои места. он реально хуже, но и дешевле. я тоже считаю, что альтернативы айфону нет, это дорогой, качественный, удобный (правда со своими заморочками) телефон. просто не всегда есть смысл и возможность платить столько денег за телефон, иногда лучше пару штанов купить)
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 01.02.2012 в 11:49.
Социальные закладки