Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 623 из 5393 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 107859
  1. Вверх #12441
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Если цель гимна в том чтобы люди радовались надо что нибудь велеое тогда:
    вас смутило слово "радость" применительно к "гимну" ?
    так мы это щас поправим
    цель гимна - отображение образа государства. ( я уже об этом здесь писала и не раз))
    смысл музыки гимна - то же.
    смысл слов гимна- характеристика качеств государства.
    слова гимна должны вызывать патриотические чувства. А вот уже они, патриотические чувства, неразрывно связаны с гордостью за свою страну , а гордость ,в свою очередь, завязана с радостью от пребывания в ней.
    как видите.. все в схеме. )

тоже выбраковываю.слишком детско.))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #12442
    Визитка Яроша

3. Вверх #12443
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    За рамки чего нужно выйти? И почему Вы считаете.что все люди стремятся публиковать свои ПОСТУПКИ.Особенно тут.на форуме,где жаждущих покопаться в чужих постах и делах предостаточно.
    Никто не будет копаться, если кто-то до этого не будет кричать о чем -то очень громко.

Слово не воробей, выпустишь не догонишь.

А молчат, когда сказать нечего) так как по постам этих граждан видно, что "скромность" не их второе я)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #12444
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да кто вам сказал, что Вы должны радоваться?)))
    а как иначе? если я патриот(к примеру)). и слушаю гимн своей страны.
    или в суровых буднях украинцев нет места для радости даже слушая гимн?
    А некоторые,кстати, вообще встают в патриотическом экстазе и это -нормально.
    Я всегда интересуюсь)))
    вот это и подозрительно. )) что всегда. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #12445
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А "тогдашняя совковая ментальность" - это не результат промывки мозгов, не? Только не 20-ти, а 70-тилетней...
    Вот только не надо о соввковой ментальности.
    Сейчас в одном классическом укропатриоте этой совковости на мульон населеления союзного с избытком...

6. Вверх #12446
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Любое действие должно иметь цель.И ты это прекрасно знаешь.Для того,чтобы акция имела результат,необходимо добиваться выполнения своих требований.Простое выражение протеста в наших условиях равно ношению воды в решете.
    Не согласен. Абсолютно. Сегодняшняя власть несколько, как бы так помягче выразиться, тугодумна. Поэтому с первого раза до них не доходит. Со второго, вероятно, тоже не дойдет. И опять-таки по поводу результата. Формирование большой общности людей, объединенных недовольством действиями власти - это очень и очень значимый результат. И формирование это таки происходит, причем, довольно высокими темпами. И проведение таких акций очень этому способствует.
    Распад Союза.помимо определённых причин - прежде всего обман.И фальсификация.А люди не вышли массово потому,что польстились на жУвачные берега и кока-кольные реки...в джЫнцах.
    Так фальсификации или все-таки "кока-кола"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #12447
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот только не надо о соввковой ментальности.
    Сейчас в одном классическом укропатриоте этой совковости на мульон населеления союзного с избытком...
    Простите, не я о ней начал
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #12448
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ))) Все вспомнила. Точно так и есть
    Слив у некоторых граждан стало вторым "я") и о том что они не правы вряд ли услышишь))

9. Вверх #12449
    User banned
    Не согласен. Абсолютно. Сегодняшняя власть несколько, как бы так помягче выразиться, тугодумна. Поэтому с первого раза до них не доходит. Со второго, вероятно, тоже не дойдет. И опять-таки по поводу результата. Формирование большой общности людей, объединенных недовольством действиями власти - это очень и очень значимый результат. И формирование это таки происходит, причем, довольно высокими темпами. И проведение таких акций очень этому способствует.
    Я бы сказал просто: Любое действие лучше чем бездействие.

10. Вверх #12450
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Героям Слава!
      Показать скрытый текст
    ?
    Художественного ....

11. Вверх #12451
    User banned
    и многого ты добился суетливым подсовыванием боголюбского и тюбетейки?

