Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 333 из 431 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 8620
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Последний раз редактировалось Griwka; 26.01.2012 в 14:58.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Подскажите, у кого был опыт возврата VAT, как происходит сия процедура. Хочу покупку сделать на английском ибэй, в товар включены эти 20 процентов. Если я не ошибаюсь, их можно не платить, если товар отправляется за пределы страны.

3. Вверх #6643
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого был опыт возврата VAT, как происходит сия процедура. Хочу покупку сделать на английском ибэй, в товар включены эти 20 процентов. Если я не ошибаюсь, их можно не платить, если товар отправляется за пределы страны.
    вопрос 1: есть доставка в Украину?
    Вопрос 2: продавец - юр лицо?
    ВАТ 17% возращают компании. Частные лица наврятли вернут. И то при условии, что отправка будет в Украину напрямую (они заполнят декларацию и получат возмещение). В других случаях думаю вернуть не получится.

4. Вверх #6644
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Не совсем, в трекинге 167383703389 - причина недоставки была явно указана - посылка не может быть доставлена из-за неправильного адреса и поэтому была назад отправлена в Германию.
    Только что получил письмо от моих друзей с Германии, которые сказали, что международный трекинг предоставляет украинская сторона и самое главное, их доставкой на территории Украины занимается фирма Росан Украина - об этой фирме я вообще никогда ничего не слышал. Позвонил я туда, и о Боги, моя посылка у них, а не могли они ее доставить, из-за неправильно указанной квартиры и из-за того что немцы не указали мой нмоер телефона.
    Так что, теперь посылки с Германии не только укрпочта доставляет, а и Росан Украина.
    Всем большое спасибо за поддержку и помощь - теперь уже стало понятно где рыть.
    вообще то Росан работает с Мистом.... хм
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.01.2012 в 15:29.

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Не совсем, в трекинге 167383703389 - причина недоставки была явно указана - посылка не может быть доставлена из-за неправильного адреса и поэтому была назад отправлена в Германию.
    Только что получил письмо от моих друзей с Германии, которые сказали, что международный трекинг предоставляет украинская сторона и самое главное, их доставкой на территории Украины занимается фирма Росан Украина - об этой фирме я вообще никогда ничего не слышал. Позвонил я туда, и о Боги, моя посылка у них, а не могли они ее доставить, из-за неправильно указанной квартиры и из-за того что немцы не указали мой нмоер телефона.
    Так что, теперь посылки с Германии не только укрпочта доставляет, а и Росан Украина.
    Всем большое спасибо за поддержку и помощь - теперь уже стало понятно где рыть.
    Поздравляю!
    У меня с самого начала не было сомнений, что немцы накосячили с адресом и телефоном. Иначе тебе бы все доставили без твоей непосредственной отслежки, что УкрПочта, что Росан.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #6646
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    если вас инетерсует вообще сама процедура, то ее у нас осуществляет без комиссии ВТБ банк ( Крсный пер.) . Я говорю о возврате вообще. А конкретно с ибэя надо уточнять.

7. Вверх #6647
    Росан тем более, там серьезная контора

8. Вверх #6648
    Griwka все правильно написал.
    Вопрос надо надо задавать непосредственно продавцу или искать ответ в описании.
    Сама процедура "возврата" очень простая. Как правило, эти 17% не включают в стоимость(делают скидку) при выставлении счета. Хотя читал и такое, что потом эти деньги в виде частичного рефунда возвращали.
    Все моменты лучше оговорить с продавцом. Причем лучше «на берегу».

9. Вверх #6649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вопрос 1: есть доставка в Украину?
    Вопрос 2: продавец - юр лицо?
    ВАТ 17% возращают компании. Частные лица наврятли вернут. И то при условии, что отправка будет в Украину напрямую (они заполнят декларацию и получат возмещение). В других случаях думаю вернуть не получится.
    1. Да
    2. Да, но я не юр лицо. Они могут делать возврат, если покупатель не юр.лицо? Где-то случай описывали, что их продавец у нашего покупателя просил для возврата предоставить номер юр.лица.

10. Вверх #6650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Griwka все правильно написал.
    Вопрос надо надо задавать непосредственно продавцу или искать ответ в описании.
    Сама процедура "возврата" очень простая. Как правило, эти 17% не включают в стоимость(делают скидку) при выставлении счета. Хотя читал и такое, что потом эти деньги в виде частичного рефунда возвращали.
    Все моменты лучше оговорить с продавцом. Причем лучше «на берегу».
    В описании просто указано, что VAT (кстати 20 процентов, а не 17) включен, и что если есть какие-то вопросы - обращаться.

Через ибэй не удается отправить сообщение.

We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, due to the high number of emails this seller receives, they aren't able to respond to your specific question right now. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.
    Отправил просто напрямую.

11. Вверх #6651
    1. Да
    2. Да, но я не юр лицо. Они могут делать возврат, если покупатель не юр.лицо? Где-то случай описывали, что их продавец у нашего покупателя просил для возврата предоставить номер юр.лица.
    это продавец был зануда.

12. Вверх #6652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это продавец был зануда.
    мой ответил - If you are registered for VAT in your country then you will be able to reclaim any VAT paid once you have recieved your item.

Т.е. если я не ФОП, СПД, юр.лицо и т.п., а обычный пересічний громадянин, то возврат НДС мне не грозит. Я правильно понял?

13. Вверх #6653
    Постоялец форума
    Т.е. если я не ФОП, СПД, юр.лицо и т.п., а обычный пересічний громадянин, то возврат НДС мне не грозит. Я правильно понял?
    В данном случае видимо да, причём не просто ФОП, СПД, юр.лицо, а ФОП, СПД, юр.лицо - плательщик НДС.

14. Вверх #6654
    мой ответил - If you are registered for VAT in your country then you will be able to reclaim any VAT paid once you have recieved your item.
    Короче, с такими раскладами забудь про возврат VAT. Там скинут, на границе накинут + пошлину добавят. Мало не покажется.

15. Вверх #6655

Ищи другого прлдавца.

16. Вверх #6656
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    подскажите на каких китайских сайтах посмотреть пневматическое оружие с доставкой сюда?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    подскажите на каких китайских сайтах посмотреть пневматическое оружие с доставкой сюда?
    а его разве доставят?
    по моему на тинидиле было

18. Вверх #6658
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    ага, должны конфисковать по идее

19. Вверх #6659
    та на розетке не дорого

20. Вверх #6660
    Ребят, а существует ли чтото что бы помехи на видеорегистраторы кидать?

Ответить в теме
Страница 333 из 431 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права