ПРивеееееееетт всем))))))
Я была на девичнике, ела суши и пиццу)))и наполеон и много много разных пироженок)))))
а теперь хочу сала и борща)))))
|
ПРивеееееееетт всем))))))
Я была на девичнике, ела суши и пиццу)))и наполеон и много много разных пироженок)))))
а теперь хочу сала и борща)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ха, вчера Зитке все намеревались попу бить, сегодня новый кандидат)))
Что-то мне подсказывает, что не они провинились, это в нас наши садистские задатки наружу просятся)))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не надо нас по попе! Ну чес слово! Если бы вы были с нами, вы бы тоже пошли, ну монументально там было... с виду... а я так вообще воды боюсь как огня. А теперь после вашего предостережения - если вдруг попаду еще на море... дальше чем как всегда - по колено - ни ногой!
Но это все не совсем по теме. Сегодня первый раз кашку купили - кус-кус пшеничный. вкусненько, я к ней просто мяско с лучком нажарила, да и помидорки... вкуууусно.
я уже хвасталась, что хлебопечкой обзавелась, раздел у нас есть целый по всем этим печкам, но как-то мне он не помогаетвот хочется вкусного хлеба испечь в ней, а какой бы это мог быть не знаю, точнее выбрать можно рецепт, но как его осуществлять конкретно в моей печке еще не разобралась, и хожу по кухне, как обезьяна с гранатой
не гурман я, люблю магазинный обеденный 4 хлебзавода... а домашний получается мне слишком воздушный, крошится сильно, толком маслом не намажешь... зато в сендвичнице хруститМеня в этом всем деле одно порадовало, раз я к домашнему хлебу без фнатизма, значит можно печь, фигура в сильной опасности не будет... а то уже опасней некуда.
Красотули, кому интересно - я в контакте выложила это видео![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И мы сегодня были с ребенком на море, но далеко не заходили, топтались больше на берегу. Пару раз сфотографировались, сняли видео и убежали, потому что нашему ребенку не нравился ветер)) Людей, конечно, было очень много и было страшно наблюдать за теми, кто гулял в районе волнореза.
И в тему по поводу "бить тебя некому". Муж вчера шлепнул меня по попе, ребенка это очень рассмешило, он тут же подошел и тоже шлепнул меня как папа
По-моему пришло время контролировать свои действия и фильтровать "базар")))
Малому 1.3 года))
👼Mom2boys👼
Это он по Сталику готовил, да? я только вчера у Сталика увидела эту рыбу-пиццу))))
Мы далеко не заходили, но мелкая и у берега нашла такой кусок и ногой в него и провалилась((( мчались домой - переодеваться-согреваться, вроде все обошлось. Посмотрю еще утром
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тааааааак захотела! Такое ж раз в фиг знает сколько лет бывает! А вдруг конец света, а у меня и фотки нет?
Но, блин, мои сапоги для таких прогулок - не предназначены. Каблуки поломаны-то!
Я их до сих пор не сделала.
Муж мне предлагал, мол, идем дальше сходим, я ему сразу сказала, что - нет, я рисковать не буду, мне нечем за снего-лед цепляться, тем более с мелкой.
А потом вечером мне рассказали, что на днях буквально то ли в Севасте то ли в Симфе девчонка пошла фоткаться так на пирсе, и все - волной унесло и не нашли....
аж страшно стало....
А Владка довольная такая - море-море!!
Я завтра покажу пару фоток)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуля,ну а как прием свекрови?Все вышло?
Ты же там так готовилась..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
захотела она... (нет слов) Серый только что послушал тебя и сказал, что для некоторых он может настать и раньше (конец света)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки