| ||
ок. французских революционэров.
что изменилось ? от перестановки мест "парагвайских" на " французских" в контексте нашего гимна "ще нэ вмэрлы"?
о чем вы пытеетсь мне рассказать? что где- то есть еще хуже? ))) так нету. нету. У Марсельезы также истек срок ее годности. как и у нашего Интернационала. как и радости украинских рабов шо воны щэ нэ вмэрлы.
Так а я ? я- зачем должна этому радоваться? что где- то когда -то и кто -то щэ нэ вмэр?))))))))))
вот-вот. куда ж я денусь. в одной стране(как оказалось)). и мне. и Васе, и Пете. всем, кто здесь.))А Вам?))
Что сразу в кусты?)))
Может участвовали в каких то акциях?а?
а вы почему это так интересуетесь? вы на кого работаете?
состоите? привлекаетесь?- признавайтесь![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Курочка по зернышку. Одна не принесла, вторая, третья, а пятая уже принесет. И опять-таки, что считать результатом? Смену власти? Да, тогда результата нет. Но вот сплочение людей под протестные настроения - это уже результат. И результат немалый. Против распада Союза и такого не было )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Подтасовок небыло...Тут как раз отголоски тогдашней советской ментальности...Типа голосонули за СССР, а почему бы теперь и за Украину не проголосовать...Уверен, что многие не понимали тогда, что это две большие разницы..У многих просто в голове не укладывалось , что , к примеру, руководитель идеологического сектора при ЦК КПСС и член политбюро ЦК КПУ Кравчук быстро перевоплотится в украинского националиста...
Соглашусь с тобой в том плане, что 20 лет промывки мозгов в определенном направлении свое дело сделали, но при заинтересованности сильных мира сего маятник всегда можно качнуть в другую сторону...
Ну это вопрос мнения, поэтому дискуссия тут вряд ли уместна
Последние 5-6 лет существования СССР , при так называемой катастройке Горбачева проводилась целеноправленая политика развала СССР ...Как это отдекльная большая тема...Перемены были нужны, о чем свидетельсвует успешность того же Китая...Поэтому "низы" хотели прекращения коллапса, а не развала СССР, а отдельные представители верхушки КПСС в тесной спайке с западными покровителями добивались развала СССР ради своих шкурных интересов... Отсюда и бывшие партийные вожди становящиеся президентами и бандиты олигархами.
Любое действие должно иметь цель.И ты это прекрасно знаешь.Для того,чтобы акция имела результат,необходимо добиваться выполнения своих требований.Простое выражение протеста в наших условиях равно ношению воды в решете.
Распад Союза.помимо определённых причин - прежде всего обман.И фальсификация.А люди не вышли массово потому,что польстились на жУвачные берега и кока-кольные реки...и дрейфование беззаботное по ним ....в джЫнцах фирмячих.
За рамки чего нужно выйти? И почему Вы считаете.что все люди стремятся публиковать свои ПОСТУПКИ.Особенно тут.на форуме,где жаждущих покопаться в чужих постах и делах предостаточно.
Точно, нужно было заказывать сразу десерт со сливками, сливок то и не хватало... Говно со сливками, и художников пригласить, чтобы оформили подобающе для народа общий вид... Художников как раз и не хватало... Оле..Оле...
ПиСи. Из говна сливок не выберешь, говно по определению полностью говно...
Социальные закладки