| ||
Я, конечно, не вмешиваюсь. Но по-моему, в парке Победы столько гуляющих.. Уединится трудно будет.
Последний раз редактировалось LepiANA; 08.05.2008 в 22:54.
Кто знает, тот не суетится.
Поделитесь кто что слышал про ресторан Виват, на Пионерской , как там обслуживание ?
Слышала много хороших отзывов, но сама там не была.
сильно дорого это не будет -)) есть и другие места.. вы же имеете полное право приехать на склоны на шашлыки, ведь так-) а склоны - это юриздикция парка шевченко, например
кейтеринг сейчас стоит вполне вменяемых денег, т.к. появились фирмы, которые на этом специализируются. Наш офис как-то кормила фирма что-то "еда у вас", а фуршеты делали Конфетти, если надо дам телефончик. Есть у них всякие палатки, столы, стулья, мебель, грили и тп![]()
А в чем контраст то?Мы смотрели Игоря Маршака. Ничуть не хочу кого-либо обидеть, но просто видео его мне совершенно не понравились, виден четкий контраст с Данченко.
Вы знаете, я фамилию Маршак (по отношению к папе) воспринимала как догму. Посмотрела и разочаровалась![]()
Последний раз редактировалось JulyS; 09.05.2008 в 02:21.
Подскажите пожалуйста, лучше брать отдельно ведущего и отдельно музыку, или коллективы???
Нам посоветовали группу "Шарм" ? какие о них отзывы??
Каждый вибирает то что ближе ему. Но чаще всего ведение+музыка выходит дешевле чем отдельно тамада и отдельно музыканты. Хотя конечно смотря у кого какой уровень.... Вы посмотрите и тех и тех, а потом решите кто вам ближе... У нас и у подруги были 2 в 1 (музыка+ведение) разные коллективы нам вышло в 650 уе, им в 350-400 и там и там все было хорошо, у наших конечно уровень оправдал эту разницу, а у знакомых было отдельно тамада 600 и музыка 50 в час, музыка средне, нам не понравилось, тамада вообще ужасная, отвратительно провела свадьбу. Так что ходите, смотрите, выбирайте...
Подскажите пожалуйста по поводу ресторана "Шар Лемань"?
Можно вопрос задать? Как за ТАКИЕ деньги вообще её взяли?
Она их (клиентов) околдовала что ли?? Любого ведущего/конферансье надо предварительно смотреть, думаю... В любой уважаемой свадебной фирме, у любого известного видеографа есть полный "фарш" из разных ведущих-тамадов.
Так как же так вышло-то огорчительно? Или поверили рекомендации музыкантов? И ещё: страна должна знать своих "героев"! Озвучьте уж и фамилию, плиззз.. а то ломаю голову кто это у нас столько берёт из женщин![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки