Сколько стоит подключить телефон+интернет от Укртелеком?По адресу улица Обнорского (Ленпоселок) частный сектор.
| ||
Сколько стоит подключить телефон+интернет от Укртелеком?По адресу улица Обнорского (Ленпоселок) частный сектор.
Что за лаги оОооОО на линии порядок а тормоза мощнейшие не грузится ничего...
Впервые за несколько лет пользования ОГО! соединение пропадает каждые полчаса. Вот уже три дня это все наблюдаю и звоню периодически в техподдержку.
Снова лаги, сайты грузятся по пол часа...
а тут есть представители компании?
Лаги продолжаются... Скорость загрузки с торрента 30KB в пике![]()
Знатоки! Проконсультируйте пожалуйста! Модем .помоему ZVT...108L по акции за 1 грн настроен в режиме роутера. У меня отсутствует свечение светодиода "интернет", и как следствие нет доступа к инету. IPTV - работает. При перестройки в режим bridge - интернет работает, но при этом остальные радости такие как IPTV и WIFI недоступны. Где проблема? Как заставить правильно работать в режиме роутера?
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Снова лаги %)
Модемы у них дер... У меня поломался после 8 месяцев использования. Ремонту не подлежит.
Это факт. У меня он уже второй. первый умер после 12 дней отличной работы.Просто тупо светился 1 светодиод - POWER. Его поменяли на новый, этот (второй), а я теперь уже понял тоже подло умирает после 3-месяцев работы.
![]()
Такое впечатление, что поломанные модемы ремонтируют кое-как и дают другим в пользование. Буду теперь на этих модемах зарубки делать, дабы определить когда по второму кругу пойдет.![]()
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
И снова продолжение концертаЕле форум загрузился, что же там происходит...
к отрубаниям инета - похоронили местный техсапп. теперь только 0-800.. остался. и дозвониться туда - "время ожидания - 15 минут" - это круто.
Социальные закладки