Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 624 из 5393 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 107859
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Опять майдаун ? ...и не устали люди морозить задницы на морозе для того чтобы к власти пришли очередные проходимцы....
    Твои предложения?) опять проголосовать за Яныка) а потом чтобы не видеть это быдло дружно уйти в рейс)))

На всех граждан тогда рабочих мест не хватит))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #12462
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    С любым ты погорячился все таки.
    Я имел ввиду любое в контексте того о чем речь. Любые акции, даже если они не приносят никакого результата, они как минимум объединяют людей принимающих в них участие. А это уже большой плюс.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а как иначе? если я патриот(к примеру)). и слушаю гимн своей страны.
    ))
    Вы сами сказали, что не любите Украину, зачем тогда писать о некой радости с Вашей стороны?))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #12464
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду любое в контексте того о чем речь. Любые акции, даже если они не приносят никакого результата, они как минимум объединяют людей принимающих в них участие. А это уже большой плюс.
    Полностью согласна. Активность одних зачастую стимулирует других, таких как Алка я не считаю)

5. Вверх #12465
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лопнула. Лопнула эта страна. Как раз таки благодаря промывке и лопнула. То ли промывка некачественная была, то ли недостаточно хорошо промывали.
    А то, что с ней считались... Ты знаешь, я не считаю это "считание" (пардон за тавтологию) мерой личного благосостояния и душевного спокойствия рядового гражданина.
    Самое интересное, что последние 5-6 лет существования СССР маятник промывки качнулся резко в противоположную сторону.... Все эти "огоньки" с "новыми мирами"... Но тем не менее даже вопроки этой промывке 75 процентов таки проголосовали за сохранение СССР...Кстати, я тоже не считаю что только уважение к стране в мире является мерой душевного спокойствия рядового гражданина, но как пожившей и в той стране считаю, что забота государства о человеке было неизмеримо выше...
    Что же касается уважения других стран, то если бы, к примеру, судно, на котором были одесситы во времена СССР захватили сомалийские пираты, что само по себе было бы почти невозможно, то этим пиратам мало бы не показалось...

6. Вверх #12466
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Лопнула. Лопнула эта страна. Как раз таки благодаря промывке и лопнула. То ли промывка некачественная была, то ли недостаточно хорошо промывали.
    А то, что с ней считались... Ты знаешь, я не считаю это "считание" (пардон за тавтологию) мерой личного благосостояния и душевного спокойствия рядового гражданина.
    ненене. вот душевное спокойствие таки нужно считать.
    что- что, а у рядового гражданина была крепкая уверенность в завтрашнем дне. и это -факт.
    а мера личного благосостояния.. так это мера сугубо относительная.
    в те времена все жили примерно одинаково.)) мало видели, еще меньше знали ,спали спокойно ,но и просыпались не голодными. да ,вечный дефицит ,но умудрялись и гостей принимать , и по гостям ходить, и на праздники гуляли так что гай шумел.
    что -то щас так не гуляется, не находите?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #12467
    User banned Аватар для ALKA
    Твои предложения?) опять проголосовать за Яныка) а потом чтобы не видеть это быдло дружно уйти в рейс)))

На всех граждан тогда рабочих мест не хватит))
    а ваше предложение привести к власти очередное кодло голодных которые прекрасно понимая что времени у них впритирку до следующего майдауна начнут грести копытами под себя с тройным усердием ? ...увольте,я человек которому нефиг ловить в этой грызне лучше посмотрю на этот фарс со стороны...
    Последний раз редактировалось ALKA; 05.02.2012 в 22:02.

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Согласна. Надеюсь, Alexey это прочитает и поверит хоть тебе, мне не верит))
    Лопнула не из-за промывки мозгов. Промывка мозгов была в большой степени следствием отсталости в экономике. Приходилось добирать идеологией. Поэтому я считаю более важным именно экономическое истощение СССР и проникновение т. н. западных ценностей. Если бы "железный занавес" сделали еще плотнее и не дали бы обществу вообще узнать о том как живут за рубежом, то возможно СССР бы еще долго существовал. Так что можно даже сказать, что он развалился от ослабления "промывки мозгов". Если бы продолжали "промывать" их достаточно качественно, то мог бы еще существовать какое-то время.

9. Вверх #12469
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Соглашаться или не соглашаться - твоё право.Но...я тоже имею точно такое же право на своё мнение и считаю.что главный результат безрезультативности подобных акций (уж прости за тавтологию) - разочарование и неверие.После облома 2004 года люди просто разуверились.Разуверились в том,что акциями можно что-то изменить,особенно,если учесть,что нынешняя власть - следствие именно той ..акции.И ты,я думаю,это тоже понимаешь.И люди выходят только от отчаяния.а никак не для того,чтобы выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию.
    Лично мне противно выходить только потому,что я прекрасно осознаю,что в наших условиях плодами подобных акций воспользуются подлецы и проходимцы.
    Ну, в принципе, отчаяние - это основной катализатор формирования и проявления "гражданской позиции". А расчет на то, что плодами воспользуются проходимцы - не более, чем разочарование в себе и неверие в свои силы.
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А разве одно другое исключает?.Обмануть всегда проще тех.кто обманываться рад.
    О! А в результате чего выросло такое общество, которое радо обманываться? Не в результате ли "мудрой и сбалансированной" политики государства?
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Та страна лопнула, а эта не состоялась.
    Мы только начали. Главное - не мешайте
    Дык и работают на благо укрохлоолигархии.
    Ну а нужно, чтобы работали на благо народа. В принципе - не бином Ньютона.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #12470
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы сами сказали, что не любите Украину, зачем тогда писать о некой радости с Вашей стороны?))))
    там сказано -к примеру.
    слух,пани Verteр, надоело мусолить тему гимнов. ну сколько можно ? ))))
    предлагаю ее по -тихому слить. надоело. одно и то же в ступе перемалывать.
    оки? )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #12471
    Не согласен. Абсолютно. Сегодняшняя власть несколько, как бы так помягче выразиться, тугодумна. Поэтому с первого раза до них не доходит.?
    Очень она даже "думная"))) Только под большим прессингом она может поделиться денюШкой с народом, а если не в деньгах дело то "нехотя" согласится на уступки)

12. Вверх #12472
    Та страна лопнула, а эта не состоялась.

.
    Круто задвинула))

13. Вверх #12473
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ненене. вот душевное спокойствие таки нужно считать.
    что- что, а у рядового гражданина была крепкая уверенность в завтрашнем дне. и это -факт.
    Уверенность в завтрашнем дне - это, конечно, хорошо. Но как бы ни была сильна эта уверенность, она таки оказалась пшиком.
    а мера личного благосостояния.. так это мера сугубо относительная.
    в те времена все жили примерно одинаково.)) мало видели, еще меньше знали ,спали спокойно ,но и просыпались не голодными. да ,вечный дефицит ,но умудрялись и гостей принимать , и по гостям ходить, и на праздники гуляли так что гай шумел.
    что -то щас так не гуляется, не находите?
    Не, не нахожу. Я пить начал уже после 91-го. И гуляется мне вполне так ничего себе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #12474
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что последние 5-6 лет существования СССР маятник промывки качнулся резко в противоположную сторону.... Все эти "огоньки" с "новыми мирами"... Но тем не менее даже вопроки этой промывке 75 процентов таки проголосовали за сохранение СССР...Кстати, я тоже не считаю что только уважение к стране в мире является мерой душевного спокойствия рядового гражданина, но как пожившей и в той стране считаю, что забота государства о человеке было неизмеримо выше...
    Что же касается уважения других стран, то если бы, к примеру, судно, на котором были одесситы во времена СССР захватили сомалийские пираты, что само по себе было бы почти невозможно, то этим пиратам мало бы не показалось...
    А танкер, захваченный на Тайвани, вроде название Тамань, точно не помню. По этому случаю был создан х.ф. ЧП, с участием в главной роли В. Тихонова.

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Очень она даже "думная"))) Только под большим прессингом она может поделиться денюШкой с народом, а если не в деньгах дело то "нехотя" согласится на уступки)
    Кто-то верит, что они могут что -то сделать для народа. Я думала наивными люди перестают быть еще в детском саду.

16. Вверх #12476
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кто-то верит, что они могут что -то сделать для народа. Я думала наивными люди перестают быть еще в детском саду.
    Коли зайца бить, то его и спички зажигать научить можно.

17. Вверх #12477
    там сказано -к примеру.
    слух,пани Verteр, надоело мусолить тему гимнов. ну сколько можно ? ))))
    предлагаю ее по -тихому слить. надоело. одно и то же в ступе перемалывать.
    оки? )
    Давай сливаем, только тихо))))

18. Вверх #12478
    User banned

Мы только начали. Главное - не мешайте

Ну а нужно, чтобы работали на благо народа. В принципе - не бином Ньютона.
    Хорошенькое начало - проунитазить за 20 лет со сверхсветовой то, что наработано было...
    А на благо народа - это уже как в анедоте про чукчу, когда всё во имя человека и для его же блага...

19. Вверх #12479
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а ваше предложение привести к власти очередное кодло голодных которые прекрасно понимая что времени у них впритирку до следующего майдауна начнут грести копытами под себя с тройным усердием ? ...увольте,я человек которому нефиг ловить в этой грызне лучше посмотрю на этот фарс со стороны...
    Тебе проще в твоем положении, чем остальным, которые здесь не просто живут, но и работают.

20. Вверх #12480
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хорошенькое начало - проунитазить за 20 лет со сверхсветовой то, что наработано было...
    Так это еще ваши ровесники замутили. Так что это не к нам.
    А на благо народа - это уже как в анедоте про чукчу, когда всё во имя человека и для его же блага...
    Вы против того, чтобы власть работала на благо народа?

Ответить в теме
Страница 624 из 5393 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права