| ||
Я смотрю тут некоторые открыли для себя ютуб.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
У Вас, к сожалению, тоже плохо со знанием истории. Российская империя времен Петра Великого - лишь набросок того, чем стала Российская империя к концу 19-го века. Причем набросок как положительных так и отрицательных сторон. Развивалось и то и другое.
Беда в том что нынешние "историки" не хотят видеть все в комплексе. Видят либо хорошее либо плохое, в зависимости от своих воззрений и от того, что им покажут в кино и расскажут в интернете.
А потом друг-друга помоями обливают на форумах.![]()
Последний раз редактировалось mlch; 05.02.2012 в 22:11.
От какой истины?)))
Ой, ну что Вы так утрируете?))))))))))))А. ну раз сама Рада.. то да. то теперь понятно почему вам нравятся слова рабов в гимне современной страны.![]()
Текты гимнов играют свою роль, это память своей истории))
Прошу для Вас )
Встаньте дети Отечества,
На следующий день славы прибыло!
Против нас от тирании,
Кровавый флаг поднят, (повтор)
Вы слышите в сельской местности
Вой эти страшные солдаты?
Они идут в руки
Убей своего сына, своих жен!
Припев:
К оружию, граждане
Сформируйте свою батальоны
Март, марш!
Нечистая кровь
Поливать наши поля!
Куплет 2
Что это орды рабов,
Предателей и заговорщической царей?
Для кого эти гнусные цепи
Эти длинные подготовленные утюги? (Аа)
Французский, для нас, ах! То, что возмущение
Что это должно вызывать!
Это нам, что они осмеливаются планировать
Чтобы вернуться к старому рабству!
Припев
Куплет 6
Священная любовь к Отечеству,
Свинец, поддержать нашу месть оружия
Свободы, любимая Свобода,
Борьба с защитниками! (Аа)
Под наши флаги, пусть победы
Спешите ваши мужественные тона,
Это ваши враги умирают
Обратитесь к торжеству и наша слава!
Припев
Куплет 7
(Так называемый детский куплет)
Мы войдем в яму
Когда наши старейшины больше нет,
Мы найдем их пыль
И знак их достоинства (повтор)
Гораздо меньше завидовать им выжить
Это, разделяя их гробы,
У нас есть гордость возвышенным
Из мести или после них.
Ну как понравилось, что скажете?)))
О Тимошенко в другой теме))))кстати. Рада утвердила много маразмов. один из последних- изменения в УК , отменив уголовную ответственность за экономические преступления. вам и это нововведение тоже нравится? ))
И кого Вы в этом обвиняете?
а вот это- в точку. Да, у меня нет уважения к этой стране, в которую превратили мою Родину.
К стране , которой управляет дважды несудимый президент, к стране ,в которой заседания рады заканчиваются массовыми побоищами друг друга)), в которой старики сознательно обрекаются на голодное вымирание, а души детей выхолащиваются сызмальства.
Я так понимаю, Родина у Вас большая))) Какие территории в нее входят?Но за право любить свою Родину.. я плачУ
Да поверьте она такая моя, как и Ваша и не нужно прибедняться)))вашей ..ммм..страной![]()
А Вы что то пытались сделать, расскажите?)))а вот что сделать.. чтобы все изменить.. не ведаю.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки