Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 247 из 579 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11573
  1. Вверх #4921
    User banned
    Смотрел несколько киевских новостроев, в которых квартиры после сдачи дома в эксплуатацию остались не выкуплены (в собственности СК). Отопление в этих квартирах было перекрыто.
    таких квартир было не половина и не 2\3, иначе смотри пример УР

2. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёлик без Болика Посмотреть сообщение
    Между первым предложением и вторым нет никакой связи, поскольку теплопотери помещения никак не связаны ни с разводкой труб отопления, ни тем более с наличием терморегуляторов
    Если прочесть всю статью в контексте, то понятно, что при горизонтальной разводке можно поставить теплосчетчик)
    При вертикальной конечно тоже можно, но не выгодно (счетчик на каждый стояк).

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Если прочесть всю статью в контексте, то понятно, что при горизонтальной разводке можно поставить теплосчетчик)
    При вертикальной конечно тоже можно, но не выгодно (счетчик на каждый стояк).
    это радует, вот только логики в приведенном абзаце не присутствует, да и цифры скорее всего выдуманы. Через естественную вентиляцию выдует весь тёплый воздух за пару часов . Если соседи не обогревают со всех сторон, то о 19 град можно забыть.
    Что касается теплосчётчиков, то проще создать ОСМД с нормальными тарифами, чем каждому мудохаться с дорогущими теплосчётчиками. Тем более. ваш ММ сделает всё, чтобы затормозить их установку
    Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 05.02.2012 в 23:23.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    это радует, вот только логики в приведенном абзаце не присутствует, да и цифры скорее всего выдуманы.
    Цифры не выдуманы. Я читала не одну статью о предоставлении услуг в Германии.
    Погуглите и Вы. Может расширите свои познания тоже)))

5. Вверх #4925
    User banned
    .
    Цифры не выдуманы. Я читала не одну статью о предоставлении услуг в Германии
    Погуглите и Вы. Может расширите свои познания тоже)))
    у меня самого автономное отопление и терморегуляторы, я и без подсказок знаю как ими пользоваться.
    Что касается этих замуток, то без теплосчётчика или газового счётчика при авт. отоплении или бессмысленны.
    Относительно Германии, то там люди закалённые и температуру выставлят обычно на 16 град, что при наших нравах и ДБНах неприемлемо.
    Когда вьедите в Армейский, выложите видео как Вы подымаете за 30 мин температуру в холодной квартире до 25 град, забавно будет посмотреть
    Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 05.02.2012 в 23:31.

6. Вверх #4926
    Постоялец форума
    . Относительно Германии, то там люди закалённые и температуру выставлят обычно на 16 град, что при наших нравах и ДБНах неприемлемо
    Смысл не в закаленности, а в том, что рыночные цены, требуют и рыночного подхода к пользованию и оплате.

7. Вверх #4927
    User banned
    Смысл не в закаленности, а в том, что рыночные цены, требуют и рыночного подхода к пользованию и оплате.
    рыночного, а не базарного подхода

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    рыночного, а не базарного подхода
    Опять 25. Хотите сказать, что в Германии базар?
    Я вот думаю, что там рыночная экономика.
    А вот у нас как раз, вместо того, чтобы учесть зарубежный опыт, выдумывают колесо.
    Кстати.. А вот почему у Вас автономное отопление, а не центральное?)

9. Вверх #4929
    User banned
    Опять 25. Хотите сказать, что в Германии базар?
    Я вот думаю, что там рыночная экономика.
    А вот у нас как раз, вместо того, чтобы учесть зарубежный опыт, выдумывают колесо.
    Вы привели сомнительную статейку , по ней был дискус. А не опыту Германии. Как и любой чужой опыт, его нужно адаптировать к местным условиям
    Кстати.. А вот почему у Вас автономное отопление, а не центральное?)
    потому что я живу в сталинке

10. Вверх #4930
    Постоялец форума
    потому что я живу в сталинке
    И Вы его никогда не отключаете?

Я могу привести другие статьи, от этого опыт Германии не изменится.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума
    это радует, вот только логики в приведенном абзаце не присутствует, да и цифры скорее всего выдуманы. Через естественную вентиляцию выдует весь тёплый воздух за пару часов . Если соседи не обогревают со всех сторон, то о 19 град можно забыть.
    Если окна будут закрыты - то не выдует - притока не будет - с металлопластиковыми окнами естественная вентиляция не очень дружит.

12. Вверх #4932
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Если окна будут закрыты - то не выдует - притока не будет - с металлопластиковыми окнами естественная вентиляция не очень дружит.
    теоретически да, практически сквозняки присутствуют и воздушные потоки очень и очень
    Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 06.02.2012 в 00:12.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    теоретически да, практически сквозняки присутствуют
    Всё верно , как не крути квартира не термос)))

14. Вверх #4934
    User banned
    И Вы его никогда не отключаете?
    когда ухожу на работу, иногда выключаю. Чаще, просто уменьшаю температуру на котле. Терморегуляторы на радиаторах пооткручивал, они только мешают быстрому нагреву квартиры

Я могу привести другие статьи, от этого опыт Германии не изменится.
    важно, чтобы авторы статей его не перекрутили до неузнаваемости

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    когда ухожу на работу, иногда выключаю. Чаще, просто уменьшаю температуру на котле. Терморегуляторы на радиаторах пооткручивал, они только мешают быстрому нагреву квартиры
    То есть Вы хотите сами регулировать потребление тепла в своей квартире, но при этом отказываете другим в таком праве.

16. Вверх #4936
    User banned
    То есть Вы хотите сами регулировать потребление тепла в своей квартире, но при этом отказываете другим в таком праве.
    Почему, это право каждого!
    В ЗГ при отьезде я перекрыл все радиаторы, кроме малюсенького. Просто без теплосчётчика это пошло на общее благо, личной денежной мотивации никакой. Кстати, в квартире была жара. Вот что значить знойные соседи

17. Вверх #4937
    Посетитель
    А давайте все не будем платить за отопление, а че - одним можно , другим нет? Поэкспериментируем с нашим домом, авось не завалится, может и трубы воды с канализацией не порвет от мороза и т. д. Ну подумаешь, ну разбегутся операторы котельной без зарплаты, ну газ отключат, может еще чего. Может после всего этого до некоторых дойдет!

18. Вверх #4938
    Новичок
    Я с первой 16-ти этажки.Приветствую всех Вас на форуме!Имею к Вам несколько вопросов.Кто подписывал с ММ эксплутационный договор?Если да ,то какие расценки они выставили и на каком основании.Есть информация что 16-ти этажка не сдана

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    Есть информация что 16-ти этажка не сдана
    Добро пожаловать. А откуда инфа?

20. Вверх #4940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    Я с первой 16-ти этажки.Приветствую всех Вас на форуме!Имею к Вам несколько вопросов.Кто подписывал с ММ эксплутационный договор?Если да ,то какие расценки они выставили и на каком основании.Есть информация что 16-ти этажка не сдана
    НА сайте ММ четко сказано : первая 17-этажка сдана и 10. 02. в 18-00 состоится собрание новоселов. Что значит не сдана, растолкуйте будьте добры?

Ответить в теме
Страница 247 из 579 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права