Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 390 из 467 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 9332
  1. Вверх #7781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    Агент.УТ, а жителям г. Белгород-Днестровский по какому номеру телефона звонить, чтобы попасть в тех. поддержку?
    На текущий момент остался единый официальный номер техподдержки 0-800-506-800 (номера местных служб не считаю за поддержку). У кого нет "8-ки" - не повезло, но как-нибудь продумаем этот вопрос - я лично его подниму, т.к. подобных абонентов хватает не только в Белгород-Днестровском. О результате сообщу.

Что любопытно, один раз, до 15 декабря, когда ещё существовали местные номера технической поддержки в Одессе и районах, позвонив по 0-800-506-800, и упомянув местный номер техподдержки и что я не могу на него дозвониться был очень удивлён, получив однозначный ответ о том, что никаких "местных" номеров техподдержки у Укртелекома нет, а существует лишь один официальный выше упомянутый номер.
    Оперативно подключу интернет в самых невероятных местах. Новогодний бонус.

2. Вверх #7782
    Новичок
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    На самом деле Вы не совсем правы. Начиная с 14 декабря изменился бизнес процесс работы техподдержки, а именно, на первичном уровне (контакт Центр в Киеве) происходит первичная обработка заявки (предоставление справочной информации, идентификация проблемы, заполнение формуляра, решение в онлайне простых обращений, не связанных с длительными настройками и линейными проблемами). Далее на втором (региональном) уровне происходит полное выяснение проблемы (измерения, подстройка профиля и т.д.) и потом прозвонка абоненту с решением проблемы. ответственные за закрытие заявки находятся как раз на региональном уровне. Вот так-то.
    Не Бог - ошибаюсь.

МПД - молодцы! (или опять ошибся?

Грамотная идея - пол дела.
    Грамотно реализованная идея - вот это дело!

И всё же я поспорю:
    Звонки же всё равно идут из Одессы. И это правильно.

НО вот предыдущий мой пост пользователю Ёлки-палки был как раз о обратной связи с техподдержкой (хотя наверное правильно будет сказать именно прямой) и о том, что было бы неплохо то, что делалось раньше в районах в смысле открытия местных номеров для дозвона и что упразднили 15 декабря, сделать опять, но вместо переадресации на Одесский многоканальный номер переадресовывать на 0-800-506-800. Не понимаю проблемы, да и затраты (пусть и виртуальные внутри компании) нулевые, т.к. звонки (как и переадресация) на номер 0-800-ххх бесплатная.

3. Вверх #7783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майков Посмотреть сообщение
    Ув. Агент.УТ.
    Мне все равно как Вы обо мне подумаете. И еще больше все равно на Ваше мнение.
    На форуме Вы можете писать все что угодно. Но я надеюсь, что жалоба на Вас дойдет к Вашему вышестоящему руководству. И я очень надеюсь, что Вы и попадете под Ваше грядущее сокращение, чего я Вам очень и желаю.
    Знаете... Буду краток... Мне, в общем-то, тоже глубоко на... ваше мнение.
    Хорошо что вы более не имеете что сказать. Вам не скучно писать только в этой теме?
    С новым годом, дорогой мой "поклонник"!

4. Вверх #7784
    Новичок
    Незнаю стоит ли сдесь к кому-то обращаться , и поможет ли ктото , но тему в закладки добавлю.
    Значит моя проблема заключается в ежедневном падении и "подьеме" спустя каждую минуту интернета , в период с 16-30 по 19-00 по Одесскому (Киевскому) времени. Имею тарифный план Легкий-512к/б , вроде так )Сплиттером не пользуюсь (был но сдох) ,подключение в телефонную розетку (модем-розетка) напрямую!
    Пробывал на протяжении недели попытаться самому исправить ети проблемы следущими мерами: отдал модем (D-Link 500T) мастерам для проверки настроек подключения (роутер) интернета - всё работает . Сходил к соседу взял его модем на период 16:00 - 19:00,никаких изменений , всё те же беды.Вызвал теллефониста , который в свою очередь вызвал бригаду ремонтников телефонной линии (у меня во дворе) , пришли "покавыряли", сказали всё будет работать ( быза засорена ),к вечеру того же дня никаких изменений.Позвонил просто в тех. поддержку для консультации,услышал "не новость" что мой интернет падает ровно на 68 секунд и затем снова подымается.Поставил антивирус с контролем фаерволла "Malwarebytes Anti-Malware" , всё чисто.