12. Вверх #12452
    User banned
    А "тогдашняя совковая ментальность" - это не результат промывки мозгов, не? Только не 20-ти, а 70-тилетней...
    Промывка мозгов была, но была и великая страна , с которой в мире считались...Так что было за что голосовать даже несмотря на пресловутую промывку....

13. Вверх #12453
    С любым ты погорячился все таки.

14. Вверх #12454
    User banned Аватар для ALKA
    Опять майдаун ? ...и не устали люди морозить задницы на морозе для того чтобы к власти пришли очередные проходимцы....

15. Вверх #12455
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Промывка мозгов была, но была и великая страна , с которой в мире считались...Так что было за что голосовать даже несмотря на пресловутую промывку....
    Лопнула. Лопнула эта страна. Как раз таки благодаря промывке и лопнула. То ли промывка некачественная была, то ли недостаточно хорошо промывали.
    А то, что с ней считались... Ты знаешь, я не считаю это "считание" (пардон за тавтологию) мерой личного благосостояния и душевного спокойствия рядового гражданина.

16. Вверх #12456
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Опять майдаун ? ...и не устали люди морозить задницы на морозе для того чтобы к власти пришли очередные проходимцы....
    А не нужно других проходимцев. Надо этих заставлять работать "на благо Батьківщини".

17. Вверх #12457
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Никто не будет копаться, если кто-то до этого не будет кричать о чем -то очень громко.

Слово не воробей, выпустишь не догонишь.

А молчат, когда сказать нечего) так как по постам этих граждан видно, что "скромность" не их второе я)
    Мадам,отвечаю Вам два раза...первый и последний....я не имею обыкновение обсуждать кого бы то ни было.Вам доставляет это удовольствие? Пожалуйста.но без меня.

Надеюсь,мой намёк Вы поняли.

Соглашаться или не соглашаться - твоё право.Но...я тоже имею точно такое же право на своё мнение и считаю.что главный результат безрезультативности подобных акций (уж прости за тавтологию) - разочарование и неверие.После облома 2004 года люди просто разуверились.Разуверились в том,что акциями можно что-то изменить,особенно,если учесть,что нынешняя власть - следствие именно той ..акции.И ты,я думаю,это тоже понимаешь.И люди выходят только от отчаяния.а никак не для того,чтобы выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию.
    Лично мне противно выходить только потому,что я прекрасно осознаю,что в наших условиях плодами подобных акций воспользуются подлецы и проходимцы.

Так фальсификации или все-таки "кока-кола"?
    А разве одно другое исключает?.Обмануть всегда проще тех.кто обманываться рад.

18. Вверх #12458
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, только один пункт, Вы умалчиваете, попробуй не проголосуй за великую страну к тебе сразу с урной домой идут. Я как-то в конце 80*-х (в 86) наблюдал именно эту картину. К моему соседу прибежали с урной красного цвета, мол где ты ходишь, к тебе пришли, голосуй. Сосед сиделец и только весной 85 откинулся, он им что-то задвинул на своем сленге, те на дыбки, давай угрозами разными соседу угрожать, тот с задором и тем же сленгом, в тот же адрес...
    Короче свалили эти представители великой страны ни с чем. Это уже при Горбатом /Горбачеве для молоди/ было. Раньше /до Горбии/ бы скрутили соседа точно.
    Интересная сцена была, показательная на тот момент времени.

19. Вверх #12459
    User banned
    Лопнула. Лопнула эта страна. Как раз таки благодаря промывке и лопнула. То ли промывка некачественная была, то ли недостаточно хорошо промывали.
    А то, что с ней считались... Ты знаешь, я не считаю это "считание" (пардон за тавтологию) мерой личного благосостояния и душевного спокойствия рядового гражданина.
    Та страна лопнула, а эта не состоялась.
    А не нужно других проходимцев. Надо этих заставлять работать "на благо Батьківщини".
    Дык и работают на благо укрохлоолигархии.

20. Вверх #12460
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    За рамки чего нужно выйти? .
    За рамки, которые строят нам "наше" окружение)

Ну можно и невыходить, а ситуация будет набирать нарастающий ком и потом все само собой произойдет, а можно и выйти за пределы, ну у каждого они свои)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 623 из 5393 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права