Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 157 из 290 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5789
  1. Вверх #3121
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Для женщин, наверно, может и есть какой-то смысл в таком гражданском браке. У них свои мысли и планы. А для мужчин, это совершенно не нужно. Если ты уже встречаешься с девушкой, и она тебе подходит, то женись по-нормальному. А если сразу девушку не понял, не разобрался, то надежда на то, что потом разберешься очень призрачна. Зачем морочить ей голову гражданским браком? Ведь знаешь, что ничего не будет. Это типа, выпить кофе с булочкой, да постебаться с дурочкой. Немного грубо, но суть отражает точно.

а как понять,подходит тебе человек или нет,не пожив с ним хотя бы пару месяцев под одной крышей?!
    на конфетно-букетной стадии,когда каждый у себя дома раскидывает носки и единолично владеет компом и пультом от телика,а так же зависает в ванной по три часа,висит на телефоне с подружкой или же смортит футбол до упосинения и убирается раз в
    месяц, все просто замечательно...но когда люди начинают жить вместе,некоторые привычки могут стать серьезной помехой большому семейному счастью...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    какая разница, официально, неофициально, всё равно, рожая ребёнка вы сдаётесь на милость победителя......

Многоженец дядя Петя
    В год имел по три жены,
    Говоря при этом детям:
    - Мамы разные нужны!(с)

фотографирую мечты...

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а как понять,подходит тебе человек или нет,не пожив с ним хотя бы пару месяцев под одной крышей?!
    на конфетно-букетной стадии,когда каждый у себя дома раскидывает носки и единолично владеет компом и пультом от телика,а так же зависает в ванной по три часа,висит на телефоне с подружкой или же смортит футбол до упосинения и убирается раз в
    месяц, все просто замечательно...но когда люди начинают жить вместе,некоторые привычки могут стать серьезной помехой большому семейному счастью...
    Ну когда пару месяцев,это еще куда ни шло..но вон люди про 15 лет пишут)) За 15 лет можно уже как минимум три раза успеть замуж выйти))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    некоторые привычки могут стать серьезной помехой большому семейному счастью...
    все эти привычки можно рассмотреть еще на стадии встреч.

но впрочем, согласна в том что несколько месяцев это не критично, особенно если в эти месяцы готовиться к свадьбе уже.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну когда пару месяцев,это еще куда ни шло..но вон люди про 15 лет пишут)) За 15 лет можно уже как минимум три раза успеть замуж выйти))
    )) Смысл? Чтобы слыть правильными?
    Тишина.

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )) Смысл? Чтобы слыть правильными?
    Нет,дело ж не в "правильности", если людей это устраивает-на здоровье,пусть живут без штампа,штамп не панацея,важнее реальное отношение друг к другу.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3127
    Заморская волшебница
    Уже писала в другой теме... Вчера позвонила подруга и ошарашила новостью. Пригласила меня сегодня на вечеринку по поводу своей помолвки. Познакомилась со своим женихом всего 3 месяца назад – и завертелось-закружилось! Она только сейчас собирается переезжать к нему, уже имея кольцо на пальце, до сих пор они жили отдельно, каждый в своем доме. Конечно, это не значит, что завтра уже свадьба, может пройти достаточно долгое время, но во всяком случае у нее уже есть какая-то иллюзорная уверенность, что отношения когда-то будут оформлены официально. К слову, она не беременна, замуж уже однажды сходила, он тоже. У нее взрослый сын, у него – два подростка. Т.е. оба уже не дети, и могли бы спокойно себе жить так, как есть. Но он сказал, что не может позволить себе жить в одном доме с женщиной, которую он не видит в качестве своей жены. Старомодный, короче... Уважаю.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #3128
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Уже писала в другой теме... Вчера позвонила подруга и ошарашила новостью. Пригласила меня сегодня на вечеринку по поводу своей помолвки. Познакомилась со своим женихом всего 3 месяца назад – и завертелось-закружилось! Она только сейчас собирается переезжать к нему, уже имея кольцо на пальце, до сих пор они жили отдельно, каждый в своем доме. Конечно, это не значит, что завтра уже свадьба, может пройти достаточно долгое время, но во всяком случае у нее уже есть какая-то иллюзорная уверенность, что отношения когда-то будут оформлены официально. К слову, она не беременна, замуж уже однажды сходила, он тоже. У нее взрослый сын, у него – два подростка. Т.е. оба уже не дети, и могли бы спокойно себе жить так, как есть. Но он сказал, что не может позволить себе жить в одном доме с женщиной, которую он не видит в качестве своей жены. Старомодный, короче... Уважаю.
    Молодцы какие
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #3129
    User banned
    Старомодный, короче... Уважаю.
    Может и офф, сорри, просто "жизненная история". У жены есть приятель (только не надо ля-ля , приличный мужчина, за 40 лет, офицер запаса, вместе учились в универе на заочном ), так вот, что- то у него не сложилось с личной жизнью, хотя "конспиратор", детей своих нет, вроде не Дон Жуан, но у него "пунктик", знакомить жену со своими "барышнями" и спрашивать: ну как она, с твоей женской точки зрения? Причём, и к себе в гости нас всех вместе (вчетвером) приглашал, типа пообщаться- познакомиться, и к нам в гости "с тортиком" приходили, а потом с женой на кухне шушукались . Вот серьёзный у мужика подход к вопросу!
    НО как по мне, советоваться в таких ситуациях- старомодно. Хоть я тоже в чём-то (возраст...) старомоден, но не в ГБ

10. Вверх #3130
    то,что 15 лет прожито без росписи отнюдь не означает,что все это время они притираются и присматриваются,имея возможность (в случае чего) слинять)))

фотографирую мечты...

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

но впрочем, согласна в том что несколько месяцев это не критично, особенно если в эти месяцы готовиться к свадьбе уже.
    ага...особенно тюбик с незакрытой зубной пастой или арии в душе))))

боюсь,что начинать совместное проживание одновременно с предсвадебными хлопотами занятие крайне рисковое...до алтаря можно так и не дойти))))

фотографирую мечты...

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ага...особенно тюбик с незакрытой зубной пастой или арии в душе))))

боюсь,что начинать совместное проживание одновременно с предсвадебными хлопотами занятие крайне рисковое...до алтаря можно так и не дойти))))
    вы бы мужа бросили если бы он начал петь в душе? пусть даже самым противным голосом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3133
    User banned
    Из-за песен в дУше я бы не бросила Но если голос противный для меня, то я бы с ним вообще не дружила
    Вообще голос - это самое легкое, что можно определить в человеке. А ГБ нужен для другого: он нужен для того, чтобы понять - РОДНОЙ это тебе человек, или только "выходной"; можешь ли ты с ним УЖИТЬСЯ или нет. Полно людей, с кем приятно провести время. Но это не значит, что с ними так же приятно провести жизнь. Именно для выяснения этого нюанса и имеет смысл ГБ.

Понятно, что не все люди обладают мудростью, даже я бы сказала, что ВСЕ НЕ обладают ею И даже в ГБ вступают не с определенной логической целью, а просто так, копируя кого-то, или желая сменить свою жизнь, или путая секс с любовью, и т.п. Так вот, для себя важно определить смысл своего ГБ и его цель. Еще до вступления в оный. И обсудить этот смысл с партнером, чтобы не возникло потом удивления от разночтения.

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Вполне согласна. Из личного опыта. С первым мужем начали жить вместе за 3 месяца до свадьбы. Все было замечательно. Даже вначале семейной жизни все было замечательно, не могла нарадоваться какой у меня муж замечательный. А вот где-то через полгода начал показывать свое истинное лицо. Человек изменился до неузнаваемости. Поэтому я сделала для себя вывод человека нужно узнать в быту намного больше, чем пара месяцев. Встречаться можно и годами, а потом узнать что в быту вы совсем не можете договориться.

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Вполне согласна. Из личного опыта. С первым мужем начали жить вместе за 3 месяца до свадьбы. Все было замечательно. Даже вначале семейной жизни все было замечательно, не могла нарадоваться какой у меня муж замечательный. А вот где-то через полгода начал показывать свое истинное лицо. Человек изменился до неузнаваемости. Поэтому я сделала для себя вывод человека нужно узнать в быту намного больше, чем пара месяцев. Встречаться можно и годами, а потом узнать что в быту вы совсем не можете договориться.
    Даже прожив долго в ГБ можно так и не понять что за человек рядом,потому что люди меняются как вода в реке. Я когда развелась с мужем с которым жила 10 лет,через год с удивлением узнала про его новые качества характера,которые он не проявлял будучи со мной, а он с удивлением отметил,что я оказывается "умная женщина",потому что в процессе жизни мне часто говорили "дура"))) Отакэ))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ни с кем не буду спорить,на ютубе не нашла это видео,оно есть вконтакте,такой себе маленький курс,чтоб выйти замуж за 2 месяца...мож кому-то понравится и понадобиться....

http://www.1tv.ru/videoarchive/33314
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #3137
    Новичок Аватар для voronova-v-v
    Даже прожив год или два спустя,хоть десять, партнер может измениться до не узнаваемости -всего не перепроверишь.Но уже будут дети.Можно проверять совместимость в постели-только все это делают максимум в первые месяцы -и если что не так,то больше не встречаются.А жить гражданским браком это минимум не по мужски.Можно какой-то очень короткий срок,но если (муж)не предлагает все оформить,не идет с этим вопросом к родителям девченки - минус ему и его родителям так воспитавшим.Нужен ли такой муж.У меня растут два мальчишки,хотела бы что бы они меня не позорили-не меняли девочек из-за своих проверок,завел семью-отвечай,обезпечай и заботься.
    Последний раз редактировалось voronova-v-v; 06.02.2012 в 01:39.

18. Вверх #3138
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

а не сложилось......расстались, со следующим еще пару месяцев пожить, не срослось со следующим?...так и по рукам не долго пойти))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

19. Вверх #3139
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Настоящий Мужчина!)очень приятно слышать такие истории.

Потому что когда Мужчина дорожит Женщиной и любит ее боясь потерять,отводит ей статус жены, а не сожительницы. Это вполне естественно и нормально.
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 06.02.2012 в 02:35.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Даже прожив долго в ГБ можно так и не понять что за человек рядом,потому что люди меняются как вода в реке. Я когда развелась с мужем с которым жила 10 лет,через год с удивлением узнала про его новые качества характера,которые он не проявлял будучи со мной, а он с удивлением отметил,что я оказывается "умная женщина",потому что в процессе жизни мне часто говорили "дура"))) Отакэ))
    Ну у меня был немного другой вариант - "маменькин сынок", а они никогда не меняются, просто мама научила как правильно себя вести что бы жениться и сама ему на уши припадала: "Женись, женись", а ему это не нужно было. В компьютер бы поиграть и что бы никто не трогал и это в 30 лет.
    А вообще у меня ГБ ассоциируется с испытательным сроком при приеме на работу. Если работодатель порядочный оформят в штат, а если хочет схитрить, то ждет только не официальное трудоустройство.

Ответить в теме
Страница 157 из 290 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права