Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 758 из 1332 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 26633
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ...
    Из больших и ВИП клубов мне больше импонирует Спортлайф, он не такой "распальцованный" как Арк-Спа, Маристелла, Парус, Формула и т.д. Да и цена очень приятная бывает за год, около 8 тыс. грн с бассейном. Но там свой минус - можно лишь на год, что неудобно, ни по деньгам, ни по времени (никто ж не знает, что будет через полгода-год).
    Когда есть лишних пару тыс. у.е. - тогда понятно дело Маристелла круче и даже сравнивать её незачем с Адреналином. Поэтому цена в 1600 за мес. - не для всех классная. ИМХО
    Этот абонемент за 1600 в маристелле просто включает спа процедуры, поэтому такая у него и цена. А обычный абонемент с бассейном может быть и не дороже, чем в спортлайфе. Вы писали, что в спортлайфе годовой абонемент за 8к, т.е 666,66грн/мес. В маристелле постоянно проводятся акции и можно купить абонемент на 15 мес. за 10к, т.е. те же 666,66грн./мес. Да, срок больший, но зато больше стимула ходить на тренировки Хотя, конечно, тут еще надо учитывать и личное восприятие клуба.

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Маристела )) 2 года хожу! И получаю удовольствие мало людей в зале!Все адекватные!Уже все как друзья плохо нет ни одной девушки(((( Только за 35!
    О, это вы зря написали, через месяц жаловаться будете: куча народу, духами пахнет и так далее )))))))

3. Вверх #15143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    О, это вы зря написали, через месяц жаловаться будете: куча народу, духами пахнет и так далее )))))))
    хорошо было бы

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Из больших и ВИП клубов мне больше импонирует Спортлайф, он не такой "распальцованный" как Арк-Спа, Маристелла, Парус, Формула и т.д. Да и цена очень приятная бывает за год, около 8 тыс. грн с бассейном. Но там свой минус - можно лишь на год, что неудобно, ни по деньгам, ни по времени (никто ж не знает, что будет через полгода-год).
    А чем интересно Арк Спа такой распальцованный? Наличием огромной раздевалки, бесплатных полотенец и малым количеством людей? По цене он мне на год вышел также как и Стронг Джейн на 5-ой. 4600 на год полный день с тренажерным это не много! А бассейн с сауной лично мне не нужны.
    И люди там такие же как и везде, и не видела я ни одной девушки, которая бы пришла туда потусить и на себя в зеркало посмотреть!

5. Вверх #15145
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А чем интересно Арк Спа такой распальцованный? Наличием огромной раздевалки, бесплатных полотенец и малым количеством людей? По цене он мне на год вышел также как и Стронг Джейн на 5-ой. 4600 на год полный день с тренажерным это не много! А бассейн с сауной лично мне не нужны.
    И люди там такие же как и везде, и не видела я ни одной девушки, которая бы пришла туда потусить и на себя в зеркало посмотреть!
    Всё, что я написала, это чисто моё ИМХО, поэтому никого не хотела обидеть и спорить тут нет смысла. Арка Спа- клуб ВИП класса, и не каждый может себе позволить туда ходить, я именно это имела ввиду.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #15146
    Постоялец форума
    арк-спа дорогой так как находиться в арк-паласе!там простоко мунальные в месяц если не жывешь там 4000грн!так что такая и цена чтобы состоятельныю люди ходили туда!а не в ту же маристелу)

7. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    у меня в скором времени заканчивается абонемент , надеюсь они что-нибудь интересное предложат, например, скидку)))
    Отпишите потом, сделали ли вам скидку) А вообще к 8-му марта должно что-то быть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #15148
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    4600 на год полный день с тренажерным это не много!
    Это не много Как немного и людей, которые могут себе позволить выложить такую сумму наперед... и ради чего? Само собой, каждый выбирает по собственным критериям, лишь бы на здоровье

9. Вверх #15149
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Девочки, нет времени читать всю тему. Кто-то слышал такой клуб "Ножки мирового стандарта" где-то возле староконного рынка. Они набирают группу и работают только с ней три раза в неделю три месяца.

10. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Это не много Как немного и людей, которые могут себе позволить выложить такую сумму наперед... и ради чего? Само собой, каждый выбирает по собственным критериям, лишь бы на здоровье
    За спорт лайф вон все выкладывают за год вперед и ничего! И даже большую сумму. И ничего. А клуб уровнем ниже!

11. Вверх #15151
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Насколько я знаю "Ножки мирового стандарта" курс не 3 месяца, а 6 недель. На форуме есть их темка. Есть еще такое на Б.Арнаутской и на пос. Котовского. Ходила на Арнаутской и на поселке, понравилось.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

12. Вверх #15152
    За спорт лайф вон все выкладывают за год вперед и ничего! И даже большую сумму. И ничего. А клуб уровнем ниже!
    Уровнем ниже чего? Арк-Спа? Ходила на экскурсию и туда, и туда. Особой разницы не заметила, за исключением банного комплекса, хотя в фитнес клуб люди ходят в основном за фитнесом, а не за банями.
    И по поводу спортлайфа.... туда бы пошло ещё больше народа, если б они сделали абонемент хотя б на полгода. Потому что выложить столько денег сразу, а если ещё и за двоих (как мне с мужем), не каждый может, и захочет тоже. Но у них какой-то дурацкий принцип, только год и всё...... (((((

13. Вверх #15153
    Постоялец форума
    Скажу так! вчера забыл кеши в маристеле!Телефон iPhone 4 и кросовки!Но заметил только утром пропажу)))) Так как чуть выпил! Пришол и все отдали! И в раздевалке люди оставляют сумки (не кладут в шкафчик) и там нет камер! И ничего не крадут!И знаю случай как 500 грн человек потерял в раздевалке а ему вернули на рицепцыи!Вот сегодня в 3 часа в басейне никого а в зале был я и 2 дедушки и все!Какой клуб может этим похвастаться!Я уже не говорю про сервис! Я ходил в шторм с другом и паралельно в маристелу! и это нереальная разница!А в спорт лайфе все пропадает! У друга шейкер украли! И тапочки!
    Я не призываю никого ходить! мне же kenmit) Плохо одно нет девочек в зале (((

14. Вверх #15154
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    No_ складывается ощущение, что у вас явно не становая с гиперэкстензией в голове
    может, ну его, этот спорт-то? раз там ни одной девушки нет
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Сейчас в "Класс" 325 грн в месяц, если не ошибаюсь. Королёва есть, к ней ходят самые выносливые. В прошлый раз когда была, две девочки новенькие пришли, пышки такие. Ох, на них другие девочки смотрели и сочувствовали - не ведали к кому идут.. Бедняги на половине тренировки они уже почти при смерти были по внешнему виду.. Ну а Лена... как по мне самый слабый тренер, если мы об одной и той же.
    нееее, явно про разных) Лена, про которую я говорю - учила в свое время Королеву очень взрослая уже, старше на порядок.

16. Вверх #15156
    Скажу так! вчера забыл кеши в маристеле!Телефон iPhone 4 и кросовки!Но заметил только утром пропажу)))) Так как чуть выпил! Пришол и все отдали! И в раздевалке люди оставляют сумки (не кладут в шкафчик) и там нет камер! И ничего не крадут!И знаю случай как 500 грн человек потерял в раздевалке а ему вернули на рицепцыи!Вот сегодня в 3 часа в басейне никого а в зале был я и 2 дедушки и все!Какой клуб может этим похвастаться!Я уже не говорю про сервис! Я ходил в шторм с другом и паралельно в маристелу! и это нереальная разница!А в спорт лайфе все пропадает! У друга шейкер украли! И тапочки!
    Я не призываю никого ходить! мне же kenmit) Плохо одно нет девочек в зале (((
    Хм.... а много вообще народа ходит в 3 часа дня на фитнес в будний день? И дело тут по-моему не в том, что это именно Маристелла. В любом другом месте тоже самое.....

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мдя... рекламка для Маристеллы родилась: Маристелла - нашим клиентам уже давно не интересен iPhone4.

18. Вверх #15158
    Постоялец форума
    Хм.... а много вообще народа ходит в 3 часа дня на фитнес в будний день? И дело тут по-моему не в том, что это именно Маристелла. В любом другом месте тоже самое.....
    да тут и в 6 и в 8 вечера в зале до 5ти человек!

19. Вверх #15159
    да тут и в 6 и в 8 вечера в зале до 5ти человек!
    Воть..... что и требовалось доказать )))) В такой замечательный и, главное, не дорогой клуб, ходят всего 5ть человек )))
    Так даже и украсть что-то у кого-то просто некому. Пардон, просто улыбнуло )))

20. Вверх #15160
    Посетитель
    За счет чего они содержат ее если людей так мало у них?

Ответить в теме
Страница 758 из 1332 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права