Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 576 из 1653 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 33044
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    Люди....ХЕЛП......глючит АКПП на пежо 206(не включается последняя,4я передача и иногда вырубает 3ю...а иногда всё хорошо....был на диагностике,сказали минимум замена фрикционов,а там видно будет.....не хочется чтоб нагрузили....да и дорого сказали за работу....450у.е(коробку в сборе БУ нашёл за 550у.е),но всё же хотелось бы сделать свою....подскажите толкового мастера по ремонту и не дорогого...С МЕНЯ ПИВО))))
    Какой пробег? Год выпуска?
    У меня на бывшей 307 (2001 г.в.) такая болячка сменилась обновлением прошивки.
    Коробки у 206 и 307 одинаковые.

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Какой пробег? Год выпуска?
    У меня на бывшей 307 (2001 г.в.) такая болячка сменилась обновлением прошивки.
    Коробки у 206 и 307 одинаковые.
    по спидометру пробег 200000 а там не знаю......год выпуска 2002.....что значит обновлением прошивки и где вы это делали?

3. Вверх #11503
    Посетитель Аватар для shattl
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что это может быть? Поменял сцепление в сборе, корзину, диск, выжимной, брал комплектом Sachs, но как и были симптомы до замены,так и после ничего не поменялось! Менял из-за того, что обороты двигателя росли, а машина не разгонялась или разгонялась, но не в соответствии оборотам двигателя, сняли сцепу, да изношена надо менять, но так нихрена не поменялось, всё также даю газу, обороты растут, а машина ускоряется, но в половину медленнее, чем показывает тахометр, да и по ощущениям, как буд-то пробуксовывает, хотя всё новое, тросик сцепы стоит с механизмом авто подвода, думал дело в нём, уже поменял на новый, ничего не изменилось! Менял у оффициалов на Фолькс центре, приехал к ним через неделю с этим вопросом, сели проехались, говорят не партесь, у вас всё замечательно, но я то машину знаю побольше чем они и как она должна ехать, им бы только не заниматься проблемой и сплавить клиента! Но реально напрягает, когда на светофоре, пока разгонишься, так жигули сзади фарами моргают типо пропусти, обыдно однако, хотя раньше машинка летала, хоть и дизель 1.9 SDI, но ехала очень неплохо, а сейчас прям ужас какой-то! Выслушаю любые пожелания и комментарии, заранее спасибо!
    маховик в каком состоянии?

4. Вверх #11504
    Бесёныш
    Честно не знаю, не менял! Поменял в сборе только сцепу!

5. Вверх #11505
    Не покидает форум
    Согласен с предыдущим выступающим, если ничего не накосячили при сборке, то 100% износ маховика, и его надо менять

6. Вверх #11506
    Бесёныш
    Снимали и разбирали два раза под моим контролем, проблем при сборке быть не должно, думали в начале,, что масло подтекает и попадает на сцепу поэтому и пробуксовывает, но всё нормально, сухо и красиво, сальник коленвала брал в оригинале и сразу тоже поменял! Вроде как на маховик тоже глянули, сказали походит ещё, поэтому на него не думал! Думаете проблема в нём????

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    на маховик тоже глянули, сказали походит ещё
    Может понадеялись на это, пожалев вашу нервную систему и бюджет, маховик на иномарках как правило очень "нарядная" по деньгам деталь. Менял недавно все вместе, маховик, сцепу в сборе, сальник, втулки, вилки и т.д. Маховик был поведён и растрескался. Печально... но что делать...

8. Вверх #11508
    Плиточник у шоколаді
    Снимали и разбирали два раза под моим контролем, проблем при сборке быть не должно, думали в начале,, что масло подтекает и попадает на сцепу поэтому и пробуксовывает, но всё нормально, сухо и красиво, сальник коленвала брал в оригинале и сразу тоже поменял! Вроде как на маховик тоже глянули, сказали походит ещё, поэтому на него не думал! Думаете проблема в нём????
    Не торопитесь!!! У меня такая проблема была на Галанте...тоже разобрал, поменял корзину и пр..А оказалось что у меня шток в рабочий цилиндр не заходил до конца.....и вроде как машина едет, а соотношение оборотов и скорости не соответствует...А сейчас эта проблема меня преследует в морозы (при плюсовой температуре сцепление работает нормально)...Так что если у вас гидропривод, проверьте работу штока!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #11509
    Бесёныш
    Нет у меня механика, тросик с механизмом автоподвода сцепления! Что зима, что лето, проблема не проходит! Всё также! На температуру не влияет!

