| ||
вот сумер медиафасады
http://www.infoglass.ru/produkcziya/poleznaya-informacziya/svetodiodnyie-ekranyi.htm
та это не он!!!!!это ж его водитель....(((а костусев в это время на заднем сидении усердно трудился над важными делами....отаке...подставил его водила....
а могут ли горожане выразить этому красавцу недоверие,или как правильно это называется?
просто люблю мою Украину.
--
Можешь не напрягаться. Всё мы прекрасно помним... да.. было дело - рассекал по встречке, однако после замечаний в СМИ, больше этой фигнёй не страдает. Для меня ЭТО главный показатель, (а не все ваши полудебильные фото-саржики, песенки, и т.д.).
В отличие от предыдущей хамовито-жлобовитой быдлоты (из Молдовы и М.подольского), за последние двадцать лет в Одессе, именно Костусев - самый адекватный, вменяемый мэр!
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 06.02.2012 в 11:31.
Ну, блин, штраф возьмите с него, за то, что он объехал "пробку" на светофоре..... он же не летел по встречке с превышением скорости в два с половиной раза)))) ему же пешеходы не попадались, которые просто и не ожидали угрозы справа.... он же просто объехал "пробку".... на светофоре, когда встречному потоку "красный" горел......
возьмите штраф.....
другой вопрос, что он не заплатит))))) имеет право он такое, пробку объехать, и маячёк проблесковый включить..... сволочь, конечно.....
но он не носился по встречкам и рельсам трамвайным регулярно, не сбивал людей.... это тоже правда, даже если об этом стыдливо молчит Кваснюк))))))))))))
Вы будете смеяться, а мне пофик))))
Самый вменяемый - Бодя)))))
Реально - Руслан Борисович Боделан.
Я могу это доказать, просто писать здесь "простыни" не хочется......
мне даже хочется сказать.... не РэБэ плохой, государство и город ему достались... не адекватные...... но он всё делал, что нужно было делать в этих условиях и с этим законодательством.....
а скинули его мародёры......
А его последняя фраза в должности полностью характерезует нашу политическую элиту.... Напомню....
Руслан Боделан произнёс задумчиво... " Ну, когда Вы уже нажрётесь...."
ох,как коротка человеческая память..
кто бы говорил за "нажретесь"
http://gazetanabat.narod.ru/2004.01/2004.01.28/komu_st.htm
На рынке «Северный» очередной скандал.
С раннего утра здесь пытаются демонтировать ряд торговых павильонов.
Работники рынка протестуют против подобных действий.
На месте работают судебные исполнители и правоохранители
На рынке стоит ужасный шум и гам, люди ругаются с судебными исполнителями и не подпускают людей, которые должны выполнить демонтаж к своим павильонам.
Время от времени происходят мелкие стычки с применением физической силы.
По словам корреспондента "Думской", часть работников рынка отказались заключать новые договоры аренды с администрацией предприятия.
Владельцы торговых точек мотивируют свое решение неточностями, которые есть в договорах.
Всего договоры не подписали порядка 60 предпринимателей.
«Мы предложили свой вариант договора, но администрация не согласилась пойти нам на встречу.
Компромиссных вариантов они тоже не видят
. Сейчас пришли сносить наши павильоны, но мы не дадим это сделать», — рассказал один из работников рынка.
Сейчас работники рынка собираются перекрывать проезжую часть на улице Бочарова.
Социальные закладки