| ||
не заметила..... странно что росан.
А какой из ЗG модемов стоит взять? Часто пользоваться,надеюсь,не придется. Оце покатит? Заранее пасиба.
http://www.pandawill.com/3g-wcdma-hsdpa-edge-gprs-72m-wireless-usb-modem-th100-white-p37347.html
Последний раз редактировалось Brainfart; 02.02.2012 в 20:13.
Сегодня увидел, что у меня с акаунта пропала купленная вещь. Найти поиском не смог. Единственное упоминание о ней - это отправленное письмо. Оказывпется аккаунт продавца и все его лоты убрали. И вот че делать? Понятно, что буду звонить в понедельник на ебей, ибо я даже не могу открыть кейс по этому лоту, так как его нет!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня тоже пропадала, но при этом успела отправится и пришла.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
та, диспут в палке и все оке.
планшет пришел, в декларации указано: "Electronics" стоимость $10Так что ложную тревогу я тут зря поднимал. благодарю всех за поддержку
![]()
Зачем тебе рецензия? их уже не будут выпускать, скорее всего, а так - имхо дорого, за эту цену должен быть гиг памяти))
брал за 185. сейчас подняли до 230. А вообще-то надоела гонка с этим андроидом, всегда покупаешь устаревшее железо. Надеюсь, китайцы выпустят обещанную прошивку с андроидом 4 на него.
Так бывает когда продавца подозревают в продаже подделок, у меня так было пару раз, на почту приходило письмо, с ebay что при желании можно открыть диспут и вернуть деньги(поищите в ящике). Только я не открывала, так как вещи приходили. Попробуйте написать продавцу на email, который у вас показан в выписке из paypal. Может даст трекинг
А еще в paypal есть механизм для обмена адресами(с телефонами) у заключивших сделку, не знаю сработает ли в этом случае.
В любом случае получите рефанд и если вещь приедет -будет бонус.
муза
Доброе утро товарищи, есть необходимость заказать такой девайс
http://www.amazon.com/Fein-Multimaster-FMM-250Q-Variable/dp/B001CT9ZQS
есть идеи как это сделать и кто может помочь приобрести? (можно в личку)
Социальные закладки