10. Вверх #11510
    Не покидает форум
    А почему спецы толщину маховика не измеряли? Им конечно проще клиента трижды на работу нагрузить, ну а хозяин,если и присутствовал, куда смотрел? Теперь опять в кошелек придется лезть...
    Может, как вариант, провести измерение свободного хода вилки (рычага) сцепления. Если вдруг повезет и автомат подвода накрылся. У Фордов такое бывает, у Фольцев не скажу.

11. Вверх #11511
    Бесёныш
    Автомат подвода в норме, новый трос поставил! Сцепление берёт посредине, но при разгоне ощутимо, что разгоняется не параллельно оборотам! При замене присутствовал, не переживайте, смотрел в нужную сторону, машину вообще никогда не оставляю, ещё раз говорю, что сцепу глянули и сказали, что купить под замену, маховик тоже глянули, сказали, что походит ещё, что я должен был сделать ещё даже не знаю, послать их нахрен и заставить менять?, что сказали, то и поменял!

12. Вверх #11512
    ребята подскажите ещё плиз хороших,грамотных электриков....

13. Вверх #11513
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а шо сказал Славик?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

14. Вверх #11514
    это сообщение было кому адресовано?

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    это сообщение было кому адресовано?
    тебе...
    я тебе в репутацию телефон спеца по пыжам скинул, зовут Слава, не дешевый, но у моего 307-го смог победить чек-енджин.

16. Вверх #11516
    Бесёныш
    Ребят, какие мысли, а что по моей проблеме скажите? Честно, уже задолбался так ездить, как черепаха, не едет машина нихрена!

17. Вверх #11517
    Ребят, какие мысли, а что по моей проблеме скажите? Честно, уже задолбался так ездить, как черепаха, не едет машина нихрена!
    по идее на ручнике должно буксовать и не ехать... пробовал?
    если забуксует - основание поездки к официалам на разборки.

18. Вверх #11518
    Бесёныш
    Да пробывал, я эту фишку знаю, вот что странно, на ручнике двиг тянет и машина начинает дёргаться и глохнуть как буд-то сцепа в норме, это у бензиновой так проканает, а дизель он тяговитый, он до последнего будет тянуть! Так вроде всё нормуль, а если дать газу или на горку выехать на подъёме, то еле плетусь, обороты растут, а я еле еду, уже не раз даже на военном и польском спуске меня объезжали!

19. Вверх #11519
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Да пробывал, я эту фишку знаю, вот что странно, на ручнике двиг тянет и машина начинает дёргаться и глохнуть как буд-то сцепа в норме, это у бензиновой так проканает, а дизель он тяговитый, он до последнего будет тянуть! Так вроде всё нормуль, а если дать газу или на горку выехать на подъёме, то еле плетусь, обороты растут, а я еле еду, уже не раз даже на военном и польском спуске меня объезжали!
    А как эта проблема начиналась и развивалась, можешь отмотать? Думаю тогда проще будет цепочку проложить.

20. Вверх #11520
    Бесёныш
    Да вроде никак не развивалась, машинка нормально ехала много лет, а потом я просто почувствовал, что сцепа умирает, машинка не такая резвая стала, по таким же симптомам как и сейчас! Но вроде всё поменял, а так всё и осталось, как буд-то ничего не менял! Самое обидное, что и трос сцепления, корзину, диск и выжемной поменял, думал будет лучше, но так лучше и не стало! Так раздражает иногда, что и не знаю что делать, просто бесит! К примеру трогаюсь на первой, даю газу, обороты взлетают до 2.500- 3.000 тыщ оборотов, а я еле трогаюсь, приходится сразу вторую втыкивать, чтоб хоть как -то разогнаться! Что делать просто не знаю????
    Последний раз редактировалось DENSY; 05.02.2012 в 21:22.

Ответить в теме
Страница 576 из 1653 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права