Интересно, если такому как Алка провести радиоточку и передавать по ней постоянно речь Степана Бандеры, будет ли он премного за это благодарен?
| ||
Интересно, если такому как Алка провести радиоточку и передавать по ней постоянно речь Степана Бандеры, будет ли он премного за это благодарен?
Скажите мне одному кажется, что биафра прилип?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой вей з ким я балакаю)) Кажу дивіться щільно)))
Цікавилася Вашою думкою)то шо це ви до мене причепилися зі своїм гімном як той листочок до дупи в бані?)))))))
То пишіть рідною мовою, ніхто не забороняє) До речі цей гімн затвердила Рада) Ось!!мені не подобаються кріпацькі слова гімна моєх країни. мені не подобається писати вам пости українською мовою. мені взагалі не зась пропонувати вам свої слова.
Вашої? Ага зараз, у Вас не має поваги до неї)моєї країни
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
тутБойцы спецподразделения "Альфа" СБУ провели вчера спецоперацию в Одессе. Как рассказали "Думской" очевидцы, группа контртеррора штурмовала частную квартиру на первом этаже двухэтажного дома по адресу Базарная, 86 (угол переулка Ониловой, возле сквера). Штурм начался в 16.30, а завершился около 18.00.
Гуглом научись пользоваться)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вообще чего ожидать от страны, которая жила 70 лет по заветам немецкого диверсанта?
странно однако... уничтожали миллионами ...а население неуклонно росло...как только вдохнули воздух свободы стали неуклонно вымирать..как по команде!!! в военно морском флоте есть такая: "все вдруг вправо!" а тут видно "все вдруг дохнуть !"....так недолго и до "диких степей в просторечии называемым украина"...вот была вольница !!!
)))))))) ой да. ))))) звыняйте , шановна пани)))Vertep;26367151]Ой вей з ким я балакаю)) Кажу дивіться щільно)))
но у вас не только ник мужской, но и подача текста мужская. ну разумеется это никоим образом не оправдывает мое обращение к вам как к пану)))) ,но видится мне что я не так и далека от истины
А. ну раз сама Рада.. то да. то теперь понятно почему вам нравятся слова рабов в гимне современной страны.До речі цей гімн затвердила Рада) Ось!!
кстати. Рада утвердила много маразмов. один из последних- изменения в УК , отменив уголовную ответственность за экономические преступления. вам и это нововведение тоже нравится? ))
Да, похоже что у нас с вами разные страны ))Вашої? Ага зараз,
а вот это- в точку. Да, у меня нет уважения к этой стране, в которую превратили мою Родину.у Вас не має поваги до неї)
Да. эту страну я не поважаю.
а вот что сделать.. чтобы все изменить.. не ведаю.
и это еще хуже.. хотеть что -то изменить. и не мочь изменить.бессилие.. бес-смысленность.
как там у Гоголя.. нет ничего страшнее чем хотеть отмстить , и не мочь отомстить. только заменив "месть" на "изменения".)
Последний раз редактировалось Рада*; 05.02.2012 в 20:53.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
"У нас много людей из других городов и это очень большое достиженние..."
Социальные закладки