Мои подозрения: по место-жительству (район центрального Аэропорта) немогу иметь большую скорость , но она уже и так маленькая , не рвусь за высокой скоростью,нужна стабильность;так же возможен эффект перенапряжения , но возникает вопрос почему именно в ето время , буквально минута в минуту начинаются эти проблемы?;либо (как услышал от друзей) "ктото подключен к моей линии" .

Мучаюсь 3 неделю , просто в расстеряности и растройстве незнаю что делать с ето бредятиной, кто может подсказать чтото путнее , выслушаю )
    Последний раз редактировалось morph; 25.12.2011 в 18:34.

5. Вверх #7785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odesssit Посмотреть сообщение
    С понедельника сотрудники Укртелекома пытались что-то сделать с моей линией...пока результата нет - соединение часто обрывается...Сегодня сказали, что на следующей неделе заменят -линию от распределительной коробки до моего дома - очень надеюсь, что поможет. По результатам отпишусь...
    В понедельник поменяли кабель - пока доволен:
    - обрывров нет (но и на улице пока не особо влажно...)
    - скорость ~ 4.2-4.3 Мбит/с.
    П.С. Единственное, что смущает...есть в вэб-интерфейсе модема такой параметр CRC errors... Его значение за сутки - 495144 и при закачках продолжает активно расти. Для обычной локалки - это много, а для АДСЛ - не знаю... Или это я уже глубоко копаю...
    Последний раз редактировалось odesssit; 29.12.2011 в 19:34.

6. Вверх #7786
    Новичок
    сегодня 2 обрыва уже за пару часов, скорость 4-7 мб при пакете на 10!
    че за??
    а пинг так вообще молчу..

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от BepToJIeT Посмотреть сообщение
    сегодня 2 обрыва уже за пару часов, скорость 4-7 мб при пакете на 10!
    че за??
    а пинг так вообще молчу..
    У меня такой сюрприз был 31, постоянное отвлаливание DSL, но сейчас обрывов нет, но и скорости нет

8. Вверх #7788
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    У меня такой сюрприз был 31, постоянное отвлаливание DSL, но сейчас обрывов нет, но и скорости нет
    час назад звонил в ТП к ним, поговорили, сказал выкл. модем, я выключил, слышу что-то там клацает у себя, потом говорит врубай, ну и типа в течении часа если будет обрыв то наберете еще раз, ну лады говорю, так обрывов вроде не было, но с ними и скорость вообще до 2-3 упала.
    сейчас снова позвоню.
    ___
    позвонил, опять мило пообщались, сделал тоже самое что и в прошлый раз просили, и говорит замеряй скорость, ну я глянул говорю уже 6, сказал что вот она сейчас поднимется и все будет нормально, ок.
    через 2 минуты проверяю:
    Провайдер Укртелеком
    Входящая скорость 1.78 Mбит/сек
    Исходящая скорость 1.35 Mбит/сек
    Пинг не определен
    короче..праздничное настроение пропало.
    Последний раз редактировалось BepToJIeT; 02.01.2012 в 15:47.

9. Вверх #7789
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от dima-х Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит подключить телефон от Укртелеком на Ленпоселке по улице Обнорского?
    Зачем вам телефон от УТК. Возьмите себе Интертелеком и телефон можно носить собой и гемороя менше.

10. Вверх #7790
    Посетитель
    пользуюсь уже несколько лет Укртелекомо одни разочарования. щас приходиться сидеть на 5мб так как линию не кто давно не вычуивал раньше сидел на 24 типо(было в районе 18) потом питихоку линк упал до 8 и ту с трудом выдаёт. у тёщи стоит Вега там всё шикарно. да и сам щас работаю у веги заметил одну весчь . что к людям относяться как к ВИП абонентам без разницы либо ты крутой с тоннгой денег либо ты обычный дворник. да и скорость приемлимая. так что комрады выбор за вами но я бы советывал Вегу.

11. Вверх #7791
    Новичок
    У этого провайдера пинг 120+?

12. Вверх #7792
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlade97 Посмотреть сообщение
    У этого провайдера пинг 120+?
    при самом лучшем раскладе 100.
    100 - это праздник
    ну и 120+ это обычное состояние)
    так то.
    хотя пару раз ночью у меня было 70, но это на 2.ип.ру так показывал.
    в world of tanks у меня 120\160 - играть можно...190\200+ уже все беда

13. Вверх #7793
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от Агент.УТ Посмотреть сообщение
    Не Бог - ошибаюсь.

МПД - молодцы! (или опять ошибся?

Грамотная идея - пол дела.
    Грамотно реализованная идея - вот это дело!

И всё же я поспорю:
    Звонки же всё равно идут из Одессы. И это правильно.

НО вот предыдущий мой пост пользователю Ёлки-палки был как раз о обратной связи с техподдержкой (хотя наверное правильно будет сказать именно прямой) и о том, что было бы неплохо то, что делалось раньше в районах в смысле открытия местных номеров для дозвона и что упразднили 15 декабря, сделать опять, но вместо переадресации на Одесский многоканальный номер переадресовывать на 0-800-506-800. Не понимаю проблемы, да и затраты (пусть и виртуальные внутри компании) нулевые, т.к. звонки (как и переадресация) на номер 0-800-ххх бесплатная.
    1.МПД уже давно нет
    2. Обратная связь пусть не в он-лайне, но практически. Однако местная ТП (второй уровень ТП) звонит уже с полной информацией о линии, проблемах и с вариантами решения их.
    3. Все абоненты УТК, по крайней мере Одесской области безболезненно могут выйти на 0800506800 вне зависимости от установленной категории у абонента (есть выход на "8" или нет).

14. Вверх #7794
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от BepToJIeT Посмотреть сообщение
    при самом лучшем раскладе 100.
    100 - это праздник
    ну и 120+ это обычное состояние)
    так то.
    хотя пару раз ночью у меня было 70, но это на 2.ип.ру так показывал.
    в world of tanks у меня 120\160 - играть можно...190\200+ уже все беда
    Все точно описал, так оно и есть.
    Пишите письма!

15. Вверх #7795
    Новичок
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    Все точно описал, так оно и есть.
    да пинг стал очень ужасный для WOT! и кому жаловаться какие меры примут?

16. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для tekutokiari
    в WOT обещались, вроде как, открыть для Украины сервак отдельный, может положение с пингами улучшится, но не факт ))
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    выбор за вами но я бы советывал Вегу.
    вы первый юзер форума, советующий вегу.

18. Вверх #7798
    Доброго дня!Подскажите пожалуйста.
    У меня пакет легкий,обещали вход 2 мгб,выход 3 мгб(в контракте).Вход норма,а выход никогда выше 0,7 не поднимался.
    Что делать?В службу поддержки обращаться или в настройках проблемы?Или большего ждать не приходится с укртелекомом?

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    выход 3 мгб(в контракте)
    Теоретическая мечта ADSL это. Если у вас модем D-Link тем более, то так и будет... только с некоторыми моделями (на сайте УТК) написано что аплоад будет около 2 Мб.

20. Вверх #7800
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Подскажите пожалуйста.
    У меня пакет легкий,обещали вход 2 мгб,выход 3 мгб(в контракте).Вход норма,а выход никогда выше 0,7 не поднимался.
    Что делать?В службу поддержки обращаться или в настройках проблемы?Или большего ждать не приходится с укртелекомом?
    это звонить в техсапп и пинать чтоб включили annexM

Ответить в теме
Страница 390 из 467 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права