Девочки! Вы все знаете - живу возле Приморского суда, что на Балковской - что там по близости находиться, Магия говорят не очень.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки! Вы все знаете - живу возле Приморского суда, что на Балковской - что там по близости находиться, Магия говорят не очень.
Очень хорошо, что для Вас всё так благополучно закончилось на этот раз. Но Вы всё же будьте бдительны. Мы с мужем ходили в Максимус лет 6 назад(тогда он был ещё пожалуй единственный из элитных). Так вот в один прекрасный(а для кого не очень) день там пол раздевалки женской почистили. Понятно, что это был кто-то, пришедший по гостевому абонименту.В Маристелле, я думаю, тоже такое практикуют, так что исключать вариант воровства не стоит.
расскажите про Черное Море, пожалуйста. к какому тренеру лучше попасть?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Народ, подскажите, где в клубах на Таирово или в центре есть хороший стрип-дэнс и желательно в первой половине дня?
подскажите, куда можно пойти на аэробику, район проспекта Шевченка, 5 фонтана, черемушек...и чтоб не очень дорого
http://www.youtube.com/watch?v=fzAov1esINk Может кто то видел в клубах такие танцы??? Подскажите где. Спасибо
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста куда лудше пойти? На днях с мужем просмотрели несколько клубов ( хотела бы сбросить лишний вес, привести себя в форму) вообщем перечисляю то что видели: Многоборец, Флексор, смотрели Спорт Лайф, Шторм, Адреналин- ценовой диапазон разный. Что из этого выбрать или может что то еще посмотреть?
Это zumba, если не ошибаюсь. В этом году просто бум чуть ли не в каждом клубе.
Мне кажется это что то ближе к сальсе, так хочется найти подобное что то. Не хочу уже прыгать (наверное старею), танцы пилатес и йога- вот это моё.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Недавно увидела на Высоцкого где была АБВ техника вывеску Fitcurves... Может кто знает, когда будет открытие?
Последний раз редактировалось Гламурный пряник; 05.02.2012 в 17:34.
Девочки подскажите хорошего тренера на инд занятия в стрекозе на базарной или в черном море
пришло смс арк-спа, что 6.02, в связи с днем рождения арк-спа, скидка на клубные карты -50%
В Вертикали на Вильямса завтра День Открытых Дверей с 9-ти утра до 9-ти вечера. Вход свободный. Если кому-то нужно расписание могу выложить.
Odessa - USA
Социальные закладки