| ||
А Украина никуда и не разваливается. Мыслеформа "развал Украины" существует лишь в головах небольшого количества "активистов". Это не реальность и даже не близко к ней.
В рамках своих полномочий на форуме я могу способствовать только тому, чтобы вы друг дружку, извини за выражение, хренами не обкладывали. И не более того.
Ира, опять-таки, я не спорю, что стало хуже. Я ж не вообще упоротый, чтобы говорить, что стало лучше. Но это только количественное изменение. И я уверен в том, что приди сейчас к власти кто-то из оппозиции, ситуация качественным образом не изменится. Раньше - да, было лучше. Но тогда и экономическая ситуация была несколько иной. Были кредиты, были инвестиции, люди хотели тратить деньги. И мы с тобой на этом зарабатывали. точно также зарабатывали на этом и чиновники. Откатами, взятками э цетера. Да, размеры были меньше, но это было. Сейчас, в нынешней экономической ситуации (я говорю не только об Украине, а вообще в мире), работать стало сложнее, инвестиции существенно сократились, богатых людей, готовых потратить свои деньги, стало тоже значительно меньше... А аппетиты у чиновником меньше не стали. Они остались такими же, может, чуть больше. Соответственно, чтобы сохранить свои поступления при снижении оборотов, они "тарифы" и повышают. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить - принцип простой, как первый трактор
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
дык слава богу в том что я был пользован я находил что-то выгодное для себя...а что найдет бабка -пенсионерка участвуя в митинге против повышения тарифов.....килограмм гречки ?...дык тарифы то повыся еще на 100 килограмм....
короче хотите морозить задницы морозьте...а я на вас посмотрю...
извини за банальный контраргумент, но развал СССР никто из рядовых граждан тоже представить не мог
не прибедняйся насчет полномочий. когда хочется, тогда и можетсяВ рамках своих полномочий на форуме я могу способствовать только тому, чтобы вы друг дружку, извини за выражение, хренами не обкладывали. И не более того.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Рядовые граждане могли предвидеть распад.
Если тот же аэрофлот и скажем железную дорогу обворовывали, причем в то время когда работала кремлевскя комиссия /80-е годы/, то рядовой гражданин вполне мог догадаться, что рано или поздно все украдут и будет развал, идиот этого не понимал, трус боялся подумат про это.
Да пусть простят за боян меня форумчане, но только что в гугле набрал Одесса это Украина, там много ссылок, в том числе на Одесский Форум и нашу тему, а вот и про нашего так сказать мэра сегодняшнего, вернее про его безобразия в Ибице, летом 2011 года.
Показать скрытый текст
Прочтите тут.
http://www.tema.in.ua/
Перша письмова згадка про Кацюбіїв датується 1415 роком. Поселення з'явилося на берегах Одеської затоки Чорного моря в період Великого князівства Литовського, Руського і Жемайтійського при правлінні князя Вітовта. Засновано, за переказами, знатним литовсько-руським магнатом — Коцубом Якушинським
Одесі у 2015 році буде 600 років.
Так он и не голосует - так совпадает, что в это время всё время где-то в Атлантике ))
Тогда по логике выходит менять нужно низы, если от верхов ситуация не изменится?
Не поддерживает новоросские идеи.
Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород (с)а если/когда развалится, кого будешь обвинять?
Гринок, не перекладывай свою ответственность на чужие плечи - конфронтация сторон с различными полит. убеждениями - вполне здоровое явление в социуме, вопрос в другом - в границах вседозволенности и врожденного чувства меры и такта каждого в отдельности. В этих вопросах иногда и родители не играют решающей роли, а ты Пабло вопрошаешь. Он вас давить на красные кнопки и писать хамские реплики не заставляет (речь не о тебе лично, но раз уж ты подняла тему, отвечаю как-бы тебе, хотя красный цвет - твой любимыйда хотя бы в рамках своих полномочий на форуме как способствуешь примирению, а не конфронтации сторон с различными полит. убеждениями?). Руководствуясь твоей же интерпритацией правил форума, влепила бы тебе за это сообщение минус с комментарием "переход на личность Пабло", но во-первых, не считаю это нарушением, во-вторых, просто лень рисовать вам в ответ крестики/нолики. Будьте последовательны в своих убеждениях и настанет примирение.
Это из области фантастики - при таком режиме, корова сдохнет через месяц.
Заметила за новороссами такую нездоровую тенденцию: когда что-то хре..плохое происходит, тогда да: Одесса - это Украина. Как только новороссы на форуме подсчитывают голоса в пользу своей фантазии (Новороссии в смысле), так сразу:
![]()
Последний раз редактировалось Zamira; 06.02.2012 в 04:36.
Счастье не находят, его создают))
637-я страница, а Одесса по прежнему, как бы не было противно кое кому , это Украина.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки